.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Башня Gryffindor » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

Вошла в Гостинную и устало вздохнула..Наконец то можно отдохнуть!-огляделась,но никого не заметив-Неужели все еще в Большом зале?-направилась в спальню..Ну вот и Хогвартс..Как же все повзрослели за лето! Удивительно! Хотя я наверно тоже..изменилась-улыбнулась-Надеюсь,в лучшую сторону...Быстро направилась вверх по лестнице,рассуждая при этом о чем то своем.
/Спальня девочек/

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-05 20:41:25)

0

3

Нев устало вошёл в гостиную, лениво волоча ногами как всегда в своём стиле, настроения ровным счётом не было как несколько часов назад, когда он сидел в поезде. Он спокойно уселся на небольшое кресло, кое-как свесив ноги на спинке, так парню больше всего нравилось сидеть, наблюдать за огнём в камине, который никогда не потухал в общей гостиной Гриффиндора. Он устало зевнул и положил голову на спинку кресла, поддавшись сладкой дрёме, которая буквально окутало его всего.
Я так устал…и ещё этот дурацкий поезд вымотал меня окончательно…
Он захлопал глазами, чуть всматриваясь в мягкий полумрак гостиной. Никого не было. В своей не малой жизни Невилл лишь однажды заснул в гостиной, когда готовился к СОВ на пятом курсе, штудируя свои лекционные записи по ЗОТС.  Сейчас все, наверное, спали, а он был настолько ленив, что ему было даже встать и подняться в спальню парней.
Главное не поддаться…
Он пытался встать, но руки и ноги стали будто ватные.
Неужели я настолько устал…
Он закрыл на минуту глаза, но сразу резко открыл.
Что подумают ребята, когда увидят меня спящим…да уж,…но всё же…ладно пока подремлю…
Он чуть наклонил голову вправо, продолжая созерцать жёлтое пламя, которое неистово билось в камине.

0

4

Китти вошла в гостинную, уставшая и голодная, как волк. Не обращая внимания на присутствующих в гостинной, она плюхнулась в кресло возле камина и достала из кармана куртки пачку шоколада.
Шоколад от голода не спасет, но заглушит его на некоторое время...буду знать, как вместо ужина в Большом зале слоняться по коридорам!
Маленьким ноготком она надорвала обертку шоколадки и отогнула ее в сторону. Откусив большой кусок, Прайд зажмурилась от удовольствия и принялась медленно жевать, как будто следуя инструкции, как пережевывать пищу.

0

5

Салли вошла в гостиную и затыкала уши от пений портрета - Нет, я конечно понимаю, что хочется, но можно ли хоти часик помолчать - выговорила она и сразу же наткнулась на какуюто девочку, видимо со второго курса... Расходились тут, поимаете - да сейчас Салли скажем так была в нелучшем своём состоянии, поэтому глаза опасно поблёскивали, всё состоянии смахивала не разорвавшиюся бомбу. Заметив Невила и Китти она плюхнулась на диван и стала на них внимательно смотреть. Невилл как опять спал, а Китти ела шоколадку. Видимо не пошла на ужин, хотя кто на него ходил? Повернув голову в сорону пламя, которое играло с сухими брёвнышками и разгоралось то ярче, то вновь затихало, как беред бурей. Она настароженно слушала каждое шуршание, настроение пусть и поднималась, но чувствовала она пока себя погано. На лице хотя выражалась некая радость, которая бегала по её хитрой улыбке, но в душе она рвала и метала. Особенность Салли, никогда не показывать свою беззащитность. - Ну, что вы все такие грустные? Как провели лето? - стандартные вопросы учеников, которые давно не виделись. Что-то они все какие-то грустные, хотя чему веселиться, повода пока нету. Осмотрев внимательно гостиную и втянув запах родной гостиной, которая и так для неё стала вторым домом, невольно вспомнились её похождени, которые всегда увенчивались провалом, и каким. Неудачная прогулка в запретный лес, когда её застукал Снейп, и весь год ходила и чистила всякие ингридиеты, потом издевательство над Филчем и т. д.... Да, хорошо было! А как ты вешалась навсех и весело подпрыгивала, съев не ту шоколадку... Всё таки Фред и Джордж великолепные делатели приколов!Она внимательно посмотрела на окно и вновь обернулась к знакомым, ожидая их ответа

