.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Большой зал » Столы

Столы

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Амели приветливо улыбнулась Астре.Несмотря на то,что такой жест был несвойственен девушке.Просто ее настроение было в весьма приподнятом состоянии.она даже отметила,что солнце светит необычно мило.Она вздохнула и налила себе еще кофе,вдыхая приятный аромат.Сделав небольшой глоток,она снова улыбнулась.
А жизнь не так ужасна!-отметила про себя девушка.- По крайней мере,она хорошо уже потому,что я не одна из этих грязнокровок....Она кинула презрительный взгляд в сторону столов Рейвекло и Хаффлпаффа.
И отдельное спасибо за то,что я не сижу там!-на этот раз она повернула голову в сторону гриффиндорцев.
Да!Жизнь определенно удалась!-неожиданно для себя,сказала девушка в голос.
Она окинула безразличным взглядом нового декана Рейвенкло,и повернулась к снова к столу.Малкольм не обратил никакого внимания на их с Астрой приход.С дургой стороны он как-то покраснел и сконфузился,из-за чего Амели невольно подняла бровь,но решив не вмешиватся,тут же опустила ее обратно.Вопрос Драко отвлек ее от мыслей,она снова заулыбалась,и спокойно ответила:
Да...Утро довльно неплохое...А у тебя?

0

22

Глаза Беддока смотрели куда-то в пустоту. Нет, перед его носом все еще стояла пустая тарелка, но парень совершенно не понимал происходящего. Несмотря на то, что Мальк сидел, ноги подкашивались. Слизеринец совершенно потерял счет времени. Думая только об одном. От возбуждения Мальк не могу думать ни о чем, ну какие-то мысли все-таки были)). Парень молил Мерлина, чтобы эту картину никто из студентов не заметил. Он действовал как можно аккуратнее. Правая рука буйно бегала по ноге Малфоя. Все тело бросило в дрожь, когда он нащупал то ,что искал. Это что-то оказалось довольно внушительных размеров. На секунду остановившись, Мальк стал глубоко дышать, он определенно боялся, что может выйти небольшая проблемка. Собравшись с мыслями, Беддок решил, что его не сильно накажут, если он немножко обнаглеет. С этой мыслью Мальк раскрыл ладонь, обхватывая рукой достоинство Малфоя. От собственной наглости и страха Мальк начал кашлять. Только сейчас он понял, что к нему кто-то обращается. Видимо, задают вопросы, он боялся смотреть в глаза. Он боялся осознать вопрос, который ему только что задали.
Вопрос задавался справа. Значит это кто-то из девушек. Рядом с ним сидела Астра. Мальк в ужасе посмотрел на неё, не понимая, что делает. Он резко отдернул руку, наблюдая за реакцией девушки. Слова произносились с трудом. Язык еле поворачивался, но Беддок так же понимал, что сказать что-то должен. И он ляпнул первое, что пришло в голову:
- Да мы просто играем так, Малфой вытащил у меня из кармана монетку, я пытался ее отнять. Все нормально. Не обращай внимания. Он старался говорить уверенно, что ему определенно не давалось, голос дрожал и срывался, а щеки были цвета пунцового заката. Последние слова Мальк произнес почти шепотом, испугавшись, что может привлечь внимание еще кого-нибудь, чего ему совершенно не хотелось. Скрестив руки в замок, он положил их на колени. И о ужас, только сейчас Мальк заметил, что его достоинство достигло невероятных размеров, и что с этим делать, парень не имел представления. Голова начала болеть, толи от безысходности, толи еще от чего-то. Столько всего сразу посыпалось на него. В эту секунду Мальк реально подумал, что голова вот-вот взорвется.
Что же делать? Что же делать? Надо срочно уйти отсюда. При чем как можно быстрее. Но как я сейчас уйду, все ведь смотрят на меня. Эээээ….помогите…

