...
Общая гостиная
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22007-11-17 01:53:40
Драко сидел в Гостинной в одном из удобнейших кресел, сильно сжав губы, смотрел на огонь. Всего несколько часов назад они прибыли в Хогвартс, но парень не хотел не с кем общаться, так как был очень зол. Просто на весь мир. Вчерашняя ситуация обернулась просто кошмарнейшей ссорой, когда они вернулись домой. Отец смотрел на него презрительным взглядом и пальцы до белых костяшек сжимали трость от гнева. Конечно, юноша не смог сдержаться от споров с Люциусом за что и получил. Парень медленно поднёс руку к щеке и сделал жест, как будто вытирает её. После чего он передёрнул плечами и скинул со стола ни в чём неповинную чернильницу, украшенную змейками. Наблюдая, как чернила растекаются по ковру, он думал, что если сейчас его кто-нибудь тронет, получит авадой по лбу и не один раз. Безусловно, конфликт закончился обычным заступничеством со стороны его матери, что хоть и подарило Драко некого рода спасение, но и унизило одновременно. Так было всегда.
Сейчас мысли юноши были заняты тем, что сделать с теми, кто тогда находился в этом злосчастном "Дырявом котле". Он посмотрел на дверь.
-Тааак... - подумал он. - Вот сейчас зайдёт Пенси и я поговорю с ней о том, как надо разговаривать с отцом своего парня, тем более, если у него довольно специфический нрав и кровь, чище которой, наверное, не существует. - парень в предвкушении потер ладони. Сейчас ему было наплевать, кто зайдёт в эту дверь, ему нужен был выброс отрицательных эмоций. - Ну же... Ну...
Что же касается Поттера, то Драко был определённо поражён и возмущён дерзостью этого гриффиндорца. Конечно, если бы Поттер сейчас вошёл в дверь, то Драко, может быть разбил бы его голову, как ту чернилицу. Или Авады могло вполне хватить.
Драко прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла.
Поделиться32007-11-17 11:57:32
Пэнси только переступила порог Хогвартса и тут же спустилась по лестнице в подземелья, левитируя за собой тяжелые чемоданы, набитые дорогими платьями, мантиями и учебниками. Произнеся пароль, девушка вошла в гостиную факультета и замерла на месте. Кроме Драко Малфоя здесь больше никого не было. Иной раз бы она обрадовалась такому положению вещей, но не сегодня. Малфой наверняка предпочтет с ней поговорить о произошедшем, и дай Бог, чтобы он только говорил.
Пэнси...Пэнси... когда черт возьми, ты научишься держать язык за зубами и не говорить глупостей? - мысленно спросила она себя. В эту минуту ей захотелось развернуться на 180 градусов и, бросив чемоданы, уйти куда-то подальше, но это поссорит их с Драко еще больше.
Чему быть, того не миновать! - собрав силу в кулак, подумала она и твердой походкой прошлась по гостиной. Наклонилась к щеке парня и чмокнула его в знак приветсвия, далее села напротив и абсолютно спокойно закурила.
Драко, милый, как же я рада тебя видеть! - пропела она слащавеньким голоском, прекрасно зная, как он его бесит... Но у нее уже не было тормозов, и если скандалу суждено произойти, то он произойдет...
Поделиться42007-11-17 14:59:32
Парень почувствовал, что в гостиную кто-то вошёл, отчего весь напрягся, но не спешил смотреть кто это. Только тогда когда его щёки коснулись чьи-то губы, он понял, что это Пэнси, и секундой позже увидел девушку, сидящей напротив с сигаретой в зубах. Улыбаясь, она поприветствовала юношу самым ненавистным голоском из всех тех, которые его так раздражали. Отчего Малфой смотрел не неё с несколько мгновений угрожающим взглядом, после чего довольно спокойно для его состояния заговорил:
-Здравствуй, моя дорогая! Не могу того же сказать о себе... - медленно начал он. - Как ты провела вчерашний вечер? В гостиннице? Ах, нет! - Драко хлопнул себя по лбу. - Тебе, наверное, интересней узнать, как я провёл вечер?! - саркастично улыбнувшись, он чуть наклонился вперёд. - Ну что ж я расскажу! Удивительный ужин в кругу своей любимейшей семьи! Французкие вина! Беседы о английской поэзии! Изумительно! Ты знаешь, я так восхищаюсь голосом моего отца, особенно когда он говорит громким, как будто играет в театре, полным гнева голосом, что я даже вздохнуть не мог, пока он зачитывал свой монолог! А когда всё это обернулось полной комедией с домовиком в полумёртвом состоянии в главной роли, я просто чуть не задохнулся окончательно! ПРедставляешь, какая прелесть! А музой отцу стал некий инцидент накануне и чьи-то наполненные абсолютным идиотизмом вставки в него! - по мере того, как он говорил его голос становился всё громче и громче, и в конце почти перерос в крик. Малфой чувствовал чуть сладкое ощущение, что есть наконец тот человек, а если учесть, что именно Пэнси явилась одним из главных звеньев вчерашней ситуации, на ком можно выразить всё то, что вчера пришлось вынести ему.
