...
Столы
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22007-11-27 12:32:48
Зашла в Большой Зал и осмотрелась.По-видимому,я самая первая!Как неожиданно!-прошла за стол гриффиндора и принялась за еду,наложив себе салата,красной рыбки и налив в стакан арбузного сока.Как же все таки здорово вновь оказаться в Хогвартсе!!
В Большом Зале было очень красиво и просторно.Солнечные лучи освещали все вокруг придавая столам факультетов сказочный оттенок
Поделиться32007-11-30 01:33:21
Луночка ещё сонная тихо прошла в большой зал. Она потирала себе глазки, которые ещё не успели расскрыться. Чуть осмотревшись она направилась к столу Райвекло, где уже сидели некоторые студенты, которых она поприветствовала своей милой улыбкой.
Эх...Учебный год...Как мило...А скоро и уроки начнуться...Занятия...Да...И любимые преподаватели...Эх...Как мило...
Размышляя, она одновременно поглощала утреннюю порцию волшебного пудинга, при этом сжимая свои пухлые губки.
Поделиться42007-12-01 00:53:43
Еле волоча ноги, Мальк ввалился в Большой зал. Левой рукой он потирал глаза, отойти от сна очень тяжело. Тем более, что дома ему позволяли спать гораздо дольше. Любимое чадо, никто не будил, пока тот сам не соизволит проснуться. Сейчас же глаза слипались, и единственной мыслью было – упасть и забыться(сном). В таком состоянии Мальк прокаркал до стола под гербом Слизерина и плюхнулся на свободное место, рядом со своим сокурсником.
-Ну что там у нас сегодня на завтрак.
Мальчик говорил, еле шевеля языком, окружающие с трудом понимали, что он говорит. Мальк взглядом обвел стол. Как обычно эльфы-домовики потрудились на славу. Беддок заклинанием притянул к себе графин с тыквенным соком, на пути расплескав его на рядом сидящих. От чего студенты не пришли в восторг.
-Да че вы все вопите, ешьте давайте, в большой семье ртом не щелкай. С этими словами он наполнил свой бокал, отпив половину залпом.
Поделиться52007-12-01 01:09:02
Ёжась от утреннего холода и недосыпа, ДРако зашёл в Большой зал, оглядывая присутсвующих. Народу было немного, наверное, как подумал парень, вчера все отмечали прибытие в Хогвартс и решили остаться в кроватях. Удивившись про себя, почему он сам не сделал так же, Малфой направился к столу своего факультета. Проходя мимо стола Гриффиндора, он кинул взгляд на тех, кто сидел за ним, но тут же выдохнул, так как не заметил ни Поттера, ни его друзей.
- Да и вообще с гриффиндорцев как-то убыло. - ухмыльнувшись, подумал Драко. - Я думал, у нас на факультете отрвываются лучше всех, так что многие не могут даже скатиться с кровати на слдующее утро. Я явно недооценивал их. - парень криво улыбнулся и, наконец, добравшись до своего стола, плюхнулся рядом со своим сокурсником - Малькольмом Бэддоком.
-Доброе утро! - поприветствовал юноша того, но окончание последнего слова потонуло в широком зевке. Малфой пододвинул к себе тарелку с амлетом, который, хоть и выглядел довольно аппетитно, но восторга в желудке парня не вызывал. Выпитый накануне огневиски давал о себе знать, но чтобы стало лучше, надо было перекусить - это Драко знал хорошо. Но прежде чем начать есть, он взял стакан с тыквенным соком и заглушил утреннюю жажду, выпив его залпом. После этой процедуры юноша снова обратился к Бэддоку. - Рад видеть тебя, Мальк! Как провёл лето? Повеселился на славу?
Поделиться62007-12-01 01:24:34
Мальчик только хотел приложиться к оставшемуся в стакане соку, как его внимание украл другой, более интересный, чем стакан, объект. Драко с не более вялым, чем сам Мальк, видом сидел за столом.
