.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Lestrange castle » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

....

0

2

Белла сидела в гостиной и преспокойно пила утренний кофе, покуривая сигарету.  Настроение было ни к черту. В голову лезли различные нелицеприятные мысли, касательно Лорда и Пожирателей. Женщина тяжело вздохнула и оглянулась на лестницу, в надежде обнаружить  мужа. Одиночество убивало... было как-то не по себе. Она поежилась и закуталась в шелковый пеньюар, сделав очередной глоток кофе и с упоением затянувшись. Где-то в углу прошмыгнул домовой эльф.
-Сколько раз я тебе говорила, не попадаться мне на глаза? - зло спросила женщина, не поворачивая головы в сторону крошечного существа. 
-Простите, хозяйка, я всего лишь хотел предложить вам еще кофе! - пропищал домовик.
-Когда он мне понадбится, я тебя позову, а теперь вон отсюда! - пршипела она и, схватив с дивана подушку, швырнула ею в эльфа.
Он ушел, пошмыгивая носом, а она только недовольно фыркнула, поглядев в окно.

0

3

Рабастан спустился по лестнице в гостинную из своей комнаты. Увидев Белл он ухмыльнулся, тихо но почти в отместку Беллатрисе сказал: - Все домовика пугаешь? - язвительный, почти шипящий голос предзнаменовал, что его фраза явно была утвердительной неже вопросительной.
Когда же он спустился полностью, домовик уже шел к себе обратно в конуру, жалобно похлипывая, конечно же Рабастан не особо уделял время домовикам, точнее он практически с ним вообще не общался, но факт того что домовик есть иногда радовал.
Наконец-таки он спустился в гостинную и найдя удобное кресло, сел в него, выжидающе смотря на невестку.

0

4

Беллатрис повернулась на голос Рабастана и ее губы растянулись в ухмылочке. Конечно же она ожидала увидеть Рудольфуса, а не его младшего брата.
Эти чертовы домовики распоясались, - вздохнула она, сделав затяжку и выпустив дым в пространство гостиной, - вот я и стараюсь держать их в ежевых рукавицах. Поглядела на Рабасана и, чуть склонив голову на бок, изучая его. Отношение к брату мужа у нее всегда было терпимое, она даже воспринимала его как приятеля и частенько любила с ним побалтать. Но, тем не менее наличие Рабастана в их с Рудольфусом "уютном гнездышке" ее не всегда устраивало. А что будет, когда парнишка женится? Приведет в этот дом какую-то капризную девицу... то-то весело мне заживется! - фыркнула про себя Белла.
Не знаешь, куда подевался Рудольфус? - спросила она, - я бы предположила, что он на задании у Лорда, но, насколько знаю, пока никаких распоряжений от него не исходило!

0

5

Конечно, Рабастану была знакома эта ухмылка, и она не предвещала хорошего настроения Беллатрис, он знал это из за того, что Белла была в их замке уже не один год, а изучить ее за несколько лет было просто очень легко.
О да, ему ли не знать, как Беллатрис относилась к домовикам, и даже очень странно было-то, что он удивляется такому. Да она пыталась, конечно, пыталась, что ей оставалось делать, как нежели пытаться.
“Понятно, глаза чуть опущены, изучает… и ей, конечно, не нравиться, что я здесь нахожусь вместе с братом” Рабастан ухмыльнулся, как бы зная мысли Беллатрис, “Смирись милая” ухмылка стала чуть шире, но пока вслух он ничего не сказал.
“О да, надо будет как-нибудь прогуляться по городку, уверен, что там есть интересные личности” у Рабастана это была самая коварная мысль за несколько часов.
Но, очнувшись от своих мыслей Рабастан, услышал вопрос Беллы – Нет, к сожалению, не знаю, запропастился куда-то, наверно – нотка сомнения плыла в каждом слове – Если бы Милорд, дал распоряжение, то мы бы об этом узнали первыми, поверь мне – самодовольная улыбка скользнула по губам младшего Лестренджа.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2007-11-08 20:40:53)