Поделиться52007-11-17 15:25:35
Привет всем Упс я не вовремя.... Как было ясно, что было сказано и что было на уме сильно различалось-чего девушке не хотелось сейчас больше всего, так это разговора с Малфоем, а тем более после того, как ему закатили истерику и хорошую взбучку за непослушание. Не показывая своего разочарования, смешанного с неуверенностью в правильности своих действий и небольшого подозрения насчет того, что ей засвистят Авадой в лоб стразу и без предупреждения, девушка прошествовала к центру комнаты. По крайней мере слащавый вид слизеринского прЫнца не предвещал ничего хорошего и даже не вселял оптимизма на хорошее продолжение дня... Трейс решила пока что не обострять отношений до конца и просто промолчала, выразительно глядя на Пэнси, которой, казалось, должно было достаться больше всех из их дружной компании.
Итак, уйти - убьет, говорить начать - убьет, просто промолчать - сначала обвинит, а потом убьет, такая вот радужная перспектива на будущее скептически подкмала девушка, леветируя свои чемоданы в спальню и закрывая за ними дверь. Теперь она решила присесть, дабы не упасть либо от чьих-то выводов, либо от своих траурных мыслей, а точнее мыслей о том, где, как и когда она хочет быть похоронена, на кого напишет завещание, да и вообще...
Сосредотачиваемся на мысли, что ты еще слишком молода, чтобы умирать... В конце концов глупо будет смотреться надпись на могиле "Умерла от рук сокурсника. Любим, помним, скорбим" она подавила нервный смешок и осталось такой же невозмутимой.
Поделиться62007-11-17 19:38:05
Пэнси с ухмылочкой глядела на Малфоя, прекрасно понимая, что была виновата, но не желая признаваться в этом. Изначально его тон был под стать его, слащавый и какой-то нервный... Ужин в лучших аристократических традициях... потрясающе... - пронеслось у нее в голове и она вскинула одну бровь
Прекрати кривляться, Драко, тебе это не идет, - довольно безразлично сказала она, рассматривая свои безупречно наманикюренные ногти. Когда же он повысил брови, она лишь измленно поглядела на него, все таким же безраличным вглядом.
Прекрати орать на меня, не пристало Драко Малфою своими воплями содрогать стены... иначе, твоим голосом, ровно так же как ты восхищаешься голосом мистера Люциуса, начну восхищаться я, - фыркнула Пэнси, медленно вставая со своего кресла. Ну все, сейчас точно получу... - подумала она и в ту же секунду увидела входящую в гостиную Трейси... Подружка!!! Спасай... впрочем нет, а то и тебе перепадет! - быстро кивнула вошедшей девушке в знак приветсвия, задержав на ней многозначительный взгляд и тяжело вздохнув.
Я прекрасно все понимаю, да, я сболтнула глупость... но все уже прошло, хватит зацикливаться...- абсолютно спокойно сказала она.
Я бы на его месте тоже рвала и метала...
Ну же, милый, прости, - тихо произнесла Пэнси, склонив голову на бок и посмотрев на него. Зверя, проснувшегося в нем, нужно было усыпить.
Поделиться72007-11-17 23:57:19
Парень просто обомлел на несколько мгновений, когда увидел на Пэнси эту безразличную маску. И она ещё будет его учить манерам???!! Как же его раздражало, когда люди разгвоаривали с ним, как ни в чём не бывало. Юноше сразу хотелось разбить что-нибудь тяжелое о голову таких людей. Драко пытался остановиться, но сейчас, когда Пэнси смотрела на него таким безразличным взглядом и так же спокойно просила прощения, как ни в чём не бывало, это было практически невозможно. Тем более, что в гостиную вошёл ещё кто-то и, бросив мимолётный взгляд на вход, отметил там чуть замешкавшуюся Трейси, которая впрочем собралась и тихо села на кресло, перекидываясь взглядами с Пэнси.