Видок у тебя, конечно, потрепанный. Опять деваху какую-нибудь тискал в гостиной? Эх, Драко, Драко…ну, конечно, нам же все можно, мы же принц. Слизеринское достояние. Ты же выскочка. Не стыдно тебе столько людей лишать спокойствия и сна? Сколько малолетних девочек из-за тебя пострадало, я уж не говорю о мальчиках.
-О, я отлично провел лето. Подцепил себе девушку, неплохо провели с ней время. Все лето развлекались. Ну ты понимаешь о чем я. Мальк заговорчески подмигнул. Но, если честно, я скучал по Хогвартсу. Здесь еще столько привлекательных попок, до которых мои руки пока не дотянулись. Не понимая, что делает парень случайно уронил взгляд на зад Малфоя. Оценив про себя превосходство этой части тела слизеринца. Природа тебя явно не обделила. Родители определенно старались. Изгибы тела изящные, можно даже сказать женские, гормонично-идеальные. Только сейчас Бэддок сообразил, что в полной прострации, не замечая ничего вокруг, разглядывает Малфоя. На щеках появился румянец. Мальк отвернулся от Малфоя, уперев взгляд в тарелку.
Поделиться72007-12-01 01:48:03
Малфой сидел, ковыряя свой амлет, всё то время, что Малькольм говорил. Тот был, как всегда, в своём репертуаре - все мысли его крутились не в голове, а где-то ниже пояса. Конечно, Малфою самому не были чужды потребности плоти, но не до такой степени, как Бэддок. Тем более по утрам... Хотя...
СОбеседник как-то странно замолчал, и Драко поднял взгляд на него. Заметив КУДА смотрит Мальк, парень усмехнулся, подняв одну бровь вверх. Затем Бэддок, видимо поняв, что не этично так явно рассматривать ягодицы сокурсников, перевёл взгляд на свою еду, но в то же время, заливаясь красным цветом. Однако, Малфой не стал делать вид, что ничего не случилось и, лукаво улыбнувшись, спросил:
-Я так понимаю, девушки тебе не хватило? Я надеюсь, твой красноречивый взгляд означал "вот, например, как у тебя, но я не буду тянуться"! - парень подмигнул. - Хотя знаешь, я подумаю над этим, ведь ты такой забавный, когда смущаешься! Только вот, боюсь Пэнси не выдержит такой сильной конкуренции в твоём лице. Вчера, готов поклясться, она чуть не кинула авадой в лоб Дафф, всего лишь за то, что та поприветствовала меня! Какая суровость с её стороны! - юноша наигранно покачал головой, засунув, наконец, в себя кусок амлета, который оказался не таким уж и тошнотворным. - Хотя может вы договоритесь! - Драко засмеялся, представляя, как Малькольм обьясняет Паркинсон суть соглашения.
Поделиться82007-12-01 02:12:39
Такой наглости даже от Малфоя парень не ожидал. Стыд сжирал его изнутри. Больше всего Мальку хотелось сейчас провалиться под землю, только бы не видеть этих холодных серых глаз. Почему я позволяю ему так со мной разговаривать. Родной, ты мне не мамочка, я такого обращения не потерплю. Я все-таки из древнего рода чистокровных волшебников. Уважай меня хотя бы за это. Сделав глубокий вдох, будто втянул смелости вместе с воздухом. (иногда в такие моменты хочется быть гриффиндорцем)
Слушай, ты что о себе возомнил, думаешь ты здесь всем управляешь? Ты думаешь тебе все можно? Ничего подобного, я тебя рассматривать даже не думал, мне своих баб хватает. В мозгу вдруг вылезла яркая картинка, как он подходит к Дафне и они начинают друг другу истерики закатыва: «Он, мой, нет он мой»…мда….даже не смешно. Краем глаза, парень продолжал наблюдать за происходящим рядом. Малфой так эротично запихивал в рот омлет, что Мальк почувствовал, что ему определенно нужно выйти, прям сейчас, и очень быстро. Ну как тебе не стыдно. Ты посмотри, что наделал…Не подавись омлетом, омлетищем…ох-ох-ох…и вот под каким предлогом мне сейчас уйти?
