1) Имя, фамилия
(обязательно совпадающее с ником, прописанным латиницей и без всяких "~~++==>><<^-^" и проч. Сразу говорю: Всех Бредов Питов, Анжелин Джоли и др. подобных персонажей, администрация даже просматривать не будет.)
Астарта Локи
2) Возраст вашего персонажа
(студенты до 18 лет, в зависимости от курса)
Без трёх дней 18.
3) Курс и факультет
(выдуманным персонажам факультет назначает администрация, вы можете лишь высказать свои пожелания)
7-й курс, а факультет определите... *зажмурилась, скрутила в карманах мантии пальцы и твердит мысленно, как молитву* Слизерин, Слизерин, Слизерин, Слизерин....
4) Характер
(написать подробно. Так, сделали глубокий вдох и вспомнили, что несмотря на то, что вы просто душка, вы далеко не идеал. У каждого из нас есть и положительные и отрицательные стороны. Написать подробно. Не менее 4 строк, или трех развернутых предложений.)
Спокойна, равнодушна, выдержана и холодна. К окружающим относится очень недоверчиво и избирательно. Презирает тех, кто пытается строить из себя что-то выше её, что-то выше того, чем является на самом деле. "Рождённые ползать летать не умеют" - именно это в её принципах и характере относить к большинству людей.
Уверена в том, что почти все "ниже" её. Считает многих недостойными даже взгляда. Самоуверена и самовлюблена. Горда и непоколебима. Увлекается рисованием в редкие отрезки свободного времени. О её направленностях ничего не известно. Скрытна и фальшива. Никогда не предстает в своём истинном лице. Играет и воистину является неподражаемой актрисой в спектакле под ироничным названием "Жизнь". Находится в поисках чего-то.
Всё просто, прохладно и красиво… Уверены?
Её избирательность в смеси с язвительностью характера делает из неё совершенно непростую и острую на язычок натуру с зашкаленным самомнением и завышенной вспыльчивостью. Однако следует отметить, что Локки очень серьёзно относится к обучению, но есть мааааленькое «но»: только к тому, что её саму интересует и что она считает важным.
Целеустремлённая. Астарта всегда была в наивысшей степени любознательна. Но также и мстительна. Эти две черты, вместе с решительностью и целеустремлённостью, идут с ней с самого детства.
Коварна и не мало-мальски хитра. В её принципах добиться задуманного любыми способами. На пути к своей цели переступает через всех и вся. Достаточно скрытная, всё её поведение, от лёгкой улыбки до рьяного признания в высший чувствах, наигранны и профессионально статичны..
5) Внешность
(Быстренько подбежали в к зеркалу, посмотрели на себя и записали. Опять же, красавцев с идеальной внешностью не бывает. Так что поднатужьтесь и напишите не меньше 4 строк)
(не будет ли зазорно, если я опишу внешность в более презентабельном авторско-повествовательном ключе?)
Что ж.. куда вы смотрите?... ах, да, вы , верно, заметили тот изящный силуэт у окна? Вы задержали взгляд.. Что вы видите?
Стройная девушка, на вид примерно лет 20. Рост.. довольна высокая, не скажу, что у меня хороший глазомер, но где-то 1.75. Тонкий аристократичный нос, высокие скулы.. да, они лишь подчеркивают изящность черт лица. Четко очерченные губы достаточно ярки и чувственны. Глаза.. какие-то чарующие и бездонные, они переливаются гранями звёздного сапфира. Взгляд, поникающий сквозь тело, устранен куда-то вдаль, словно в поисках чего-то. Но что-то не так... Да, в её взгляде.. Где-то в глубине, на дне океана её глаз клубочком свернулась змея... сейчас она тиха.. она спит.
Что такое? Вы невольно отвернулись, я заметила. А.. да, я знаю, от её взгляда мурашки сбегают вниз по позвоночнику.
Но вам мало? Хотите услышать ещё, хотя сами не в силах смотреть? Что ж, прошу.
