.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

ну давайте поговорим что ли..а то и граем и во флуде силим..мне же интересно...
моя любимая книга 6....самая полная и интересная..хотя в 7 раскрываются все секреты, что тоже несаловажно, и , естественно, первая...куда ж без начала знаменитой истори про маличика-который-выжил.

0

2

Лично мне больше всего нравится третья книга.По моему мнению,это последняя книга Ро,наделеная хоть каким-то позитивом.
Подальшие части,как мне кажется,слишком темные...Хотя конечно,такова реальность...В последней книге меня разочаровывают проктически все персонажи...
Хотя,в принципе все книги подобны по своей структуре и не могут существовать друг без друга.Поэтому довольно сложно скзать,какая книга лучше...

0

3

Amelie Waterloo
у вас возникает ощущение, что Ро написала только 7 книгу....многоие говорят, что она просто испортила все историю...невозможно..так просто убить такое огромное количество героев...Слушайте....убить Фреда...несмешно...Все же знают, что между близнецами есть связь, а убив одного из братьев, Ро практически убила и второго... Тем более, что Уизли вообще не могли друг без друга. Совершенно поидиотски убиты Тонкс и Люпин...невозможно...Еще более менее терпима и свадьба, но смерть...У Тонкс же мальнький ребенок. Я не могу так...Самое убийственное, это как Поттер назвал своего сына, но это уже вообще бред)

0

4

Harry Potter
согласна...Слишком много смертей.Честно говоря,я даже перестала обращать на них внимания.Напимер,смерть Грюмма не вызвала у меня вообще никаких эмоций.Про смерти Тонкс и Люипна вообще молчу.По моему мнению особой роли они не сыграли,поэтому бессмысленно было их убивать.
Что до близнецов,то тоже согласна...
Но больше всего меня разочаровал Дамблдор...Был моим героем,а теперь...

0

5

так и что?..Дамби просто скрывал своих скелетов..они у каждого есть...он еще и геем оказался...не в этом дело..если бы Ро описала смерти более ярко и подробно эмоции вызвались бы... Вы разве не помните смерть Седрика..да она убила его Авадой..но зато потом почти все главу посвятила ему..и как его вспоминали..и сколько было скорби и эмоций.....неужели ты читала хладнокровно..сомневаюсь..и ту: Два трупа валялись рядом с другими...или Грозный глаз умер....сказал Билл и предложил выпить всем огневиски, до одурения....хм...

0

6

Amelie Waterloo написал(а):

Но больше всего меня разочаровал Дамблдор...Был моим героем,а теперь...

чем именно разочаровал?

0

7

Конечно,смерть Седрика вызвала больше всего эмоций,так как была в своем роде первой.Больше всего меня конечно поразили убийства Сириуса и Альбуса,но все же седьмая книга удивила стольким обилием смеретей...Они стали обыденным делом...
Особенно поразила сцена в Малфой-Меноре,когда Лорд в ярости убил около десятка людей...Просто так!Как будто жизнь человека потеряла всю свою ценность.Был и человек и нет...Ну и что?Ро помоему стала забивать на такие детали,зато стала обращать больше внимания на прошлое персонежей.

0

8

Lucius Malfoy написал(а):

чем именно разочаровал?

своим безразличным отношением к семье.Он привязан к Поттеру...Но в своем прошлом он не проявлял такого трепета к членам своей семьи.Никогда не думала,что он может быть таким...

0

9

Amelie Waterloo
а меня признаться раздражал образ Дабмлдора такого безупречного в своём величии. Когда же он стал просто человеком... - он стал мне более понятен.  Ещё бы догадалась Ро  сделать тоже самое и с лордом, а не делать из него закомплексованного неврастеника.

0

10

эх..прошлое персонажа..а Ро еще говорит, что так сильно переживает, когда убивает своих героев...куда уж там..она наверно просто в больницу в нервным срывом, убить больше 30 героев..кажется..тут просто наглотаться таблеток осталось бедной тете..

0

11

Меня лично в Дамби убил его план...Выращивать бедного мальчика, просто как свинью на убой...пусть он ростет, ничего не знает, а потом все ранво догадается и сам пойдет на верную смерть..нормально?

0

12

Harry Potter написал(а):

Выращивать бедного мальчика, просто как свинью на убой..

а меня это в нем восхитило... может жестоко звучит.  Альбус был прежде всего стратег и решил пожертвовать малым.

0

13

Harry Potter написал(а):

Меня лично в Дамби убил его план...Выращивать бедного мальчика, просто как свинью на убой...пусть он ростет, ничего не знает, а потом все ранво догадается и сам пойдет на верную смерть..нормально?

на войне всегда нужно чем-то жертвовать...и мне кажетс,поттер это понял,когда пошел на смерть к Волдику.

Lucius Malfoy
просто мне всегда он симпатизировал.казался немного странноватым,но хорошим))а теперь...

0

14

Amelie Waterloo написал(а):

на войне всегда нужно чем-то жертвовать...и мне кажетс,поттер это понял,когда пошел на смерть к Волдику.

конечно понял....он же пошел на смерть к Волди, когда посотрел воспоминая Снейпа..так что....
нет, ну понятно, что на войне все средства хороши, и что лучше пожертовать одним мальчиком, чем целым волшебным миром...но ведь Дамби у нас такой великий стратен, он мог придумать что-то более гумманное, чем убить парня, которого сам и называл избранным...видимо, он избрал его для смерти...

0

15

Harry Potter написал(а):

он мог придумать что-то более гумманное

зачем заморачиваться?

0

16

Lucius Malfoy
логично...все равно обидно...

0

17

Harry Potter
ты знаешь,опять-таки возвращаясь к юности Дамби,я не могу сказать,что он был уж тааким гуманным.Взять хотя бы его связь с Гринденвальдом...

0

18

Amelie Waterloo
а чот ты имеешь против их связи?

0

19

Harry Potter написал(а):

а чот ты имеешь против их связи?

я присоединяюсь к вопросу)

0

20

Lucius Malfoy написал(а):

я присоединяюсь к вопросу)

Люциус, вы мне нравитесь все больше и больше))

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Любимая книга