Поделиться92007-12-01 15:07:51
Продолжая жевать амлет, Малфой заметил, что его стакан снова наполнился тыквенным соком. Парень удовлетворённо кивнул и опустошил ещё одну порцию напитка. Хоть жажда и начинала отступать неприятное ощущение во рту ещё оставалось. Юноша повертел в руке вилку и отправил остатки амлета в рот, уживившись, что желудок почти не протестовал. Последствия вчерашнего уходили, но зато на смену им приходило огромное желание спать. Всё-таки почти двое суток бодрствования не заменят всего несколько часов сна. Ещё на занятия.... эх...
-Да... - отстранённо подумал Драко. - Но всё-таки как хорошо вернуться в школу и забыть о последних неудачных днях! - парень улыбнулся и обвёл взглядом Большой зал. - Всё как всегда, если только не считать, что это последний год. И ещё неизвестно, чем от закончится... - можно сказать даже невесело подумал юноша. После чего Малфой потянулся, пытаясь отогнать сон и дурные мысли, и снова обратился к Бэддоку, который показался ему немного нервным.
- Да ладно тебе, Мальк! Думаю, я переживу такой отказ, хотя не уверен... - Драко картинно поднёс руку ко лбу тыльной стороной, но вскоре убрал её и продолжил. - Кстати, вчера не видел тебя в гостиной! А когда я поднялся в спальню, заметил только твоё спящее тело на кровати в углу. Ты так рано лёг или просто всё время провёл в комнате. - Что на тебя, вроде, не очень похоже. - подумав об этом, парень вопросительно вскинул брови, чуть наклоняя голову на бок.
Поделиться102007-12-01 21:20:16
>>>Берег Чёрного озера
Парвати внеслась в зал небольшим ураганом. Отбросив с лица волосы, она с размаха плюхнулась на скамейку. Тяжело дыша она пыталась одновременно привести себя в маломальский порядок, поприветствовать подруг и решить что сегодня она не будет есть. Сделав выбор в пользу яичницы с беконом, Парвати принялась за уничтожение содержимого тарелки.
Алиса очевидно решила пропустить завтрак, но думаю на уроки она явится
Поделиться112007-12-02 18:38:27
Летящей походкой(с), сладко зевая в зал вошёл Теодор.Ну вот и начался новый ученый год.-сладко потянулся парень, внутренне настраивая себя на занятия и на мозговую деятельность, и то и другое получалось не очень.Парень осмотрел зал и направился к столу своего факультета, где уже доедал свой омлет Драко и нервничал мальком. Наконец таки добравшись до стала, по дороге поздоровавшись с другими слизиринцами юноша сел рядом с Малфоем.
-Всем доброе утро и приятного аппетита.- приветливо улыбнулся Нотт стал намазывать хлеб маслом. -Надеюсь я не много пропустил?- спросил Теодор, глядя на взволнованного Малькома и на явно не выспавшегося Малфоя.
Поделиться122007-12-03 13:06:25
Амели неспешно прошевтвовала между столами и подошла к слизеринскому.Людей было пока не так уж и много.Заметив своих сокурсников,она грациозно опустилась неподалеку от них.Недостаток сна явно давал о себе знать.Все ее движения были несколько вялыми.Ам достала палочку и простым заклинанием заставила кофеник наполнить ее чашку.Затем,отхлебнув горячего напитка,она улыбнулась и повернулась к мальчикам.
Всем доброго утра!-с несвойственными ей добротой и нежностью сказала она.
Затем,не дожидаясь ответа,взяла тост с джемом,но есть не стала.
Ненавижу начало учебного года...Слава Богу,что на этот раз оно последнее...-она с некоторой скукой в глазах взглянула на слизеринцев.
Интересно,а я буду за ними скучать?..
Поделиться132007-12-03 18:20:31
Как ни дивно, но Астра коим-то чудом добрела до Большого Зала. В самом факте, пожалуй, и не было-то ничего сверъестественного, просто с пол часа назад с желанием развеяться на свежем воздухе она покинула гостинную, а вот БЗ подобными услугами уж как-то явно не располагал. Ну да ладно.
Зайдя в зал, привычно вальяжной и спокойной походкой Астарта прошествовала вдоль слизеринского стола, останавливаясь, наконец-таки, около пустующего места. Приземлившись вблизи своих сокурсников, Локи машинально незаметным движением поправила юбку, имеющую преподлое свойство чуть что задираться куда более, чем полагается.
- Утра доброго, сладкие...
Шаблонно улыбнувшись, мягким голосом промурлыкала Астра, быстро проскользив взглядом по лицам сокурсников.
Бодростью что-то и не пахнет...
Игра слов привлекла внимание к какому-то сосуду странной наружности и неопределённого содержания, водруженному на середину стола и источавшему достаточно специфические запахи.
Мда, куда тут чем-то ещё пахнуть...
Усмехнувшись собственным мыслям, Астра аккуратно выудила из стоящей рядом горки печенок одну штучку.
Поделиться142007-12-04 18:12:53
Элеонора быстрыми шагами преодолела весь зал, оказываясь в его центре и тут же подходя к столу Райвенкло, факультета, на котором ей предстояло быть деканом. Обладая достаточно громким голосом, перекричать всех собравшихся в зале Кэнделл вряд ли бы смогла. Поэтому она кивнула тем, кто обернулся к ней, призывая к молчанию.
- Итак, я прошу минуточку вашего внимания. Я - ваш новый декан, профессор Кэнделл. По всем вопросам вы можете теперь обращаться ко мне. Найти меня можно или в моей комнате на шестом этаже, или там, где у вас проходят занятия по Уходу за Магическими Существами. И передайте остальным, пожалуйста. Спасибо. Всем приятного дня. Элеонора улыбнулась и отошла к столу гриффиндорцев. - Внимание! Пока профессор МакГонаггл в отъезде, я буду заменять вам декана. Меня зовут профессор Кэнделл... - Элли не сказала ничего отличного от того, что сказала своим подопечным. Разве что то, что она у них лишь временный декан. Удовлетворенно кивнув, Элеонора пошла посмотреть на свой кабинет.
>>> Кабинет УЗМС
Поделиться152007-12-04 23:04:26
Появление Нотта, парня совершенно не обрадовало, даже наоборот довольно сильно расстроило. Он так хотел провести с Малфоем как можно больше времени наедине. А тут еще и эти смазливые слизеринские девчонки прибежали. Естественно Все внимание было обращено к принцу, прекраснейшему и чистокровнейшему созданию – Малфою. Но, похоже, его это совершенно не трогало, а даже наоборот забавляло. Сидел он с видом кота, наевшегося сметаны. Мальк с удовольствием наблюдал за блондином, как тот, с ехидной улыбкой поглощает завтрак, купаясь во всеобщем внимании. Совершенно забыв о том, что кроме них в зале еще полно народу, Беддок придвинулся чуть ближе к Драко, чтобы их руки могли соприкасаться. Еще секунда и щеки слизеринца покрылись густым румянцем, что происходило с ним очень редко. Дыхание стало прерывистым и резким. Пальцы то сжимались, то разжимались. Сделав глубокий вдох, парень вытянул руку под столом и нащупал коленку Малфоя. Сам не понимая, что же он делает, начал водить ладонью по его ноге. При этом взгляд его был устремлен в тарелку. Щеки все еще горели, а ладошки вспотели от страха, перемешенного у удовольствием и полным удовлетворением.
