.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Башня Gryffindor » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Зашла в спальню и начала разбирать вещи..Так это что?-достала какую то древнюю кофту из шкафа.Пригляделась-Понятно-с того года осталась-взмахнула палочкой и отправила в мусорку..Девушка закончила разбирать сумки и легла на кровать.Она находилась около большого окна,в самой солнечной части спальни..Какой насыщенный день сегодня..Незаметила,как уснула..Хотя спать в одежде было для нее делом вполне привычным.

0

3

Проснулась и потянувшись,легко встала.На завтрак я надеюсь не опоздала??-быстро оделась и направилась в Большой Зал,думая при этом:Должно быть,сегодня уже начнутся уроки..Интересно,какой будет первым?Нужно будет распросить однокурсников!-зевнула и оправила мантию-После завтрака,нужно будет куда-нибудь сходить..-задумалась[i]-Эх,там и решу.-поправила прядь выбившихся волос
/Большой Зал/

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-05 20:39:59)

0

4

Sela Nalison
если честно, то я задолбался тебе говорить. Ты правила читаешь? уже в незнаю какой раз говорю, посты не меньше 4 строк!!! не надо меня злить, очень прошу. исправь, и пообщайся с кем-нибудь.не постоянно же тебе бегать в комнату, из комнаты в столовую, и опят в комнату

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Башня Gryffindor » Спальня девочек