0

6

Невилл не спал, он просто дремал как сытый кот, наглотавшийся валерьянки.Тут в гостиную начали входить разного рода личности. Многих он хорошо помнил, а для других скромной памяти Невилла часто не хватало. Он выпрямился на кресле и чуть заёрзал, видно немного недовольный.
-Грустные? Кто такое сказал…просто спать немного хоться- Невилл подавил в себе желание зевнуть. Вопрос про лето…вообще он не любил когда так спрашивали, он конечно же ожидал, что этот стандартный вопрос вылете…
-Каникулы…я этим летом как всегда провёл в своём поместье- сказал тот. Поместь Лонгботтомов было большое, если не сказать громадное, но наводило оно только на страх…

0

7

Рон медленно поднимался по лестнице,глядя перед собой пустым взглядом.Вот чёрт...Кто же придумал столько лестниц?!-мысленно ругался парень.Настроение было мягко сказать ниже плинтуса.Посреди ночи,он как идиот встал и пошёл шататься по школе.Был застукан Филчем,благополучно отруган и отправлен в Гриффиндорскую гостинную.Уизли наконец добрался до портретного проёма.Полная Дама грозно взглянула на него,давая понять,что если Рон сейчас скажет неправильный пароль в гостинную Гриффиндора больше не попадёт.Рыжий назвал пароль и буквально ввалился в гостинную,смачно выругавшись.
Все взгляды Гриффиндорцев были обращены к нему,Рональд встал и отряхнулся.Привет всем.Что?Я просто...Гулял!-соврал Уизли и проходя мимо Невилла,разложившегося на кресле,стукнул его по спине.Невилл...-протянул Рон в манере Фреда и прищурил глаза.Надеюсь ты не забыл,что у нас сейчас завтрак,а потом трансфигурация?

Отредактировано Ronald Weasley (2007-11-27 16:49:53)

0

8

В гостинную Гриффиндора вошла девушка с длинными серебристыми волосами,которые спускались чуть ниже талии и в руках она держала корзинку с белоснежной,пушистой кошкой. Эту девушку звали Габриэль,она перевелась в Хогвартс только в этом году из Шармбатона, школы волшебства,которая находится во Франции. Габриэль улыбнулась находившимся в гостинной ученикам Гриффиндора. Немного засмущавшись, так как Габи была с ними не знакома, она  сказала:
-Привет!
Затем она направилась к дивану, который находился в правом углу комнаты и села на него,рядом с собой поставила корзинку с кошкой. Серафима, так звали кошечку в корзинке, недовольно замяукала, это означало,что она хочет вылезти и Габи,чтобы не мучать бедное животное, взяла её себе на руки. Девушка огляделась, посмотрела на всех,кто находился в гостинной и подумала. Хм...как тут красиво и уютно,  я себе гостинную Гриффиндора так и представляла...

0

9

Выслушав Невилла и поняв, что ему это не очень понравилось Салли решила заткнуться пока, до следующей "жертвы". Казалось минута стонавилась вечностью и уже собравшись сбегать за учебниками в гостиную вошёл Рон. ХА, что вообще сегодня никто не спал ночью? Она недовольно потянулась когда лучик света попался её в глаза и она прищурив глаз довольно пробурчала что-то, сама не понимая что...
- Рон, не надо оправдываться, почти все сегодня не спали, поэтому... - конец фразы она не договорила, т. к. в гостиную вошла девушка и явно новенькая.В руках у неё была корзинка с белоснежной пушистой кошкой. Так, если я не путаю, то видела её на четвёртом курсе и она была из Шармботона! Она взглянула на лицо Рона, который явно удивился и Невилла...
- Привет! Ты ведь из Франции, не так ли?У Салли намного повысилось настроение, хотя что-то сильно било в голову и шумело в ушах.

0

10

Sally Brans
К Габриэль обратилась очень хорошенькая девушка...
- Да... Я из Франции,перевелась в Хогвартс из Шармбатона...Меня зовут Габриэль...А тебя как?
Габриэль ещё не дождавшись ответа знала,что они с ней будут подругами,уж это Габи могла предугадывать... Вообще,когда она училась в Шармбатоне она не раскрывала свой истинный характер,приезжая на каникулы домой,она была ангелом,для всех,для родителей,для Флер,но только бабушка видела её насквозь,Габи была непредсказуема и совершала иногда необдуманные поступки...Если она видела в человеке своего друга,то это действительно оказывалось так и потом,Габриэль с её подругой можно было сравнить,только лишь с близнецами Уизли,потому что они тоже всегда что-нибудь придумывали...