Поделиться162007-12-04 23:50:51
Гарри зашел в большой зал, оглядев всех присутствующих. Глаза были полузакрыты, во всем виновата бессонная ночь и раннее утро. Потирая глаза, Поттер прошел к своему столу, усевшись рядом с какой-то гриффиндоркой с младшего курса. Сейчас его совершенно не интересовало кто это, его сейчас вообще мало что волновало. Чувствовал он себя плохо, живот сводило судорогой, есть не хотелось. Хотелось удавиться. Большой зал был практически наполнен студентами и преподавателями. По привычке, Гарри обернулся назад, разглядывая студентов за столом Слизерина. Ничего нового он там не увидел. Хотел уже повернуться назад, но его внимание привлекло одна забавная вещь. По колене Малфоя (этого слизеринского выродка) ползала чья-то рука. Совершенно сбитый с толку, гриффиндорец начал приглядываться. Рука явно принадлежала кому-то кто сидел рядом. Немного приподняв голову, Гарри увидел, что это был темноволосый молодой человек. В состоянии шока, Поттер отвернулся от них и приступил к завтраку, совершенно позабыв о том. Что есть не хочет, и что при малейшем попадании еды в желудок, его вытошнит.
Поделиться172007-12-05 00:21:15
При появлении Теодора, Драко расплылся в чуть лукавой улыбке, отсалютовав тому стаканом с тыквенным соком. Наконец-то, теперь почти все слизеринцы собрались, и парень был этому чрезвычайно рад. Правда, к удивлению Малфоя, Кребба с Гойлом до сих пор не было.- Неужели, они всё-таки уехали доучиваться в Дурмстанг? - с лёгкой обидой подумал Драко. Хотя они не были для парня абсолютно незаменимыми друзьями, но за долгие годы общения с ними, он привык к их постоянному нахождению рядом, да и чувствовал юноша себя с ними в безопасности. Отогнав от себя негатив, Малфой поприветсвовал Нотта:
-И тебе доброе утро, Тео! Спасибо! Как спалось? - парень улыбнулся максимально мило, как только мог. Он решил после последних дней злости, стать мягким и пушистым. Или, по крайней мере, казаться таковым.- Не много пропустил! Всё самое интересное впереди! - заговорщески подмигнув, заверил Малфой, отпивая ещё сока. -Жуткая жажда! Что же делать?! - В это время в Большой зал подошли ещё несколько учеников, в которых слизеринец узнал сокурсников. Бросив короткий взгляд на поправившую юбку Астру, он опять отхлебнул от стакана.- Да что ж такое?! Это по любому это всё Беддок со своими развратными мыслишками и предложениями!- подумал юноша, после чего поздоровался. - Здравствуйте, девушки! Ами, Астра! Рад приветсвовать! Как утрО? - Драко поднял стакан дважды, как бы показывая, что за них пьёт. Это сразу ему напомнило о вчерашним. Парень обвёл взглядом всех подошедших, отметив, что с их появлением приободрился, и сон почти отступил. Новый декан Рэйвенкло что-то сообщала своим подопечным, но неожиданное прикосновение оторвало юношу от созерцания этой картины. Драко закашлялся, подавившись очередной порцией сока, когда понял, что Малькольм гладит его ногу. Повернувшись к Беддоку, который с раскрасневшейся мордахой нагло смотрел не на Малфоя, а в тарелку, парень вопросительно вскинул одну бровь. - С тобой всё хорошо, Мальк, у тебя лицо горит? - обескураженно ухмыльнувшись спросил юноша, отмечая, что прикосновение ему всё-таки нравится.
Поделиться182007-12-05 12:51:46
Доела и встала из-за стола..Что то здесь стало слишком людно..-Села ненавидела огромные скопления людей,поэтому девушка быстро направилась к выходу,не обращая ни на кого внимания..Что бы сейчас такое поделать ?-размышляла она.Может,пойти в кабинет трансфигурации?Нет,урок еще не известно когдя начнется,а сидеть там вмолчании я не хочу..Вдруг что то вспомнив,улыбнулась.Похоже,я знаю куда мне идти..