0

6

Белла тяжело вздохнула. По сути, Рабастан очень хорошо общался с братом и должен был знать, где тот находится. Его отрицательный ответ слегка обескуражил ее.  Женщина окинула его взглядом и потушила бычок в пепельнице.
Ну, мне ли об этом не знать, - с гордостью сказала Беллатриса. Она прекрасно осознавала, что если лорд даст задание ЕЕ мужу, она узнает об этом первой, ну, или по крайней мере второй, после Рудольфуса.
Знаешь, его исчезновение меня порядком настораживает, - она ни в коем случае не думала, что с муженьком что-то произошло,в голове роились другие мысли, с которыми она бы ни за что бы не смирилась.
Где же ты шляешься, Рудольфус? Надеюсь, у меня еще не появились ветвистые украшения?

0

7

По тяжелому вздоху Беллатрисы похоже стало ясно, конечно, без брата очень было скучно, это было полным фактом убеждения Рабастана. Он не отрицал, что с братом они были не разлучны, каким-то образом у Рабастана, брат был даже важнее родителей, только в какой-то мере, не в особенной, но что то было.
Конечно, если лорд дал бы задание Рудольфусу, то он бы собрал семейное собрание и за ужином все рассказал, это была уверенность младшего Лестренджа.
- Я уверен, что все будет нормально – Лестрендж кивнул Беллатрисе, сейчасняя уверенность Рабастана просто искрила в его взгляде и в уверенной улыбке.
“С ним ничего не случиться я уверен”

0

8

Рудольф спрятавшийся в своей комнате точнее в комнате где он якобы пытался проявлять фотопленку- свое очередное новое увлечение маггловскими штучками просто грезил перебирая старые фотографии в свете единственного источника освещения- собственной волшебной палочки. На колдографиях были изображены он и Меда в однимку. Рабастан Нарси и он с Медой., а также мать Андромеды в обнимку с дочерью (колдографии делал сам Рудольф) и далее пошли колдографии свадьбы. Вдоволь насмотревшись маг аккуратно убрал альбом в тайничок и осветлив пленку тайным ходом выйдя на центральный лестничный пролет уже через минуту входил в гостиную. Маг был одет в домашнюю, мягкую темно-зеленого цвета мантию из плюша что показывало только что он явно никуда из дома не отлучался а торчал либо в своей лаборатории либо в библиотеке с книжкой.
Стэн - короткий кивок брату и легкая полуулыбка. Моя дорогая- подойдя к супруге и церемонно приложившись к руке жены Рудольф сел рядом с той и спокойно проговорил.  Все таки как хорошо дома- слабая улыбка скользнула по лицу мага тенью. Я по сю пору все еще не могу долго обходиться без света...- вполголоса заметил Рудольф подмечая что в гостиной царствуют сумерки, лицо мага было расслабленно спокойным. Кстаати.. Беллатрикс, моя дорогая- пауза- я получил письмо от нашего стряпчего (защитник) мм кажется скоро меня вызовут на повторное слушание....Мы обязаны обелить себя чтобы стать полноправными членами общества. Ммм таково было желание Его Темнейшества на прошлом собраниии... Как он мне говорил ему нужны не идиоты торчащие в тюрьме а свободные от надзора аврората маги... хмыкнул Кстаати Белла... Стэн а чего вы в потемках то сидите, или пауза случилось чего? вопросительно изогнув бровь маг ожидая ответа позвал щелчком домового и сравнительно мягко проговорил Эрли принеси ка мне чашку горячего шоколада и то что скажут мои супруга и брат. Через мнуту в руках у Рудольфа была уже чашка с шоколадом и маг его начал неторопливо пить.