0

23

В самом мрачном настроении вошла в Большой Зал.Заметила весело болтающих слизеринцев и по наглому подсела к ним.О!Вот и есть кого подоводить!-на лице девушки расплылась жестокая улыбка
-Как дела,слизеринцы?Чем занимаемся?-поймала их удивленные взгляды и в душе очень этому обрадовалась
-Ну и что вы на меня так смотрите?Чудо увидели?-наглости Селе было явно не занимать

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-06 15:37:15)

0

24

С нескрываемым интересом и весёлой улыбкой на аккуратно очерченных губах, Астра наблюдала за реакцией на собственный вопрос; реакцию эту самую проявил Мальк. С наигранной внимательностью она прослушала слабо претендующие на правду слова парня, уверенность в которых окончательно подрывал его голос и сам, собственно, внешний вид. Таки удержавшись от смешка, Астра решила-таки не вводить в столь серьёзные заблуждения и тупик парня, как-никак, её сокурсник да и в принципе относилась она к нему вполне себе нормально, так что в итоге Локи решила закруглить разговор на эту тему.
- А, ясно. Ну ладно... кстати, вот эти пирожинки выглядят вполне себе аппетитно.
Быстренько перевела тему Астра, для вида беря первое попавшееся в поле зрения пирожное и изображая отсутствие внимания к тому, что она, собственно, сидя рядом, не заметить не могла ну никак.
Показательно откусив маляпусенький кусочек и убедившись, на удивление, в том. что пирожкО оказалось и впрямь вкусным, Астра поселила его на тарелку перед собой и, услышав чей-то лишний голос, перевела вопросительный взгляд в сторону раздражителя.
- О, ласточка моя, тебе показалось, не прельщайся, вынуждена тебя огорчить, но смотреть тут совершенно некуда.
С привычным сарказмом и как на распев проговорила Астра, глядя смеющимися глазами на гриффиндорку и гаденько себе улыбаясь.
Мм.. как её там.. Нельсон... нет, то адмирал Нельсон, а эта.. Нальсон? Налисон.. да, как-то так.
Хотя в принципе, вопрос о ФИ гриффиндорки волновал Локи в что ни на есть последнюю очередь.
- Впрочем, если ты умничка, как и полагается быть прилежной краснопёрочке, то ты и сама это прекрасно знаешь.
Уж пусть простят Астру все чужие самомнения, но какими бы они ни были, "быть" им остаётся недолго, уж извольте, но их носители сами виноваты, нужно иногда соизмерять свою скудные возможности с тем, в какой стороне их пытаются выразить. Пускай тренируются, вон, на кошках =)

0

25

Astarta Loki
Усмехнулась и улыбнулась,посмотрев на слизеринку
-Неужели?-откинулась назад и чуть прищурилась-Красноперочка..-протянула она явно наслаждаясь сложившейся ситуацией-и долго наша милая слизи придумывала такое "сложное" слово?Ах.Астра..-приблизила свое лицо к лицу слизеринки-Как же ты плохо знаешь гриффиндорцев..-насмешливо посмотрела ей в глаза-А дерешься ты так же очаровательно,как и говоришь?
Это было откровенное приглашение на магический бой
-Как насчет сегодня?После завтрака- в Запретном Лесу?Ну же,не бойся,малышка,непростительных заклинаний я не применяю.Пока что...

0

26

- А тебе интересен процесс создания слов? Возможно, тебе слудет поучить лингвистику.
Усмехнулась Астра, не обращая толком внимания на болтающую гриффиндорку. Впрочем, что там обращать, тявкает там где-то что-то, подобной мелочи по одному Хогвартсу хоть отбавляй, на всех внимания уж не хватит. Да и подобные экземпляры его просто-напросто недостойны.
- Драться с такой глупышкой, как ты? - Локи вскинула бровь и перевела воздушный взгляд на говорившую.
- Если вы, миленькие, привыкли валяться в грязи.. ну, что, впрочем, вполне себе вам свойственно, то уж изволь не равнять по себе всех.
Астра говорила совершенно равнодушным голосом, потому как не считала собеседницу достойной даже её внимания, уж не говоря о поединке.
- Тебе, зайка моя, язычок бы укоротить на досуге да книжечку какую уменькую почитать. Не лезь туда, где тебе не место.
Девушка вернулась глазами к столу, становилось скучно и неинтересно. Единственной возможной на данный момент видилась эта смая воспитательная работа.
- Вы на удивление наивны... Думаешь, Я опущусь до такой мерзости, как сражаться с какой-то третьесортной гриффиндоркой, страдающей комплексами неполноценности и желанием выделиться, чтобы не чувствовать себя лишней даже в своём кругу?
Астра иронично покачала головой.
- Не прыгай выше своей головы, зайка.

