.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Harry Potter написал(а):

Люциус, вы мне нравитесь все больше и больше))

:rolleyes: взаимно))) Мальчик со шрамом)  как я уже где-то писАл....
Amelie Waterloo
Мисс, ждем подробного ответа!!!

0

22

Ммм...насколько я поняла,Гринденвальд собирался найти Старшую палочку и с ее помощью захватить всю власть...Извините,но я не считаю такой план гуманным....
Может конечно,я не правильно истолковала прочитаное,так что можете мне объяснить...

0

23

Amelie Waterloo
я возьмусчь за объяснение....я тебе просто неправильно понял...есть точные сведения, что Роулинг писала о гомосексуальной связи между Дамби и Гриндельвальдом..я подумал, что ты против этой их связи..как, кстати, ты к этому относишься?

0

24

Harry Potter написал(а):

.есть точные сведения, что Роулинг писала о гомосексуальной связи между Дамби и Гриндельвальдом..я подумал, что ты против

у гениальных людей мысли сходятся)))

0

25

Lucius Malfoy
отлично)))..я ж говорю вы прелесть, Мистер Малфой)

0

26

Harry Potter
да нормально отношусь...я не гемофоб))

0

27

славно, разбираем дальше....что еще..ааа....ооо...мне безумно понравился момент, когда Цисса подошла к мертвому Поттеру и спросила про Драко, не выдав мальчика....просто прелесть...

0

28

Harry Potter написал(а):

когда Цисса подошла к мертвому Поттеру и спросила про Драко, не выдав мальчика....просто прелесть...

думаю,тут Ро снова делает акцент на материнской любви и самоотверженности...
И снова Поттер спасается благодаря мамочке...Правду,уже не своей...

0

29

все равно момент шикарный.....ваххх

0

30

ДА...  с последним тезисом соглашаюсь.... Действительно замечательный момент, хотя и спасся он только благодаря Циссе....

А мне нравится когда он идет в лес Воланду, зная что тот его убьет... а он идет в надежде. что с этим все кончится... хех... самопожертвование...)))

0

31

Потти, у нас, как ни странно, схожие вкусы...мне тоже нравится 6 и первые книги..и момент с Циссой и Гарри меня вдохновляет..ухх.

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга