.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Malfoy-Manor » Спальня Драко

Спальня Драко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Нарцисса гордой походкой вошла в спальню к сыну. В несколько шагов она преодолела небольшое расстояние с любимым чадом. Аккуратно, чтобы не разбудить детский сон ребенка, она уселась на краешек кровати. Совершенно забыв о том, что пришла будить сына, Нарцисса, неотрывая взгляда, рассматривала своего ребенка.
Какой же ты у меня красивый. Ты просто чудо. Самый лучший ребенок на всем белом свете)
Она нежно провела ладонью по лицу Драко, убрав прядь белесых волос с его щеки. Миссис Малфой никак не могла нарадоваться, глядя на сына. Тревожить такое прекрасное дитя ей хотелось сейчас меньше всего.
Нет, я должна. Сегодня надо еще купить ему несколько вещей. Неужели Драко пойдет в новом году в старой одежде. Так, как минимум три новых мантии. Тааак…что-то еще. Ну, вот, забыла. Ладно пора.
С этими мыслями Нарцисс маленькой ручкой слегка потрепала сына за руку.
Драко, родной, вставать, мой милый. Сегодня тяжелый день. Нужно многое сделать.

0

3

Драко снился сон, про то, как он, Кребб и , почему-то, Уизел, попали в одну камеру Азкабана. Каким бы страшным ни казался этот сон, Малфою всё равно было весело смотреть, как сын рыжего колхозника кидается на стенуи зовёт мамочку.
Краем уха парнеь услышал, как его кто-то позвал и, чуть хихикнув, открыл один глаз.
-Тааааак.... - он снова зажмурил его, так как яркое солнце после сна слепило. - Значит уже утро.... Я так и не узнал, за что посалдили Уизела.
Драко распахнул глаза и широко улыбнулся, вглядываясь в лицо матери. Оно было довольно тёплым, что не могло не радовать утром.
-Доброе утро, мам! - проприветствовал юноша. -Мне снилось, как плакал Уизел! - поделился он. Потягиваясь, он чуть не уронил маленький светильник в виде висящего над тумбочкой шара, успел придержать его рукой.
-Ты права, дествительно много надо сегодня сделать....и...э.... - Малфой младший скривился. -Ну.. можешь выйти, я оденусь!

0

4

Миссис Малфой одарила сына самой приятной и теплой улыбкой, на какую только была способна. Нежно растрепав ему волосы, она чмокнула Драко в щеку. Нарцисса отстранилась от сына. Потом подумала несколько секунд и еще раз заключила мальчика в объятья.
Какая же ты у меня прелесть. А Узелу так и надо. Будет знать как …как…
Что хотела сказать Нарцисса так и осталось загадкой, но общий смысл был уловлен, это главное.
На самом деле мы хотели девочку, но об этом ты вряд ли когда-нибудь узнаешь.
Через минуту Нарцисса, со всем своей величественной осонкой, уже стояла в дверях. Собирайся, милый, мы с папой будем внизу завтракать. С этими словами она ушла, прикрыв за собой дверь.

Отредактировано HeadMaster (2007-11-06 22:40:39)

0

5

Драко поёжился от крепких обьятий и матери, и , когда она вышла, поспешил одеваться. Он подошёл к гардеробу, и из него к парню вылетел комплект одежды: брюки, рубашка, мантия. Юноша одел брюки, затем рубашу, она была чуть прохладной, да и сон до конца не прошёл, поэтому Драко стало зябко, он передёрнул плечами. Одев мантию, он подошёл к кровати, чтобы закончить одевание ботинками. Умывшись(сократим так) Малфой подошёл к зеркалу, стоящему рядом с кроватью, рамка которого была украшена змеями.
- Тааак...  У меня есть огромное желание отклонить предложение позавтракать всей семьёй. - подумал парень, взяв расчёску и приведя волосы в порядок. О да ! Он был хорош, как никогда. - Пожалуй, отправлюсь прямо в Лондон. Они меня поймут! - Драко кивнул своему отражению. - Если что... отыщут... Это они умеют!
После чего он взял всё необходимое и отправился за покупками.

------> Лондон.

Молодец, Драко. Все обратите внимание. Малфой показал стрелочками, что он вышел из своей комнаты и отправился в Лондон! Всем брать с него пример! HP

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Malfoy-Manor » Спальня Драко