0

27

Astarta Loki
Села давно перестала обращать внимания на слова  людей,которых она задела
-Ах,Астра!-лицо Селы расплылось в презрительной улыбке-Ты думаешь,что я настолько глупа,чтобы не увидеть то,что скрывают твои слова?Когда ты говоришь "я не опущусь" твои глаза загнано бегают ,а пальцы на руках дрожат..-девушка улыбнулась-Просто признайся самой себе,малышка,что ты боишься вступить в бой с гриффиндорцем.Так же и мальнькие шавки:лают на всех,а чуть что-сразу в кусты.-гриффиндорка повела плечами-Хотя что с тебя взять?ты же трусливая мышька.которая хорохорится и старается выглядеть сильной.-потом Села,что то подумав коварно произнесла
-Астра,я при всех бросаю тебе вызов и утверждаю,что ты слабая и и мелкая шавка..А твой отказ от боя будет воспринят мною как твое поражение-глаза Селы сверкнули и она почти змеиным шепотом произнесла-Ты будешь драться за свою честь?Или ты боишься меня,бедняжка?...

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-07 17:46:34)

0

28

- Неужели ты не понимаешь, краснуша? Или лелеешь надежду, что все в этом зале настолько тупы, что воспримут твои слова всерьёз?
Астра усмехнулась и поднялась из-за стола.
- Ты не замечала за собой одну весьма себе занимательную особенность? Ты пытаешься, столь усердно, не спорю, но тщетно, поверь, доказать что-то на словах и, что самое интересное, доказать самой себе. Видишь ли, киса, когда человек боится показаться слабым, неуверенным в себе, неспособным на настоящие поступки или достойные действия, то он неминуемо будет скрывать это ощущение от других. Боясь признаться в собственных комплексах, ты пытаешься откреститься от них помпезной доказательностью обратного, думая, что подобными действиями ты убедишь себя и окружающих, что ты чего-то стоишь.
На аккуратных губах Локи порхала прохладная символическая улыбка, не выражающая ровным счетом никаких эмоций, разве что чуточку разочарования.
- Ты прекрасно знаешь, что я не стану приседать к твоему плинтусу, краснопёрка, и ты знаешь мои отношение к тебеподобным. В отличие от тебя, неустойчивой в идеях и суждениях, бегающей от самоубеждения к заблуждению, я следую собственным правилам и не нарушаю своих принципов. Именно это есть честь, глупая, а не та абстрактно-мифическая полувоображаемая форма, коей ты окрестила "приз" за этот разговор. И признайся для себя, что только будучи уверенной в том, что я не буду марать руки о тех, коих ни за подобных, ни, тем паче, за равных не считаю, ведь, право же, только из-за этой маленькой причинки ты завязала этот бохвальский разговор. Но, к твоему несчастью, он обречен был с самого начала.
У меня свои правила, девочка, и лучше просто не лезь так высоко, не по росту тебе это, а падать высоко будет. А для меня лишь некоторое разочарование. Среди вас есть действительно единичные случаи достойных представителей, но, к несчастью, большинство составляет подобная тебе кукольная, помпезная, безолаберно пафосная и болобольная шушера. Мельчаете, дорогие мои, мельчаете.