Вьющиеся вечно непослушные каштановые локоны волнующими каскадами ниспадают на аккуратные плечи. Кожа мягкого медного оттенка, смугла, это лишь делает образ Локи более притягательным.
На теле несколько татуировок. Изящная змейка тянется от района поясницы вниз по позвоночнику. Симметричные аккуратные крылья на лопатках.
6) Биография
(помните, что это ролевая по фандому ГП, написать подробно; чистокровными волшебниками могут быть только канонические персонажи. Здесь надо проявить все свои писательские таланты и написать не менее 10 строк. Да, товарищи, администрация любит хорошие и полные анкеты)
Астарта родилась в семье волшебников в предместье Рима. Её отец был общепризнанный зельевар и лекарь Миночетэ Карнеолли, мать же была женщиной восточных кровей Сьонк Лу. Имя получила местное, однако фамилию девочке дали совершенно иную. Сразу же, как только девочке исполнилось скромные пять, её направили в Милан к, как говорилось, родственникам. Однако, исследовав историю семьи, в которой она оказалась, путём тайного перекапывания старых архивов замка, Астра пришла со стопроцентной уверенностью к тому, что никаких родственных связей между её семьёй и фамилией, в которой она жила нет и в помине. Астарта так и не успела узнать, почему же скрывался тот факт, что она являлась дочерью Карнеолли, почему ей нужно было скрываться в Испании, почему ей дали с самого рождения совершенно другую фамилию… Эти вопросы так и остались почивать в сознании. А последняя нить надежды на пролитие света на эти таинства разорвалась, когда из мадридской газеты Астарта узнала «о необъяснимой смерти известного итальянского зельевара Миночетэ Карнеолли и его супруги».
А вот переезд девочки не скажешь, что пошел на пользу. Ну, по крайней мере, удачным не был. Всё детство маленькую Локи открыто избегали жители города и близлежащих селений, но никогда не решались что-либо сказать. Благодаря семье, в которую она была направлена с ранних годиков, Астра получила некоторое образование, занимаясь с персональными преподавателями. Пожилая чета Кольерос была бездетна, и малышей других в замке не было. К Астарте с первых дней её прибытия относились как к родной дочери, правда она так никогда и не почувствовала, этих людей своей семьёй. Миссис Кольерос скоропостижно скончалась, ещё когда Астра не прожила у них и полугода, поэтому можно сказать, что занимался девочкой только Витторио. Пожилой торговец был безмерно добр, наивен даже с какой-то стороны. Он многому научил Астарту, но она росла "другой". Это клеймо, преследовавшее её с самого момента рождения, она сумела превратить в своё преимущество. Однако здесь, она не чувствовала чего-то своего, все эти места, окружающие её, казались чуждыми и отталкивающими. Но она держалась.
Когда девочке стукнуло девять, Витторио сумел пристроить её в... нет, не поверите, местную школу, но не успел прийти час первого учебного дня, как в замок, в коем жила девочка, пришло уведомление*дробь*приглашение в странную школу в Венеции. Этот факт несколько удивил, но Витторио с радостью предложил девочке отправиться в Школу. Нельзя сказать, что Астра была восхищена решением, но, не задумываясь, она согласилась туда отправиться - вырваться в мир - уже радует.
Так Астарта Локки и училась в Венеции, однако, немного не дотянув до окончания, была исключена за всё, что только можно было внести в список запретов. Это были и неоправданная жестокость по отношению к определённым ученикам, и несоблюдение правил, и регулярные конфликты с несколькими преподавательницами, и покидание школы по ночам с разгуливанием где ни попадя, и развязность, и форма одежды, и поведение. В общем, за весь букет. Но при всём при этом Астра была одной из наилучших учениц школы.
Из-за этого само исключение, если говорить искренне, и не было официальным. Скорее, это дело выдали как перенаправление в другую Школу, исходящее из дружбы и обмена. Хотя оно и было принудительным, но не бросало ни тени на рекомендации студентки.
