.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Объявления!!!!!

Объявления!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вообще не понял, почему никто не играет? Вы хотите кровавой расправы, если сегодня я не увижу постов, я буду безумно зол, за последствия не отвечаю!
Мы решили пропустить интереснейший момент, когда ученики едут на хогвартс-экспрессе, так что сейчас я меняю дату, и будьте любезны уже отписываться в Хогвартсе. Все понятно?
все притензии ко мне в личку!
Все кто будет продолжать игру, отписаться в этой теме. Если не будете играть - не занимайте роль, а скажите мне. Какой тогда смысл регистрироваться, тратить моё и свое время. Всем спасибо за внимание.!

Я остаюсь

Все те кто не отпишется в течение этой недели - будут безвозратно удалены!
16.11 - 24.11

0

2

Я вас всех сейчас поудаляю нафиг!!!!и наберу новых людей. Вы че, мое терпение испытываете...со вчерашнего дня....да нет, с позавчерашнего вечера ниодного потса!!! Почему вы все такие ленивые..ну если пост не пишется, ну писбкните во флуде, у нас так куча других интересных тем для общения. А если нет, СОЗДАЙТЕ..ну почему вы позволяете дохнуть форуму..я и так уже изо всех сил стараюсь*пустил слезу*
все обсуждения в другой теме, какой хотите, замечания администрации, обсуждение чего-то, флуд..что хотите..я очень расстроен!

0

3

Уважаемые, форумчане, прошу вас каждого написать день своего реального дня рождения!!!
это обязательно. Будем поздравлять друг друга!!! Отписаться в теме: Мой день рождение

0

4

Да, товарищи, бб - прекрасный сервер, но ничего не паделать, целые сутки наш форум несуществавал, давайте же возрадим его. Флужим, заполняем постами, играем и приглашаем новые людей, как обычно все обсуждения во флуде)

0

5

Значит так, если вы обратили внимание, у нас есть тема обсуждения сценария. Я только что опубликовал там несколько идей для будущего сценария. Настоятельно прошу всех отписать в этой теме, хотя бы оставте комментарии к жужим идеям. И придумайте какую-нибудь сюжетную линию для своего персонажа. Вас много, для каждого придумывать сложно.
и еще одна неприятная новость. Я опять провожу чистку. На главной странице я напишу дату, с какого и по какое будет проходить перекличка. Если вы не успеете впсиать сябя в теме, будите беспощадно удалены, а на ваше место придут другие. Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Объявления!!!!!