Астра поцеловала на прощание Драко, Амели, Мэддока и Тео, словно разговор с гриффиндоркой и не вёлся никогда.
- Возможно, когда-то до твоей головушки всё-таки дойдёт, правда, как видимо, можно сказать только одно "Доктор, мы её теряем". Ты глупая и не более. Только это ты доказала сегодняшним показательным выступлением. Задумайся, иногда и для вас это бывает полезным.
Краешек губ дрогнул в сарказмичной улыбке.
- А убить тебя я всегда успею. Но такую честь нужно заслужить. Пока ты даже чиха моего не достойна.
Девушка кивнула на прощание.
- Зато у тебя есть, к чему стремиться. Правда, должна напоследок расстроить, что смерть - это подарок, а поединок предполагает под собой соперника, а не выскочку. Ты просто не доросла. Можешь называть это как хочешь, можешь вытатуировать у себя на попке, что тебе отказала в вызове сама Астарта Локи, можешь пыаться представить это так, как тебе хочеться, если это как-то сможет помочь тебе спрятаться от своих же комплексов. На здоровье. Но правду ты всё равно будешь знать; и если от неё и можно пробовать закрываться и отворачиваться, отказаться от неё ты не сможешь никогда.
Счастливо.
Неспешной и привычно легкой походкой Локи прошла вдоль стола и, подойдя к массивным дверям, вышла из зала.

--- ушла из Хога на поиски достойного... партнёра =)

0

29

С легкой насмешкой посмотрела вслед Локи и улыбнулась..Чтож,она еще долго держалась..-Села была явно довольна.Девушка давно заметила,что те,с кем она по каким то причинам спорила или выясняла отношения очень быстро здают и более неспособные продолжать разговор позорно убегают.Наверное,кровь бабки -вампирши таким образом проявляется во мне..-с улыбкой подумала Села-Ведь многим известно,что обычные люди очень быстро устают при общении с вампиром и начинают испытывать смертельный ужас,который,однако,всеми способами стараются скрыть.-Села любила затевать поттасовки только ради той победной минуты,когда ее соперник сдавался.Девушка потянулась,как кошка и с насмешкой посмотрев на остальных слизеринцев. весело сказала
-Бедняжка Локи..Она наверное побежала плакаться за углом..-Села легко встала и пересела за стол своего факультета.Настроение ее стало на ужас хорошим,а провал с травами в Запретном Лесу начал понемножку выветриваться из ее головы.Ну не нашла сегодня-значит найду завтра!-оптимистично решила она и расслабилась.Как же все-таки хорошо в Большом Зале!

0

30

Малькольм продолжал водить рукой по ноге Драко, и, когда решил тихо попросить друга перестать выражать своё хорошее и неповторимое отношение к нему и ответить на заданный вопрос Нотта, случилось сразу два глобальных события одновременно. Парень, сидящий рядом совсем обнаглел и положил ладошку совсем не туда, куда можно класть ладошку в людном месте, и Астра задала вопрос, который означал, что та заметила, чем занимается Бэддок и, что страшнее, что Драко этому никак не противится. Он поднял было руку, чтобы оттолкнуть парня, как тот сам убрал руку и начал нести какой-то несуразный бред, который даже хаффлпавцу покаежтся полным бредом.
-Мерлин! Неужели все мои сокурсники не знают, что говорить и как выкручиваться из сутации! Сначала Пэнси, потом Мальк! Да сколько можно! - бросив уничтожающий взгляд на Бэддока, Малфой попытался изобразить улыбку " да-ничего-и-не-случилось-и-вообще-никто-не-задал-никаких-вопросов".
- Я, Тео, спал, как убитый, а Мальку видать нехорошо, температура! - Драко издевательски посмотрел на Бэддока и предложил. - Может попросить кого-нибудь проводить тебя до больничного крыла, милый друг?! - голос выражал наигранную заботу. - Ведь ты не хочешь, чтобы были какие-нибудь... кхм...осложнения? - с несколько секунд глядя на провинившегося, парень наконец отвел взгляд и стал наблюдать за "милой" беседой Локи и какой-то в конец обнаглевшей гриффиндоркой. Слушая этот спор, юноша расплывался в широкой улыбке, ведь их разговор больше напоминал разборки из-за понравившегося платья в магазине, чем на пафосную, как они, видимо, хотели прпеподнести, словесную дуэль. Но всё-таки, в чём собственно Драко и не сомневался победителем вышла его сокурсница, которая выдала такую тираду, что любой психолог позавидует, но всё-таки решила удалится после такого из зала. Малфой удовлетворительно улыбнулся ей и попрощался. - Пока, Астра, надеюсь, увидимся на занятиях!
После чего парень бросил насмешливый взгляд на гриффиндорку, которая, видно пыталась доказать самой себе больше, чем окружающим, что совсем не была только что уделана одними словами слизеринкой. Глядя на такие жалкие попытки выкрутиться из ситуации, юноша жаде почувствовал уважение к Бэддоку, которого буквально минут пять назад хотел убить за скудоумную отмазку. Наконец, Драко отвёл взгляд от Селы, и, обведя взглядом всех, кто сидел с ним за столом презрительно произнёс: -Ставлю 10 золотых, что она даже половины слов не поняла!