0

9

Беллатрис окинула Рабастана холодным взглядом и снова закурила. Конечно же все будет нормально, Рудольф не из серии тех мужчин, которые вляпываются в неприятности, - подумала она про себя и тут, словно в подтверждение ее слов, о том, что муженек в целости и сохранности, на лестнице появился Рудольф своей собственной персоной. Беллатрис облегченно вздохнула и протянула ему руку для поцелуя, ласково улыбнувшись. Какая идиллия... зачем, правда, строить любящую пару перед Рабастаном, он ведь обо всем прекрасно знает... Игра на публику! Но тем не менее Белла принимала эту игру.
Ну наконец-то, дорогой, - пропела она, - мы с Рабастаном уже пересматривали все версии, пытаясь понять, куда ты подевался, - усмехнулась женщина и сделала глоток кофе, который уже был холодным.
Слова Рудольфа, относительно судебных разберательств навеяли на Беллу состояние раздражения.
Я не собираюсь присмыкаться перед присяжными и рассказывать, что достойна входить в высшее общество, - резко ответила она, - я принадлежу к нему от рождения, ровно так же, как и ты, и то, что мы сидели в Азкабане ни коим образом не лишило нас этого права, - произнесла женщина и потушила бычок, поглядев мужу в глаза.
Лорд хочет избавить нас от надзора аврората? Как бы не так! Смирись, Рудольф, за нами всегда будет глаз да глаз... - отрезала Белла и с недовольством поглядела на подошедшего эльфа.
Принеси мне кофе, - сказала она повелительным тоном, - и убери со стола!

0

10

Рабастан не удивился когда в комнату зашел брат, его брат, похоже, опять что-то химичил в своей комнате, ну что же Рабастан относился к этому спокойнее, нежели Беллатрис, даже, по словам Беллы это было очень легко проявить, да и ее глаза постоянно выдавали беспокойство. Рабастан же был проще к этому, скорее надо было смотреть за Рабастаном что он делает нежели за его старшим братом.
Он очень легко даже со скептицизмом выслушал брата, правда, его слова воздвигли его в шок. – И ты думаешь, что они просто так возьмут и оправдают нас? – даже в голосе Рабастана читался шок – А если и оправдают, ты думаешь, мы будем просто так сидеть, сложа руки на уровни груди? Что-то я в этом сильно сомневаюсь – здравый смысл говорил в словах Рабастана, точнее он лил ливнем по его словам.
Рабастан не верил своим ушам, он не верил что эти слова говорит именно его брат. Младший Лестрендж посмотрел пронзительным взглядом на Рудольфа - Брат тебе плохо? или у тебя жар? - голос слегка был обеспокоен.
В словах Беллатрис была долька того что было слишком логично, но Рабастан не особо обратид внимания на ее слова. "Ага, все перебирали, ну ну, самая паникерша это ты" самодовольная улыбка скользнула по губам.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2007-11-10 15:24:55)

0

11

Сидя на диване подле Беллы и лениво потягивая горячий шоколад маг машинально трепал светлую шерстку-шевелюру на голове домового эльфа скорей так как гладил бы пса напрашивающегося на ласку.
Благодарю Рабастан нет я вполне гм здрав и душой и телом - слегка ухмыльнувшись даже не глядя на Беллу добавил. Дорогая можешь не тратить на меня свое красноречие, я об этом и так не хуже чем ты имею представление тихо вздохнул Просто тут речь идет о том, чтобы за нами с оголтелыми воплями не таскалась прорва малоумных авроратских недоделков, готовых при любом мало мальски приличном шансе засадить промеж лопаток заклятие, а потом сказать, что якобы кто то из нас напал первым. Разумеется, нам и не будут верить, но тут речь идет о формальном снятии обвинения, понимаете о чем я говорю или нет? Что касается мм снятия обвинения - усмешка мага была язвительно равнодушной Поверь братик, если с умом воспользоваться своими мозгами, а также деньгами и связями... То, отбояриться можно даже практически от всего, важно только представить определенные сведения, и гарантирую обвинение будет снято. - продолжая равнодушно-лениво ласкать домовика и потягивать свой шоколад Рудольф с стылой тоской смотрел в окно. Ну и зачем тебе сие надо? У тебя ведь толком ни семьи ни друзей а любимая женщина как только узнала что тебя женят на другой умчалась с каким то грязнокровкой. Ненаввижжу- руки мага практически рефлекторно сжались и домовик вспискнул от неожиданной боли но сидел под рукой хозяина спокойно поскольку знал что без нужды Рудольф не наказывает да и крайне неодобрительно относится ксамим фактам наказания в своем доме даже если наказания и оправданны. Шоколад оказался допит и вытерев салфеткой губы маг словно бы извиняясь снова потрепал шевелюру домовика. который получив очередную порцию хозяйской ласки споро собрав посуду практически моментально исчез. Ага ненавижу, а пословица что гласит Кто кому надобен тот о том и вспоминает и думает. Она мне не нужна. Агга а может себе то врать не стоит а Руди? Кому ты соврать то хотел? Ты по сю пору сохнешь по этой стерве магглолюбке а она над тобой смеется с своим мерзавцем. У нее уже давно есьть ребенок котгорый мог бы быть твоим если б не клятая женитьба но от Беллы у тебя вовек детей не будет поскольку и ты и она слишком сильные маги да и магия наследников дома прах ее побери противится созданию у тебя нормальной семьи. Уггу нормальной семьи... кому ты врешь то а Руд? Или ты всерьез думаешь что у Беллы и впрямь мог родиться ребенок которого можно любить? Ага любить, то есть стать слабым, получить слабое место... На лице мага не было видно ни единого выражения- оно было спокойно, барственно равнодушно и слегка устало.
А как следует из моих слов, у меня есть эти самые мм доказательства криво ухмыльнулся. Правда, мм я об этих сведениях узнал не так уж и давно, так что не смотрите на меня голодными глазами мои дорогие. голос Рудольфа был спокойно учтив.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2007-11-10 19:44:53)