/Запретный лес/
Отредактировано Sela Nalison (2007-12-05 20:42:31)
Поделиться192007-12-05 19:29:39
Миссия по намазыванию масла на хлеб была удачно выполнена и теперь довльный парень жевал свой законный бутерброд. Пока он это делал в зал впорхнуло пара его однокурсниц, которые, как это ни с ранно, промурлыкали пожелание доброго утра. Нет, несоменно слизиринские девушки насквозь пропитаны нежностью, но это нежность проявлялась в весьма редкие моменты. Нотт немного удивился и улыбнулся девушкам.
-Доброго! Как вы? Как спалось? - осведомился Теодор, доживав свой бутерброд. И хорошо,что он успел это сделать ибо драко его поразил до глубины души. Нот всегда знал,что внутри Малфоя сидит нежное и чуткое создание,которое способно на многое, но он не ожидал,что Драко позволит ему выбраться на волю. Юноша знал чеу Малфоев и Малфоя младшего практически с детства и никогда не замечал за ним столь милых улыбок.
Ну а дальше что? Наша Пенси станет уродиной... при этих мыслях парень постучал по столу, чтобы не сглазить.
-Спалось?- лениво протянул Нотти -Относительно хорошо. Ну в общем для существования в этом грешном мире хватит.А ты? Теодор посмотрел на Драко -Да,я и не сомневаюсь...А что это Мальком молчит? Эй,Мал... Нотт нагнулся и посмотрел на Малькома, разглядывающего свою тарелку. -Ты в порядке?
Поделиться202007-12-05 19:35:14
Откусив небольшой кусочек печенки, Астра отпила немного сока, как ни удивительно, даже не преображая его в нечто куда более привычное, удобоваримое и, мягко говоря, горячительное, - странно, не странно, а не хотелось что-то пока. Ну да ладно.
- УтрО? Как полагается, бодрО.
Весёлым тоном проговорила девушка, переводя на пару секунд свой озорной взгляд на Драко. К переменам своего собственного настроения, которые с завидным отрывом опережали изменчивость погоды, Астра уже, скажем смело, привыкла, так что тот факт, что с пол часа назад настроение её, казалось, ушло далеко и надолго, ничуть не смущал; что уж тут попишешь, быстро, видимо, вернулось.
- А вы как поживаете, мальчики?
Поселив бокал с соком обратно на стол, промурлыкала Локи, пробегаясь глазами по залу, это, скорее, от нечего делать, нежели от какого-то там огромнейшего и непоборимого желания отметить в памяти всех ныне здесь присутствующих, - знамо дело, последнее не представляло для неё никакого интереса. Она бы даже не задерживалась взглядом на случайно попавшемся в поле зрения девушки Поттере, если бы... не внезапная такая перемена в лице.
Наш "умничек" сейчас определённо позавтракает дважды... одним и тем же.
Совершенно машинально подумалось, а Астре всё же стало интересно, что же может ввергнуть самого"О_Мальчика_Со_Шрамом" в столь яркий и благовейный ужас. С незначительной заинтересованностью она проследила полёт мыслей взгляда Поттера, что привело её к.. ну конечно же, главному "любимцу, товарищу и брату" Харрика, Малфою.
И что же дивного? Или так уж прям соскучи...
Ну, собственно, это самое "дивное" она и заметила. Вопросительно изогнув бровь, Астра промолчала секунды две, а затем таки, естественно не удержавшись, ответила.
- А я вам не помешала? Просто если вам, сладкие мои, нужно побыть наедине...
Многозначительно протянула девушка, явно с трудом сдерживая смех. Покрасневшая, как спелый помидор высшего сорта, мордашка Мэддока не могла не вызвать умиления.