0

31

С гордо поднятой головой, летящей походкой Габриэль вошла в Большой Зал. Оглядевшись по сторонам , она направилась к столу Гриффиндора. Там уже сидело несколько человек. Проходя мимо стола Слизерина, она заметила о чем-то болтавших парней-слизеринцев, они кидали друг на друга не двусмысленные взгляды.О! Мерлин... Никогда бы не подумала, но все может быть... Интересно, много здесь таких экземпляров? Габи подошла к Гриффиндорскому столу и села на свободное место. Рядом сидела девушка, которая явно о чем-то задумалась. Габи видела, как слизеринка только что выскочила из зала после разговора с этой девушкой, было трудно это не заметить, потому что они разговаривали на повышенных тонах.
- Доброе утро! Я - Габриэль. А тебя как зовут?
Габриэль посмотрела на слизеринский стол...
- Извини, может я вмешиваюсь не в свое дело, вы каждый день с слизеринцами ссоритесь?

0

32

Посмотрела на подошедшую и открыто улыбнулась
-Привет,я Села..-проследила за взглядом Габриэль и ответила на ее слова
-Со слизеринцами?Да нет,не всегда..-Села спокойно отхлебнула из своей кружки сока-Просто иногда хочется кого-нибудь довести..-с притворным сочуствием посмотрела на оставшихся после ухода Локи
-Но,видимо,я перестаралась.У бедняжек такие  бледные лица,что,кажется,еще немного и они упадут в обморок-Села весело хихикнула.Она была явно довольна собой.
Интересно,что они все молчали пока мы с Локи говорили?Я уверена,если бы кто-нибудь из слизерина так нагло повел с нашим факультетом,его бы уже давно со стенки отскребали...Хотя,кого я сравниваю?Там же одни трусы и подхалимы..Хотя Малфой уже вроде как отходит от шока..Ну так он ведь у них по праву:"самый смелый"

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-09 21:28:27)

0

33

Sela Nalison
Габриэль улыбнулась Селе и сказала:
- Очень приятно... Да уж...никогда бы не подумала, что так можно ругаться... Хорошо, что это происходит не очень часто...
Габи взяла сос тола тосты с джемом и стала молча есть, но в голове её крутились разные мысли... Приветливая девушка... Интересно, а на каком она курсе? Дожевав тост и запив тыквенным соком, Габриэль вновь обратилась к девушке.
- А ты на каком курсе учишься?

0

34

Gabriel De'Lakur
-На седьмом..-весело ответила Села и взяла со стола аппетитную булочку.Ну и что,что я на диете!Когда- нибудь же можно и перекусить?..Булочка оказалась восхитительно вкусной и Села управилась с ней очень быстро.
-А ты ведь на шестом,Габи?-спросила девушка улыбнувшись-Можно я буду звать тебя Габи?