-Так ты ещё и отвлекаешься от того, что я говорю, да? Не считаешь важным? - в предобморочном от гнева состоянии подумал Малфой, нервно облизав губы. Быть может такое состояние было вызвано и тем, что его трясло от бешенства и прочих эмоций, когда он пытался заснуть ночью. И сейчас, сидя перед девушками в невменяемом состоянии, он понимал, что переутомление делает его ещё более раздражительным. Но остановить поток злости он не мог. Или мог... Быть может, если бы после этого инцидента прошло несколько дней или неделя, он бы утряс всё это с родителями и успокоился почти окончательно, приехав в Хогвартс в приподнятом настроении плюс пару раз в поезде "облив грязью" несколько гриффиндорцев или хаффлпавцев на худой конец. Однако, это было только вчера.
-Я думаю, что ТЫ не праве учить меня манерам, и говорить, что пристало делать Драко Малфою, а что нет... - сжав зубы, процедил парень. - Драко Малфою пристало кинуть сейчас круциатусом в лоб тем, кто пытается указывать ему как поступать. - он глубоко вздохнул и, наконец, взял себя в руки. Встряхнув головой, Малфой нацепил полуулыбку и продолжил. - Но я рад, что ты признаешь свою глупость, вот это действительно достойно уважения. Ведь так тяжело принять, что рядом с тобой находятся люди, одарённые больше, но ты смогла. Я рад, что у меня такая потрясающая девушка! - Драко почти полностью пришёл в себя и теперь довольно улыбался, смотря прямо на Паркинсон. После этого он перевёл взгляд на вошедшую Трейси. - О! Трейси! Здравствуй, я так понимаю, ты снова оказалось в нужное время в нужном месте. Снова потрясающий спектакль с великолепной игрой актёров. Тебе невероятно везёт! Хочешь принять участие? - парень чуть прищурился, во взгляде промелькнуло что-то угрожающе. - Советую самый лучший аттракцион в нашем центре развлечений, название - Круциатус! Тебе понравится! - затем Малфой наклонил голову на бок и помотал головой. - Нет! Предлагаю другой вид, этот даже лучше и , я уверен, ты будешь в неописуемом восторге. - он подмигнул Дэвис. - Он у меня в спальне. мм? - юноша вопросительно поднял брови, боковым зрением следя за Пэнси.
Поделиться82007-11-18 13:09:35
Девушка вошла в гостинную и тут же резко остановилась.Она перевела взгляд на с Малфоя со странной ухмылкой на губах на Трейси,которая видимо тоже попало в такое же неудобное положение,как Амели.
Видимо это моя судьба...-со вздохом подумала девушка,проводя расстеряным взглядом по гостинной.
А собственно говоря,почему это мне должно быть неудобно?-она прошла вглубь комнаты и села в кресло возле камина.
Всем добрый вечер...-небрежно кинула она,проходя мимо ребят.
Амели поудобнее устроилась в кресле и задумчиво взглянула на огонь в камине.
Поделиться92007-11-18 17:57:31
Паркиснсон с ухмылкой на губах следила за Малфоем, вслушиваясь в каждое его слово. Ее уже порядком начала напрягать эта ситуация. Более того, Малфою видимо нравилсь обсуждать отношению прилюдно, ровно так же, как и его отцу. Яблочко от яблоньки! - подумала она, поднимаясь с кресла. Больше сюсюкаться с ним не хотелось. Она попросила прощение, но он продолжал психовать все больше, ее это раздражало, более того, она мало кому поволяла говорить с собой в таком тоне.
Отмазка, придуманная тобой, тоже не была верхом искусства правдиво лгать, - протянула она, нервно выкидывая окурок в камин и глядя на него горящими, на сей раз уже от злости глазами, - посему, по поводу одаренности я бы поспорила, - процедила она сквозь зубы. Онвсегда и везде пытается показать свое превосходство надо всеми... Браво, аплодирую стоя! - подумала она и снова недовольно фыркнула. Этот разговор действительно начинал быть похожим на хорошо отрепетированную сцену, поставленную в театре обсурда. Девушка быстро глянула на Трейси и подошедшую Амели, потом снова перевела взгляд на Драко.
Милый, а ты ведь играешь на публику... Круциатус - отличный аттракцион... это дурное влияние тетушки Беллы? - ядовито поинтересовалась она, чувствуя, что он сейчас взорвется с новой силой...
Еще один аттракцион? Хм... на что он намекает? - подумала она, на сей раз обескураженно переводя взгляд с Трейси на Малфоя.
Хм, даже так... ну-ну, продолжай в тм же духе, - подумала она, ощущая, что в ней начинает просыпаться обида.
Иди, милый, развлекай Трейси, а я, пожалуй, тоже развлекусь... - прошипела она, в очередной раз нервно закуривая и предпологая куда бы ей пойти.