Вот таки принудительно-благотворительным перенаправлением Астра и попала в Хогвартс.
Также Астарта с самого детства, точнее, со времени её проживания у Кольерос, научилась игре на фортепиано, а в дальнейшем отточила навык практически до совершенства.
А вот непревзойдённые (и здесь я ни на йоту не преувеличиваю) способности к Зельеварению перешли ей от отца. Жаль, что передать практических навыков он ей так и не успел... Но она и без этого превзошла наисмелейшие предположения.
7) Способности
(скажу просто: «Будьте реалистами.»)
Зельеварение. Точка. Также достаточно сильна в Рунической магии и Предсказаниях.
Остальное можно скорее причислить к талантам, пусть и развитым, но никак не к магическим способностям. Правда, если будет интересно, могу рассказать. Хотя, если не выгоните, то рано или поздно и так сами поймёте =)
8) Артефакты
(волшебная палочка, мантии-невидимки, мётлы, напоминалки и т.д. Никаких камней всевластия и амулетов бессмертия я не потерплю. Не дай Бог я увижу нечто подобное. *Плюется огнем*)
Амулет Всемогущества, Когти Бетрезена, топ-набор мантий-невидимок, комплект-неделька Колец Всевластия.... *перечисляет, загибая пальцы* Ммм... ничего не забыла?)))
Ладно, нету ничего сверхъестественного.) Так, по-нашему...
ВП, несколько ветхих и плачевного вида книг и фолиантов, мешочек с рунами, странного вида потрёпанная карта Италии (назначение неизвестно, надо понимать, пока оно скрыто). Самособранная подборка разного рода ингредиентов для зелий (чаще парфюмов) и коробочка с колбами (впрочем, на артефакты это никак не тянет…). Витой перстень на безымянном пальце левой руки (назначение скрыто, известно, что перстень открывается подобно мини-шкатулочке, Астарта с ним никогда не расстаётся).
9) Домашнее животное
(возраст, пол, кличка... Помните, что драконы только у Хагрида, змеи и василиски только у Волдеморта)
Карманный компактный дракон модели 2008 от "Змей Горыныч & Co" подойдёт? =)
А если без шуток, то филин Харон.
10) Как часто сможете посещать игру.
Всё зависит от постоянно меняющего расклады несносного оффлайна. Но если игра меня заинтересует, а я, соответственно, вас, то постараюсь как можно чаще.
11) О себе:*
Простите, но никогда не понимала смысла подобных вопросов. Здесь любой игрок может ответить всё, что душе заблагорассудится, и при этом никто не сможет подтвердить или опровергнуть сказанное. Так участника не оценишь, разве что понаваеть ярлыков. Игрока раскроет только лишь сама игра.
1. Опыт в ролевых.
2. Фандомы, в которых принимали участие.
3. Контакт (мейл или аська)
4. Откуда узнали про ролевую (желательно, но необязательно) Баннер.
Эх...много всего хочу сказать. Начнем...Несомненно приянты, анкета шикарна. Полная, интересная и..и..и...понравилась мне))...так далее, ну много у нас игроков на Слизерине, но вы, моя дорогая, сумели сделать все, чтобы попасть именно на этот фак..и татуеровка со змеей, и характер-то у вас пригаденький. Далее...забыл...сейчас-сейчас....Шикарное чквство юмора)*ставит плюсик*вроде все сказал. Еще одно, мне бы все таки хотелось бы увидеть ответ на 11 вопрос, надеюсь на вашу честность...кинь мне в личку, хотя и так по анкете видно, что опыт вполне хороший!
Harry Potter
Я тоже поставила плюсик)))Отдельно за чувство юмора!!!Аватарку поставить не забудь, ежели имеются с этим какие трудности, ю яр вэлкам, могу оказать своий хэлп)))*ненавязчиво так*
Удачи!
Ginny