0

35

Sela Nalison
- Конечно можно... Да, я на шестом курсе...
Габриэль достала из сумки расписание и стала его рассматривать. Да...очень интересно, а почему тут нет некоторых предметов, которые были у нас в Шармбатоне и есть совсем мне не знакомые...
- Села, а трудно было учиться на шестом курсе?

0

36

-Ну..-Села задумалась,вспомнив как на шестом курсе сбегала в Запретный Лес,искала в Хогвартсе тайные комнаты и пыталась хитростью пробраться в гостинные других факультетов.Вспомнила,как отбывала наказания,как учителя хватались за голову при ее поведении..
-Да нет,не очень..-девушка внимательно посмотрела на Габи-Если ты не станешь нарушать правила-учится станет легче легкого..
Зато какой пресной будет жизнь..
Девушка запила булочку соком
-Мне вот всегда сложно учиться..все учителя только и ждут,что я что-нибудь натворю..-Села придала лицу ангельский вид-А я ведь почти ничего не нарушаю..
Ага,вспомнить как я перевернула на уроке зельеварения котел на одного ученика и он покрылся розовыми пятнами,или..-Села кашлянула,пытаясь заглушить голос совести.

0

37

Sela Nalison
Габриэль посмотрела на задумавшуюся Селу, а потом и сама задумалась, вспоминая как она училась в Шармбатоне. Учеба ей всегда давалась очень легко, но она знала, что переход в другую школу даст о себе знать, ведь очень трудно войти в коллектив новой школы. Но это волновало её меньше всего, так как она с детства была очень общительной и находила общий язык не только с ровестниками, но и с людьми гораздо старше или младше её. Больше всего её волновало то, что в Хогвартсе они будут проходить предметы, которые она не изучала в Шармбатоне... И заглянув в расписание, Габриэль поняла, что была права... Ещё Габи огорчило отсутствие таких предметов, которые были только в Шармбатоне, например Классический танец, был самым любимым уроком...
- Села, что-то мне не верится, что так скучно у вас тут учиться, ну в смысле, что здесь все такие правильные и правил не нарушают...
С открытым сосмнением в голосе спросила Габриэль... Да я на 100% уверена, что в Хогвартсе очень интересно учиться и не думаю, что никто не разу правила не нарушал...

0

38

Мальк с благодарностью посотрел на Малфоя. Теперь ему не нужно придумывать повод, чтобы удалиться из Большого зала. Да, Малфой, спасибо, мне действительно нездоровится. Пойду покажусь мадам Помфри. Он резко вскочив, и пряча глаза ото всех, побежал к двери. Он надеялся, что никто не смотрит сейчас в его сторону, этого ему хотелось меньше всего. Мелкими перебежками, он все-таки приодалел это ужасное припятствие от своего стола до дверей. Спотыкаясь и краснея еще больше, Мальк выбежал из Большого зала и направился во двор, подышать свежим воздухом.
Как же я вас всех ненавижу. Надо пойти прогуляться.

0

39

-А разве я сказала,что никто ничего не нарушает?-лукаво улыбнувшись спросила Села и с удовольствием проследила за каким то жутко покрасневшим слизеринцем,выбежевшим из зала.Интересно,что там у них такое случилось?-невзначай подумала Села и снова повернулась к Габи
-Габи,предлагаю сегодня ночью смотаться в Запретный Лес-Села заговорщицки осмотрелась-Ты была в Запретном Лесу?Или еще нет?Там супер-тебе понравится...-Села сделала эффектную паузу-А еще там водятся всякие монстры Хагрида и кентавры....Пойдем?Нас никто не засечет если будем действовать осторожно!
Надеюсь Габи не окажется примерной ученицей..-разглядывая знакомую думала Села

0

40

Sela Nalison
Глаза у Габриэль восторженно загорелись, в них всегда играл хитрый огонек, перед очередной шалостью. Класс... Всегда мечтала там побывать... А тут прям в первый день пребывания в новой школе...Круто...
- Конечно... Я никогда не против таких затей...

Отредактировано Gabriel De'Lakur (2007-12-15 13:07:13)

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Большой зал » Столы