0

12

Беллатрис внимательно слушала Рудольфа и ухмылялась про себя. Кинула взгляд на домового эльфа и фыркнула... Мерзкое животное, - подумала она про себя, услыхав, как тот тихонько пискнул. Женщина изучала лицо мужа, она прекрасно знала это его выражение, он наверняка погрузился в раздумия и, не смотря на то, что говорил о делах семейных, наверняка думал он сейчкас о чем-то постороннем...
По части красноречия, любимый, у нас ты, - тихо отозвалась Беллатрис еще раз поглядев на эльфа. Убрала руку Рудольфуса и взяла ее в свою ладонь, шикнув на домовика. Пошел вон! - эльф испуганно поглядел на хозяйку и попятился на кухню, жалобно поскуливая.
О Мерлин, супруг мой ненаглядный, как ты себе это представляешь? - спросила она, - на нас троих висит клеймо Пожирателей, о котором все прекрасно знают, и лично я это клеймо с себя не хочу снимать. Даже, если с нас снимут обвинения благодаря твоим деньгам и связям, чертовы авроры не пренебрегут возможностью убить нас...Если ты считаешь, что они побоятся наказания, то могу тебя в этом разуверить... Министерство погладит только погладит их по головке и повысит в должности. Наши головы дорого стоят, уверена, что после судебного процесса цена на них не упадет, - произнесла Белла и оглянулась на Рабастана. Поддержит или нет? 
Впрочем, лично я ничего не теряю, если тебе так хочется быть оправданным - дерзай. Только ситуация не изменится! - вздохнула Беллатрис, переведя взгляд на мужа.
О чем ты думаешь, муженек? - мысленно спросила она его, все еще не сводя взгляда с его сосредоточенного выражения лица, - Меда? - внезапно пронеслась в голове мысль и Белла ухмыльнулась. С тех пор прошло много лет, на момент замужества связь Рудольфуса с Андромедой вовсе не заботила Беллатрис. Она даже была готова дать ему полную свободу действий, если бы он позволил ей сделать то же самое... Но со временем, после многих пережитых вместе событий, "приятного отпуска" в Азкабане она больше привязалась к мужа... Нет, ее к нему отношение нельзя было назвать любовь, скорее в ней играло просто чувство собственности... Меда... думай о ней хотя бы не при мне... - Белла нервно потушила окурок.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2007-11-10 20:22:18)