0

11

Колин вошёл в гостиную, практически игнорируя окружающих. В руках были как всегда учебники, на лице никакой улыбки. Он присел в кресло и открыл учебник с множеством диаграмм - трансфигурация.
Нельзя одному на минуту остаться. А кто это? А, Габриель ..
Колин сделал вид, что читает, но он косо поглядывал на девушку, потом вообще уткнулся в книгу и больше оттуда " Не выходил "

0

12

Да... Как тут мило,но скучно... Габриэль сидела на диване задумавшись,но тут её взгляд упал на вошедшего только что темноволосого парня...Хм...Кого-то он мне напоминает...Она повернулась к нему и стала его рассматривать...О! как же я могла забыть...Это же Колин...Колин Бэгстер...Что-то он не в настроении... Мы с ним познакомились в прошлом году...
- Колин...
Габриэль испытывающе смотрела на Колина и ждала ответа,теперь-то она была уверена,что это он...

0

13

Gabriel De'Lakur
Колина не было видно за учебником трансфигурации, он посмотрел вновь на диаграмму и опустил учебник
-Вам что-то надо? - Колин прикинулся, что не знает Габриель и только нахально посмотрел ей в глаза

0

14

Хм...не думала,что он так мне ответит...Габриэль решила играть по его правилам...Она сделала вид,что не хотела ничего не услышала и стала гладить Серафиму...Конечно они не очень дружелюбно расстались,но это не повод делать вид,что он её не знает...

0

15

Колин посмотрел на Габриель выжидающим взглядом. потом вновь отвёл его в книгу
А что я ещё должен сказать?
Колин вообще был неприветлив и сказать просто " Привет, Доброе утро " - для него было сложно, но всё же он посмотрел на Габриель и произнёс слегка натянуто и грубова-то
- Привет, мисс Делакур
Колин ужаснулся от сказанных слов и закрыл книгу, положил её в портфель и новь глянул на Габриель

0

16

Kolin Bagster
Хм...вот так-то лучше...но...
- Привет...Я так понимаю,мы знакомы...
Габриэль выпрямилась и выжыдающе посмотрела на Колина...Она точно была уверена в том, что они знакомы,но раз он так холодно с ней разговаривает, значит...не стоит вести себя с ним, как с старым другом...

0

17

Gabriel De'Lakur
Колин встал и потянулся, потом вновь уставился на Габриель
- Конечно знакомы, " Барби " - Колин усмехнулся, нагло посмотрел ей в глаза и поднялся на вверх в спальню мальчиков.
Через минут 30 он вышел с охапкой пергаментов и книг. Он расположился поодаль от Габриель, разложив своё задание к ЗОТИ на 2 столах

0

18

Джинни веселой походкой зашла в гостинную, сказав Розовой Даме пароль "Светлячки". Рыжии волосы красиво спадали на тонкие плечи, хотя девушка выглядела немного потрепанной, так как только что пришла с улицы. Сегодня девушка не удосужилась надеть мантию, а была в немного потрепанной кофте и на удивление новых джинсах. Настроение было прихорошее. Она оглянулась, ищя кого-то взглядом, но из знакомых она никого не увидела, ну или не заметила. Пожав плечами, рыжая прошла гостинную и села на свое любимое место у камина, посмотрев в окно. Как-то сразу стало неуютно и она решила смотреть на огонь. Взяв подушку в руки, и забравшись на диван с ногами, она стала тупо смотреть на огонь. Вскоре глаза стали слезится, от яркого огня. Вздохнув, девушка потянулась и схватила сумку, лежащую около дивана. Пошарив рукой, она достала книгу "Все о Квиддиче" и, устроившись поудобнее, принялаь читать.
Боже, становлюсь, как Гермиона - усмехнулась про себя девушка, перелистывая страницы.

0

19

Габриэль встала с дивана и направилась к портретному проему.
- Если ты не хочешь опоздать на завтрак, то стоит поторопиться...
Сказав это она пристально посмотрела на Колина и откинув волосы, вышла из гостинной.

===> Большой Зал

0

20

Вошла в гостинную и с громким хлопоком открыла окно.Свежий ветер ударил девушке в лицо,разметал пряди волос..
-Как же здесь все-таки чудесно!-сказала она повернувшись к Габи-Родной Хогвартс..столько воспоминаний..
Затем девушка как то внимательно посмотрела на знакомую
-А где ты училась до Хогвартса?Я что то слышала,но уже не помню..Название то ли на Д,то ли на Т?
Вопростительно вскинула брови

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Башня Gryffindor » Общая гостиная