Поделиться102007-11-18 19:26:02
Понятно было, что Малфой сейчас мог сделать все, что угодно, но все же девушек было две...нет уже три! В гостиную как раз зашла Амели, которой Трейс была ужасно рада.
Привет, рада тебя видеть поприветствовала она свою однокурсницу. Затем, немного успокоившись и убавив гнев, который возник после фраз Малфоя и Паркинсон, она начала
Во-первых, Малфой, я тебе не маленькая девочка, чтобы меня пугать круциатусом она возмущенно посмотрела на парня Я не испугалась, да и эффекта большого это на меня не возымеет. скептически констатировала девушка, ухмыляясь. Казалось, если бы даже ей пригрозили сейчас Авадой Кедаврой в лоб, она бы осталась непробиваемо спокойной.
Во-вторых, я не девушка по вызову, чтобы мною пользоваться, как игрушкой, чтобы выпендриваться перед друг другом! ее голос звенел от негодования, а взгляд передвигался от Драко к Пэнси и обратно.
Если хотите устраивать друг другу красочные измены и закатывать истерики - это без меня. У меня и так проблем хватает! Да, у меня есть такая черта последняя фраза была произнесена с гордостью и колкостью в адрес Малфоя младшего. Сейчас по сценарию должна была разгореться перепалка, о которой бы все жалели потом, а пока, чтобы не попасть под горячую руку, а точнее палочку Драко, Трейси решила переменить свое расположение в пространстве, переместившись с локации под названием диван в локацию под названием подальше от Малфоя, а точнее рядом с камином.
В конце концов, признайся хотя бы себе, если не хочешь унижаться перед нами, признавая свою неправоту, что это ТЫ виноват в том, что случилось. закончила она, поняв, что только что задела за живое, но сказала правду, от которой было глупо отнекиваться. Это было бы признано трусостью.
Поделиться112007-11-18 22:55:54
Девушка повернула голову с сторону ребят и ухмыльнулась.Уже второй раз за последние несколько дней она становилась невольной свидетельницей сцены,виновником которой есть Малфой.Особого желания попадать под гарячую руку Драко не наблюдалось,поэтому она быстро отвела взгляд от парняи посмотрела на Трейси.Девушка достойно ответила Малфою на его довольно фривольную реплику и теперь Амели с уважением наблюдала за ней.Видимо сидеть здесь,под прицелом гнева Драко ей состовляло столько же удовольствия,сколько и Ам.К сожалению,манеры и воспитание не давали им возможности покинуть эту сцену перепалки Паркинсон-Малфой.Девушка тихонько вздохнула.Пока еще парень не успел добратся до нее,но что-то ей подсказывало,что эта участь скоро настигнет и ее.Амели снова втупила взгляд в огонь,прикидывая возможные варианты развития событий.
Врагу не сдается наш гордый варяг!..
Поделиться122007-11-20 20:04:55
Драко стоически принимал на себя нападки двух девушек и негативную ауру недавно вошедшей третьей. От части он, конечно, понимал, что не прав в некоторых своих утверждениях, но особенности характера не позволяли полностью сдаться перед таким напором против. Хотя где-то в глубине души парню хотелось, чтобы каждый из находящихся в этой комнате, даже Амели, которая молчала, но положения это не улучшало, успокоились и уже начали обсуждать такие вещи, как гриффиндорцев и другое, так как юноша резко почувствовал себя отчего-то очень уставшим. Он глубоко вздохнул, успокаиваясь, и заговорил:
- Ты знаешь, Пэнси, отмазка, придуманная мной, с учётом всех обстоятельств и быстрой смены событий в сложившейся ситуации была не самой плохой, а по сему моя одарённость вообще не должна оспариваться...тобой. - манерой голоса Малфой пытался походить на отца, когда у того в речи проскальзывал металл, получалось, конечно, не так, как задумывалась изначально, но весьма внушительно. - Довольно забавно, что ТЫ упомянула игру на публику... - на губах его промелькнула кривоватая улыбка. - Мне казалось, что ты понимаешь, что все мы сейчас играем по определённому сценарию, профильтрованному в голове. И если ты хочешь об этом поспорить, то выбери другого оппонента, я не хочу обсуждать настолько очевидные вещи. - Драко медленно поправил рукав, который чуть задрался при неудачном движении руки. Проигнорировав последний выпад Паркинсон, и только чуть улыбнувшись тому, что она напоминает ему тридцатилетнюю женщину, нервно курящую, размышляя, как что-нибудь скрыть от мужа, он повернулся к Трейси. Стиснув зубы и еле удержавшись от того, чтобы наорать или кинуть заклинанием:
- Кажется, я уже сказал, что не прав в некоторых моментах и я это признаю! - сквозь зубы раздраженно прошипел он. - Например, когда пытался вовлечь тебя в наши с Пэнси взаимоотношения. Мы сами разберёмся... - юноша бросил взгляд в сторону той, обозначающий "потом разберёмся... наедине". После чего, пнув сбитую ранее им самим чернильницу, Драко посмотрел в неопределённом направлении перед собой и заговорил, обращая свои слова к девушке, которая всё еще молчала, что не могло не радовать, но слегка напрягало.
- Надеюсь, тебе понравились две пафосные постановки со мной в главной роли... Цветы прошу не дарить, вдруг не угадаешь, а у меня на некоторые аллергия... - парень снова откинулся на спинку кресла, с готовностью ожидая дальнейшего развития событий.
Поделиться132007-11-21 17:32:55
Пэнси, склонив голову на бок, слушала тирраду Малфя. На секунду ей показалось, что они уже далеко ушли от темы, обсуждаемой изначально. Теперь, что он, что она сама цеплялись к каким-то мелочам, которые не косались первоисточника. Пэнс быстро перевела взгляд на Трейси и тихо произнесла.
Прости, Трейс, я не хотела тебя вмешивать, это получилось сгоряча! - сказала она, чуть виновато глядя на подругу. Получилось крайне не красиво, впрочем Трейси, нужно отдать ей должное, умело поставила на место и ее, и Малфоя. По правде говоря, она уже плохо понимала, что Драко хочет еще с ней обсудить, они достаточно полили друг друга грязью и, по идее, должны были разойтись по своим комнатам, напоследок громко хлопнув дверьми. Но этого не произошло. Драко принялся расуждать об Игре на публику и в очередной раз доказывать всем присутсвующим, что выдумал неплохое оправдание для отца. Пэнси предпочла не комментировать эти его слова, она лишь недовольно фыркнула и произнесла....
С мужчинами бесполезно спорить, они все равно никогда не бывают правы! - девушка вздернула подбородок и, продефелировав по комнате уселась в кресло у камина, иногда поглядывая за происходящим. Когда же Драко устроил клоунаду с цветами, Пэнси громко захохотала и зааплодировала.
Прекрасное окончание провального спектакля!!! - хмыкнула она и отвернулась к огню...
Поделиться142007-11-21 19:44:06
Рассорились окончательно грустно заключила для себя Трейси, которая совсем не хотела, чтобы в отношениях с друзьями у нее были трещины - да она зарастут и зарубцуются, но шрам в душе и неприятные воспоминания останутся навсегда... Она глубоко вдохнула и так же шумно выдохнула, словно хотела скинуть с себя весь груз повседневных проблем, накопившихся за эти дни. К тому же ее только что оскорбили, и, хотя Пэнси попросила прощения, Трейси была оскорблена - такая уж натура - не запоминает зло, тк записывает его и помнит еще очень долго. Тем более ладно бы ее обвинили в связях с гриффиндорцем... Казалось, ей бы сейчас не было так обидно из-за этого.... Нет надо было разыграть еще один спектакль, да еще и ее привлечь, а может и завлечь...кто эту парочку вообще знает. У каждого слизеринца свои тараканы, о которых не знает даже его самый близкий и преданный друг. Вопреки своим размышлениям, на извинительную реплику Паркинсон она сухо кивнула
Я знаю, что вы оба не хотели этого говорить... сказала она, смотря как бы сквозь огонь куда-то вдаль. Атмосфера была напряжена до предела и нужна была только маленькая искра, чтобы все взлетело на воздух тем самым поруша все отношения и принуждая всех присутствующих попасть в неловкое положение перед друг другом. У слизеринцев нет особо хороших друзей с других факультетов, если у них вообще есть друзья, это Трейс отлично пинимала.... Следовательно рано или поздно кто-то придет просить прощения, но кто? Драко слишком высокомерный и гордый, чтобы подойти первым, Пэнси тоже не станет "унижаться", дабы не упасть в глазах сокурсников, с другой же стороны никто из них ничего не получит от этого хорошего и ничего не выиграет.
После такого длительного размышления, она в упор посмотрела на Малфоя, как будто ожидая, какую еще фразу он кинет в ее адрес. Она не была бы сильно удивлена, что ее сейчас обвинят в чем-либо, хотя к данной ситуации она был почти непричастна. Чтобы хотя бы немного разрядить обстановку, она предложила
Может чего-нибудь выпьем и наконец-то успокоимся? звучало, конечно, не наилучшим образом, зато здраво. Хотя бы это подчинялось здраовому смыслу и логике, и это не было бессмысленным обвинением, брошенным в чужой адрес в надежде получить смиренное согласие и раскаяние. Просто данная ситуация, а точнее ее последствия уже достаточно затянулись и испортили жизнь, поэтому следовало просто потихоньку замять ее и постараться, чтобы о ней как можно меньше вспоминали.
Поделиться152007-11-21 22:28:20
Драко прикрыл глаза после фразы Пэнси про спектакль и понял наконец-то, что бесконечно устал.Он погрузился в размышления, которые казалось бы граничили с лёгким дрёмом.
- Ведь, чёрт возьми, они слизеринцы! И должны держаться вместе, как единственное достойное, что осталось в этой школе. - подумал парень. Далее мысли понеслись в том направлении, что виновником в большей степени является он сам. Но отступать под высокомерным нападом Пэнси ему тоже не хотелось. Но именно в этот момент юноша услышал, как заговорила одна из девушек - Трейси. И, распахнув глаза, он увидел, что та смотрит прямо на него, как будто чего-то ожидая. Предложение Дэвис было весьма привлекательным, тем более расслабиться действительно хотелось нереально. А выяснить отношения с той же Паркинсон всегда найдётся время, тем более, что почти всё их общение как ни странно сводились к этому. Почти...
Малфой посмотрел в сторону уставившейся на огонь Пэнси и глубоко вздохнув заговорил.
- Я думаю, ты права, Трейси... - довольно мягко начал он. - Обсуждать данное происшествие дальше бессмысленно. Тем более мы всё равно ни к чему не прийдём. - парень выпрямился и обвёл взглядом присутствующих. - Думаю, будет лучше просто забыть, я не выдержу больше ни одного разговора на эту тему! Ведь я предчувствую, что наш Золотой мальчик ещё напомнит мне об этом. - Драко передёрнул плечами. - Всё-таки он полный баран! Так опрометчиво себя вести. - юноша засмеялся. - Так какие предложения насчёт выпивки, друзья мои?
Поделиться162007-11-21 23:17:38
Услышав реплику Драко, Трейси поняла, что она смогла перевести тему в непринужденное русло - перемывание косточек гриффиндорцам
Ну пусть только попробует открыть рот насмешливо сказала она Из него тут же посыпятся слизняки, если мы ничего "нечаянно" она сделала невинный взгляд и особое ударение на это слово Если мы нечаяяно не перепутае заклинания... у Трейси руки чесались поговорить с Поттером и его компанией, тем более у самой были с ними счеты, да и какие... Трейси сладн=ко и в тоже время дьявольски хитро улыбнулось. Было приятно ощущуать себя слизеринкой - независимой, изворотливой и гдето подлой, хотя этот термин она заменяла на "нарушающей правила"...
У меня есть огневиски и сливочное пиво...К сожалению мои запасы на этом заканчиваются...... порывшись в своей элегантной сумочке, заключила она, выставляя "трофей" на столик. Тут же. по мановению ее волшебной палочки, на нем оказались четыре красивых бокала со знаком змеи на каждом - все таки если быть слизеринцами, то быть ими везде... Элита школы не должна унижаться перед какими-то нахальными гриффиндорцами из-за того, что их постигла ссора или же неудача. Немного паразмыслив, Дэвис быстро разлила содержимое бутылки с огневиски так, что каждому досталась немалая порция напитка.
Я предлагаю выпить... за дружбу так и вертелось на языке, но она воздержалась от употребления столь пафосного определения их отношений, запнувшись и прервав неловкую паузу, на которую никто особо не обратил внимание, она продолжила
За наш союз, за чистую кровь всего Хогвартса. За нас - тех, которые поддерживают традиции, а не поганят их, подобно предателям крови. закончила она. Получилось немного пафосно, но что поделать - тост есть тост, а за такое примирение стоило выпить не только бутылку огневиски...
В конце концов... приятная теплота разлилась по всему телу, поэтому пришлось следить еще и за тем, чтобы не заснуть и чтобы язык не особо заплетался... В конце концов, один Поттер сам по себе, ничто... Его вечная свита в лице этой грязнокровки Грейджер намного страшнее, чем он сам с рыжим Уизли вместе взятые... Поэтому для того, чтобы завязать ему язык, предлагаю шантаж... вдумываясь в слысл сказанного, девушка немного побледнела, так как поняла, что болтнула немного лишнего, но румянец все же не померк, поэтому ее побледневшую кожу можно было объяснить привыканием к темной обстановке подземелий Слизерина, в которых она жила уже седьмой год.
Предложения? она обвела взглядом присутствующих, думая, что еще можно предложить, чтобы отомстить Поттеру за еще несовершенное покушение на личную жизнь и секреты Драко Малфоя. Ее не очень то сейчас заботил вопрос, а почему собственно она хочет ему помочь - не из аристократических убеждений точно, но тогда зачем ей весь этот сырбор? Девушки, по своей натуре являясь существами необъяснимыми, порой совершают безрассудные, но хорошие поступки - а каким был этот, сказать трудно - с одной стороны - желание помочь другу и сокурснику, с другой - причинение боли врагу.... Что-то не клеилось, хотя Трейси не думала, что на эту тему сейчас стоило запариваться всем им.
Поделиться172007-11-22 18:31:46
Амели внимательно выслушала всю тираду Малфоя,а потом повернувшись к нему и улыбнувшись сказала:
О!Пресходно!Браво!Тебе надо идти в театр!..-она изобразимла на лице крайнее восхищение и зааплодировала парню.
Услышав слова про аллергию и цветы,она тут же сменила "восхищение" на "разочарование и обиду".
Без цветов?..Ну ладно...Тогда скажешь мне потом,как я могу тебя отблагодарить за то,что ты развеял мою скуку!..
На столе появились бокалы,украшенные гербовыми знаками Слизерина.Девушка улыбнулась,заметив их.
О да!Слизеринцев стразу узнаешь!..
Амели поддержала тост Трейси.Она сделала небольшой глоток сразу же ощутила,как тепло растекается по ее телу.Натсроение стало стремительно подниматся.Даже разговор про Поттера,который мягко говоря не был ее фаворитом,не испортил его.Всю свою жизнь,она только и слышала о подвигах этого Золотого мальчика.Эта выскочка никогда не признавал авторитета чистокровных магов,элитой которых естественно был Слизерин.Желание насолить ему появлялось каждый раз,когда Амели встречала его.Поэтому и сейчас возможность достать Поттера она восприняла с энтузиазмом.
Предложения?..Хм...А что для него важно настолько,что Поттер станет молчать?Или даже можно сказать "кто"...
Она улыбнулась и оглядела собеседников.
Поделиться182007-11-24 00:12:24
Дверь медленно отъехала в сторону и в образовавшееся отверстие медленно вошла девушка. Она была в плаще с надетым на голову капюшоном, потому ее внешность была скрыта. Она медленной, изящной походкой подошла к вешалке, где легким движение руки скинула плащ и повесила его. Затем ее взгляд устремился к зеркалу, стоящему недалеко. Она подошла к зеркалу и устремила свои черные глаза, красиво обрамленные длинными пушистыми ресницами, на свое отражение Ее рука явно на автомате потянулась к незамысловатой прическе – распущенным волосам, однако уложенным крупно завитыми прядями. Она поправила один из локонов, который непослушно вился в другую сторону, и ее личико в этот момент изображало сильную сосредоточенность. Наконец добившись от своей прически того, чего она хотела девушка отошла на шаг назад, как бы любуясь всей видом сразу. Ее взгляд искал какие-то недостатки в своем отражении, и по взгляду можно было определить, что иногда она их находила. На последок, поправив свое платье и вздернув подбородок, девушка улыбнулась холодной улыбкой своему отражению. Все это, начиная со входа в гостиную и до этой улыбкой заняло у нее всего несколько минут – такой ритуал проходил каждый день. Она не спеша, повернулась на каблуках и только теперь обратила внимание на то, что происходило за ее спиной: молнии уже не метались из глаз остальных Слизеринцев, однако дымком все еще попахивало. Девушка щелкнула пальцами, и перед ней на ковре появился домовой эльф, кланяясь и не поднимая взгляда.
Добрый вечер… - тихо сказал эльф, не поднимая глаз на девушку.
Добрый … Изволь принести мои вещи в спальню, я их оставила в холе. – холодно сказала Алиса, даже не смотря на эльфа. Затем она легко махнула рукой в сторону, имея в виду, что эльф свободен, но для надежности озвучила свой жест – Ты свободен.
Эльф исчез с громким хлопком, и Алиса чуть поморщилась от резкого звука, затем, улыбнувшись, она подошла к креслу и села в него, закинув ножку на ножку. Только теперь девушка заговорила с однокурсниками. Ее голос был мягким, пушистым и в нем слабо чувствовался иностранный акцент – следствие проведенного лета у себя дома.
Всем приятного вечера.. – холодно обнажив ровные, белые зубки, произнесла Алиса – За что мы пьем??? – сказав это девушка незаметно повела палочкой и в ее руках появился бокал с красным вином, напитком всегда сопровождавшим ее везде. Девушка глубоко вздохнула так, что ее грудь поднялась и декольте разошлось в стороны. Взгляд ее черным глаз был направлен в сторону Слизеринцев, но особенное внимание она отдавала Трейси и Драко.
Поделиться192007-11-24 01:04:07
Размеренную тишину, нависшую на последние секунды, нарушил гулкий, хотя и достаточно тихий звук открывающейся двери. Сквозь образовавшийся проход в гостиную прошествовала стройная фигура, правда, различить черты было несколько накладно - нежная полутьма, опускающаяся незримыми волнами подле двери, скрывала только что появившуюся фигуру. Астра остановилась в полутенях на несколько считанных секунд, - для неё этого было достаточно, чтобы по голосам, звучащим в помещении, идентифицировать присутствующих. А то, как же, приходить, не зная, кого встретишь? Не дело. После этой пара секундной операции Астарта шагнула вперёд, выходя, как говорится, на общественное обозрение. Блики света неуверенно легли на и без того бледную кожу девушки, делая её практически белой. Впрочем, излишнюю бледность кожи оттеняли натурального оттенка иссиня-черные локоны, которые, переливаясь в слабом освещении гостиной всеми оттенками черного, волнующимися каскадами ниспадали по аккуратным плечикам девушки вниз. Приталенная женская рубашка тёмно-бордового шелка, хвастающаяся некоторой импровизацией на корсет, была привычно расстёгнута чуть ли ни на смелую половину застёжек, изящно сидящие атласные брюки тёмных тонов были заправлены в аккуратные туфли средней высоты, на носках которых в свете еле заметно поблёскивали металлические набойки.
Астре нередко влетало от недоброжелателей из ряда профессоров, а таких недоброжелателей, надо признать, было хоть черпаком отбавляй, за «нарушение правил путём резкого несоответствия внешнего вида общепринятым и установленным стандартам одежды в Хогвартсе». Правда, если быть окончательно искренними, то выводил из себя, куда вернее, зачастую не столько сама форма одежда, сколько неиссякаемая язвительность и крайняя едкость поведения девушки. Но тут... что уж попишешь, коли такая она есть? То-то же, ничего.
Неспешной, воздушной и несколько вальяжной походкой Астарта прошествовала к, на удивление, пустующему креслу и, преспокойно расположившись в последнем, уже держала в руке низкий бокал, в гранях стенок которого янтарными переливами мерцал прекрасный бурбон.
- Вечера… - произнесла игриво льющимся и безусловно свойственным для неё самой голосом Локи и поднесла бокал к губам, аккуратно держа его тонкими музыкальными пальцами. В нос ударил достаточно резкий, но, вместе с тем, бесспорно, приятный запах хорошего бурбона.
Поделиться202007-11-24 16:39:37
Пэнси, сидящая у камина повернулась в сторону Драко и примирительно улыбнулась. Конечно, они еще вернутся к этому разговору, но, по крайней мере не сейчас и, как она надеялась, не сегодня. И без того все уже было выяснено, и более обсусоливать эту тему было попросту бессмысленно. Пэнси взяла из рук бокал огневиски и сделала глоток, предварительно чекнувшись с однокурсниками.
За нас и против них! - улыбнулась она, вторя тосту, который произнесла Трейси. Горячительный напиток приятным теплом разлился на телу. Пэнси даже не поморщилась, во рту оставался прияный, хоть и немного резковатый вкус сливочного пива.
М-да, что делать с гриффиндорцами вопрос и вправду сложный, - цокнув языком, сказала она, - вот только рассказы Поттера более не повредят... "Дырявый котел" - местечко воистину злачное, - вздохнула она, протягивая Драко газету, где красовалась фотография его самого и Люциуса Малфоя. Какие-то пронырливые журналисты успели заснять все и подать в наилучшем виде... газетенку я еще не читала, только потому, что боюсь даже подумать, как в ней могут быть исковерканы факты. - произнесла Пэнси и снова закурила, - впрочем, если вы так хотите, мы можем обвинить Поттера в том, что именно он сдал информацию, и накаать его парой-тройкой непростительных заклинаний! - горько усмехнулась Пэнси, затягиваясь. Девушка перевела взгляд на дверь, довольно безразлично поглядев на двоих вошедших слизеринок, и снова повернула голову к Трейс и Драко.
Надеюсь, я не подлила масло в огонь... впрочем, глупо надеятся... Сейчас Малфой снова психанет!