0

13

Маг равнодушно проводив взглядом домовика рискнул обнять супругу за талию и спокойно пояснил Мм Белла, ты разумеется права, но ты забываешь один мааленький такой аспект а точнее сказать их два. Первый и наиважнейший это прямое распоряжение его Темнейшества, я полагаю ты уже поняла и второй ньюансик это то что после оправдания мы формально уже не будем противопоставлены Закону-маг ухмыльнулся и сие дает нам право на возмущение неправомочными деяниями работников Минмагии.
Откинувшись на спинку дивана Рудольф вдумчиво изучая лицо Беллатрикс заметил как та нервным жестом отняла еще довольно мало выкуренную папиросу затушив ту в пепельнице так, что та сломалась, и решив узнать что же ее столь взволновало  поинтересовался насколько позволял его холодный, хотя и весьма звучный баритон, мягко и по домашнему. Белла, душа моя, ты мне кажешся мм взволнованной... Что то произошло пока я пытал эти чертовы маггловские придумки? Или Лорд вызывает? Хмм хотя метка и молчит но всякое может быть.

0

14

Лорд... ну да, его приказами нельзя принебрегать, - она тихо ухмыльнулась, оказалось, Лорд был для нее большим авторитетом, нежели супруг, вернее, Милорд был для нее ЕДИНСТВЕННЫМ авторитетом.
Я кажется уже сказала тебе, Рудольф, мне плевать, - довольно холодно произнесла она, - конитель с судебным процессом взваливается на твои мужские плечи, а не мои женские хрупкие, - фыркнула она, снова закурив и как-то удивленно поглядев на сигарету...
Я всегда много курила, но не до такой же степени, - вздохнула она и, почувствовав руку мужа на своей талии немного приблизилась к нему и улыбнулась.
Все в порядке, Рудольф, - спокойно сказала Беллатрис, дотронувшись рукой до его щеки, - просто твое сосредоточенное выражение лица наталкивает меня на мысль, что из-за своих раздумий, непонятно с чем, или с КЕМ связанных, ты уже находишься не с нами, - довольно ядовито сказала женщина.

0

15

Я просто опять думал о наших детях маг нахмурился и слегка раздраженно зыркнул в окно. Знаешь ведь что не верю я в то что парочка здоровых и крепких ребят вдруг ни с того ни с сего и умерла наевшись якобы каких то маггловских таблеток. спустя небольшую паузу маг тихо добавил хотя ты права нам и правда не стоит о том думать и пауза вспоминать. В семье Лестренджей не было принято вспоминать о якобы мертвых детях, только на Рудольфа иногда накатывала глухая стылая тоска. Ни на кого не глядя магпялился в окно с отсутствующе отрешенным видом а через минуту прибавил Сейчас бы нашим с тобой детям исполнилось по 17 и 16 лет... хмыкнул на удивленно приподнятую бровь Беллатрикс и ее молчание отлично зная свою супругу угу угу увы релаксирую... Как говорится, *а скем не бывает*, я тоже человек... Только вот тебе, дорогая, дети ни тогда, ни после и не были нужны. Интересно, на каком факультете они сейчас учатся? Хотелось бы знать попали ли они на Слизерин или нет... И чего в голову лезет? Встряхнись Рудолльф и хватит мечтать и грезить. Ты лучше вначале найди их, а уж потом думай что делать, а то ты и детей не найдешь и имя свое никому не передашь. О даа, род и его имя единственное что у тебя осталось, а также супруга и брат... Ну и все отлично, у других и этого нет. Сведя над переносьем брови маг натянуто улыбнулся своим мыслям.

0

16

На время разговора Рабастан задумался о своей девушке, которая работала в Хогвартсе, но, тем не менее, была Пожирателем, в мыслях ему хотелось сидеть рядом с ней, так как парочка брата и Беллатрис в принципе не вдохновляла его на особенные мысли. “Сейчас сюда бы Габриэль, и было бы семейное идилие, полное идилие” Он мечтал о нескончаемый идлии в семье, но эта идилия зачастую могла быть прервана просто каким то заданием, а от заданий они никогда не отказывались.
Рабастан выслушал Беллу и Руда, он наблюдал за каждым их жестом, правда, жесты ничего не говорили, да и слава Рудольфуса его немного напрягли.
- Братишка, Лестрендж, это уже клеймо, министерство по моему мнению просто засадит нас обратно – Рабастан решил доказать свою точку зрения, по крайней мере для себя и брата, Беллатрис видимо икала понимания у Рабастана, но мысли Рабастана были уже далеко не в этой гостиной.

