Люциус, вы мне нравитесь все больше и больше))
взаимно))) Мальчик со шрамом) как я уже где-то писАл....
Amelie Waterloo
Мисс, ждем подробного ответа!!!
.:[Another story]:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга
Люциус, вы мне нравитесь все больше и больше))
взаимно))) Мальчик со шрамом) как я уже где-то писАл....
Amelie Waterloo
Мисс, ждем подробного ответа!!!
Ммм...насколько я поняла,Гринденвальд собирался найти Старшую палочку и с ее помощью захватить всю власть...Извините,но я не считаю такой план гуманным....
Может конечно,я не правильно истолковала прочитаное,так что можете мне объяснить...
Amelie Waterloo
я возьмусчь за объяснение....я тебе просто неправильно понял...есть точные сведения, что Роулинг писала о гомосексуальной связи между Дамби и Гриндельвальдом..я подумал, что ты против этой их связи..как, кстати, ты к этому относишься?
.есть точные сведения, что Роулинг писала о гомосексуальной связи между Дамби и Гриндельвальдом..я подумал, что ты против
у гениальных людей мысли сходятся)))
Lucius Malfoy
отлично)))..я ж говорю вы прелесть, Мистер Малфой)
Harry Potter
да нормально отношусь...я не гемофоб))
славно, разбираем дальше....что еще..ааа....ооо...мне безумно понравился момент, когда Цисса подошла к мертвому Поттеру и спросила про Драко, не выдав мальчика....просто прелесть...
когда Цисса подошла к мертвому Поттеру и спросила про Драко, не выдав мальчика....просто прелесть...
думаю,тут Ро снова делает акцент на материнской любви и самоотверженности...
И снова Поттер спасается благодаря мамочке...Правду,уже не своей...
все равно момент шикарный.....ваххх
ДА... с последним тезисом соглашаюсь.... Действительно замечательный момент, хотя и спасся он только благодаря Циссе....
А мне нравится когда он идет в лес Воланду, зная что тот его убьет... а он идет в надежде. что с этим все кончится... хех... самопожертвование...)))
Потти, у нас, как ни странно, схожие вкусы...мне тоже нравится 6 и первые книги..и момент с Циссой и Гарри меня вдохновляет..ухх.
Анкеты для студентов | Анкеты персонажей | 2008-04-18 |
Реклама | Реклама | 2009-01-09 |
Общая гостиная | Башня Gryffindor | 2007-12-19 |
Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга