.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Что ты думаешь о....

Что ты думаешь о....

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Отписываем, что вы думаете об участнике, отписавшемся выше. Например:

Петя: Вася очень верный друг.
Вася: Петя зануда, но иногда он бывает очень даже милым.)
Оля: Вася скотина, пытался залесзть мне под юбку!!!!
Данил: Под юбкой у Оли очень интересно, и вообще она очень умная девушка.
Вася: Данил - милый мальчик, пойдём со мной!

0

2

Так, Драко, знаю тебя давно...ты прелесть, как и многие ругие, но говорю сейчас именно о тебе. Так, ты прекрасный друг, иногда, конечно, лепеха..ммм, куда без этого, но в целом прекрасный человек. Ты отличный ролевик. И, я уже говорил тысячу раз, но скажу еще, я просто влюблен в твоего Драко...один из лучших Малфоев мл, с которыми мне приходилось играть. Если че еще придумаю - обязательно скажу.

0

3

Родной ты наш адмЫн извини, что с маленькой буквы, исправлять ужО лень
Вот сколько тебя знаю, ты у нас человечек суперский, но у каждого есть свои минусы)))
Вот у тебя минус-низкая самооценка)будем исправлять

Нет, милая, у меня далеко не низкая самооценка. У меня мания величия. Немного разные вещи
Harry Potter

0

4

Tracey Davies
МИлая девушка, добрый человек с фантазией) Наш сценарист))
Прекраный и креативный игрок))
чмяяяяяяф))))))))

0

5

Draco Malfoy
Самый великолепный Драко на моей памяти - мой респект мистер Малфой.  [взломанный сайт]
Надеюсь общаться будем дольше и как человека я тебя  тоже смогу оценить) [взломанный сайт]

0

6

О, любимый мой Люциус, замечательный человек, прекрасный собеседник, любитель отписывать большие и содержательные посты... а еще поклонник Беллы, что несомненно льстит... Я ж тебя так люблю!!!!  :yes:  :rolleyes:

0

7

Bellatrix Lestrange
К сажелению ничего многого сказать о человеке не могу, наверно только то что человек если захочет то пишет большие обширные посты. А больше я человека в основном не знаю.

0

8

оооо...этого ребенка я знаю уже приличный срок)..я всех вас знаю*хихикает*
Ты чудо, как и все присутствующие)...ты сильный человекчек, ты хороший друг...
В общем, тем больше я буду с тобой общаться, тем больше скажу о тебе)
Как игрок - ты молодец!(справедливое админское слово)

0

9

Harry Potter
хмм... интересно..))

Ну что я могу сказать о тебе как о персонаже: хе... ну ты наверно знаешь как я к Поттерам ко всем отнашусь, да люблю пока не появяться рядом)))
как игрока, ну в принципе не наблюдал...
как человек, точно не могу сказать но человек хороший....

0

10

Нууу...Пока мы общались совсем немного,но надеюсь в будущем мы это исправим)
Выводы на данный момент:человек довольно приятный и милый)хороший собеседник)
Так же просмотрела парочку постов...Которые оказались очень хорошими)надеюсь,встретимся и в игре)продолжай в том же духе)

0

11

Amelie Waterloo
хех...у меня нстроение сейчас не оч..так что вот...Ты молодец!!!! Хорошо играешь(только чуть меньше мери сью).а так все супер..сама по себе добрый человечек..хорошая слушательница..короче ты мне нарвишься)..надеюсь в дальнейшем продолжить общаться..прочерь личку!

0

12

Amelie Waterloo
слоня)))аки моя муза и помощник)))суперский человечек как и все здесь
надеюсь когда-нибудь встретимся в реале)чмаф

0

13

Трейси, ты просто умница. Стараешься регулярно играть, сама лично нашла некоторых игроков для этой ролевой, как админ я тебе скажу огромное спасибо)..далее...ведь можно не только положительное писать. Зайкин, когда не знаешь о чем писать в посте - не высасывай из пальца, лишь бы пост больше казался. У нас ограничение в три строки. Я не пишу огромных постов, потому что не ивжу в них надобности. И чуть меньше пиши действия за других. Вообще ты уникальный игрок, талант к игре несомненно присутствует))..так держать)..и не обижайся на мои замечания!

0

14

Harry Potter
родной на тебя обиды - никогда)))а о посте - эт я не высасываю :D я просто люблю уходить от темы оч оч оч)))

Ну так к главному)а тебе терпения побольше)))

0

15

Tracey Davies
миимимимимии))) эт даааааа...но как с вами можно иметь терпениЕ???ДОВОДИТЕ, господа...уйду я от вас..злые вы

0

16

Harry Potter
ша!уйдешь ты, я устрою армагеддон!

0

17

Tracey Davies
куда ж я от вас денусь...это я так, пугаю, чтоб хоть какая-то активность на форуме опявилась.

0

18

Harry Potter
прикольный человек)всегда есть о чем поговорить)ответственный,все делает по уму))хорошие,содердательные посты))
И прекрасный Админ)))продолжай в том же духе))

0

19

Amelie Waterloo
Активный человечек. Лично в игре столкнуться не выпало счастья, но могу сказать, что человек, который ЛЮБИТ играть, и что самое приятное, делает это просто замечательно!!! Очень ответственная и приятная личность.... Ну... пока сказать большего не могу...но надеюсь, что поиграю и буду точно знать ЧТО это за личность!!!))))

0

20

Alice de Sufrance
незнаю))так как еще не общалась)))

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Флудильня » Что ты думаешь о....