0

17

Маг ощерился (иного определения не было) неет Стэн неужели ты столь слабого мнения о моих мм умсственных способностях? Не торопись братик, у меня  гмм есть свои весьма гм весомые доводы. И уверяю тебя- слегка улыбнувшись к ним в министерстве прислушшаются. Точнее сказать я их засставлю не просто высслушать а и присслушаться.- последнее слово маг прошипел с выражением жестокой и весьма радостной насмешки в тоне голоса. Ммм когда порыв ветра сквозь открытое окно ворвался в комнату Может быть стоит закрыть его или мы пойдем в столовую а тут пусть пока проветривается? К слову мне надо все же будет подготовиться дорогая- коротко кивая жене произнес маг. Пожалуй я пойду поработаю с документами в библиотеке...

0

18

Войдя в гостиную поместья, Габриель про себя удивилась тому обстоятельству, что все семейство было в сборе-Рудольфус, Белла и Рабастан врят ли имели в распоряжении так много свободного времени, чтобы сидеть в милом семейном кругу и беседовать о смысле жизни. Значит, и собрало какое-то дело? Девушка немного помедлила, внимательнее приглядываясь к присуттвующим и пытаясь по лицам определить, в насколько серьезный разговор рискует вклинится, судя по тому, что все были явно чем-то озабочены, разгоор точно не о погоде. А с другой стороны, она в этом доме, как ни странно, не такой уж чужой человек, к ее присутствию тут, в принципе, привыкли. да и как ни крути, всех обьединяет общая цель-а у Пожирателей Смерти главная цель практически всегда одна.Значит, она вполне может присутствовать при разговоре, если он касается дел темного Лорда.
Хотя с каких это пор тебя все это так волнует?
-Добрый день.-выйдя из тени, поприветствовала габриель всех присутствующих, и прошла к креслам, поправив волосы, спадающие по плечам.

Отредактировано Gabrielle Rosier (2007-11-10 23:54:19)

0

19

- Брат, очнись, мы сделали не одно убийство и не два, а больше, поэтому мне кажется, министерство просто не будет слушать – Рабастан уже просто не знал что сказать и поэтому, решил ответить на еще один вопрос брата, а может скорей всего и утверждения – Хорошо пойдем в столовую, брат я и не говорю о том что ты мыслишь тупо, я говорю о том что чисто логически министерство не будет слушать, оно сразу же засадит обратно -
Рабастан улыбнулся, вышедшей из тени Габриэль – Добрый день – улыбка скользнула по лицу, и он внимательно посмотрел на девушку.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2007-11-11 00:15:09)

0

20

Габриель улыбнулась в ответ, поймав взгляд Рабастана. Она прошла к креслу рядом и села в него, закинув ногу на ногу.Правда, вся ее поза выдавала некую напряженность-а может, просто от усталости, копившейся все это время, ну или же все еще от замешательства.
-Не помешаю?-вежливый тон, но все же больше утверждающий, чем спрашивающий-да и к чему это? Судя по всему, маленькое семейное собрание подходило к концу-впрочем, мисс Розье от этого было только лучше. До нее долетели обрывки слов Рабастана.
Ну что ж, значит, я не ошиблась и они говорили о каких то  делах..-мысленно девушка даже позавидовала другим Пожирателям, так как она в силу возраста могла похватстаться большим потенциалом, но не большим опытом. Даже тот факт, что как раз сейчас подметил Стэн, что на них официально висит далеко не одно убийство и им, в общем-то, даже на улице средь бела дня не появится, не рискуя быть пойманы, не омрачал мыслей молодой Пожирательницы. Хотя, как с обычно неприсущей ей долей оптимизма часто думала Габриель, все еще впереди.
Ага, и Азкабан, и куча убийств...не только маглорожденных...
Она задержала вопросительный взгляд на Рабастане, как бы желая вникнуть в то, что здесь происходило.

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Lestrange castle » Гостиная