.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь мы обсуждаем сценарий. Все предложения, притензии и симпатии высказываем здесь.

0

2

народец,а теперь быстренько определимся - у кого какие идеи/пожелания для сценария.

0

3

Идеи по сценарию?А может будет что -то похожее на это:
В Хогвартсе происходит что-то невероятное,как,в прочем,и во всем магическом мире.Заклинания выходят из-под контроля,обычным и безобидным теперь можно просто-напросто убить человека,а смертельно опасным не причинить никакого вреда.В истории магии такое происходит впервые,поэтому все волшебники просто не знают,что предпринять.В целях сохранить жизнь и здоровье учеников у всех них забирают волшебные палочки и хранят их под надежной защитой.Но это,увы,не помогает.В один из дней в Хогвартсе каким то чудом оказывается странный магический амулет и одевший его себе на шею ученик-безвозратно пропадает.На его месте лишь находят записку-загадку:
(а вот что в ней будет-пусть администрация придумывает,я лишь могу предложить что-нибудь наподобе этого:
В смерти
Будет спасенье
А в предательстве-
Сила
Круг замкнется
И время
Станет вашей могилой....

Потом идет развитие сюжета по мере того,какая загадка и кто ее разгадает...

Отредактировано Sela Nalison (2007-12-05 13:25:01)

0

4

Не факт, что это будет предложение по сценарию, но...
Сценарий сценарием, но если бы админы(мастера игры) сделали такую вещь, как многочисленные локальные катаклизмы играть было бы гораздо веселее и интереснее. То есть, что-то вроде того, Чтобы где-то что-то обрушалась, чтобы иногда возникали экстремальные погодные условия(типо ураганов, сильных гроз). Еще, чтобы отыгрывались левые персонажи - если ушел в лес, то встретил аромантулов и получил, ночью по замку ходил бы филч и ловил кого-то... Какие-то левые проклятия, неизвестно откуда возникающие на предметах и т.. И чтобы все это было спонтанно и неизвестно остальным игрокам.
Безусловно, это очень сложно для администрации и мастеров игры, но играть становится очень-очень интересно.

0

5

занчит так, все ваши предложения расмотрю, и сегодня-завтра накатаю приблизительный сценарий, никакой канкретики, только сухие факты, хочу чтобы участвовало как можно больше персонажей. Прошу от каждого хоть какую-то идею...хотя бы касательно вашего персонажа, все будет обработано и в лижайшее время написан сценарий..далее, что ты подразумевала подл катаклизмами..варианты, идеи...
дерзаем, товарищи..

0

6

*заставилась тапко-гайко-пуле-шайбонепробиваемым щитом и приготовилась к самоотверженной обороне себя любимой*

Вы, можете, конечно, бросаться болтами и гайками, но почему всех так и тянет связать свою родословную с Волдиком, а? Нет, ну право же, это уже даже не смешно =) Если посудить по харревским ролевым, то семье Лорда не только любой еврей позавидовал бы, но даже Энна Райс бы в столь витиеватой родословной запуталась бы, несмотря на её старания в "Мейфейрских ведьмах"  :D  Дети, внуки, правнуки... нет, стоп, дочери, внучки, правнучки.. да, так вернее будет) Правда, бабуля, загулявшая некогда с Лордом видится весьма себе юморной идее, вот только сильно уж банальной, несерьёзной и НЕРЕАЛЬНОЙ. Да, именно нереальной. Если отложить шутки, то, право, надо же хоть немножечко сопоставлять свою фантазию с объективной реальностью.
Какая там связь? Во-первых, упомянутая бабуля не имела никоего отношения к "стороне" Тома. Хоть и было это не вчера, но и Реддл никогда благонадёжным садовником не был. Во-вторых, даже если представить, что он, скажем прямо, попользовавшись и выброся, не избавился от такой непиятности, как гипотетическое потомство, то потом он уж точно с этим вопросом порешил - предполагается, что частичка его силы должна была передаться по наследству, а лишние "проблемы", которые ещё и на противоположной стороне могут оказаться, ему ох как не нужны. А Лорд, как мы знаем, товарищ крайне радикальных взглядов.
Так что... по-моему, немного несоообразно. Но дело ваше =) Просто мне Волдика жалко, ну от большой любви, сами понимаете, а то так почитаешь, делают тут из прекрасного себе персонажа, какого-то отца-героя...

*держит оборону* =)

0

7

Astarta Loki
Походу, абсолютно с тобой согласна.

Если уж так хочется сделать не интересного самобытного персонажа, а дочку/внучку/внучатую племянницу/троюродную сестру то почему бы не вспомнить сколько вообще было известных магических семей? Первое, что вспоминается, это Гриндевальд, основателит Хога, три братца-дегенератца у которых Были дары смерти(один предок Поттеров, но об остальных ничего не известно!).
ИМХО, делая себя родственником Лорда вы расписываетесь в своей неоригинальности и неумении делать персонажа. Кто хочет, может сердиться и обижаться, мне пох.

Harry Potter
Под катаклизЪмами я имела ввиду события не зависящие от игроков. Экстремальная погода; твари из леса, изредка забредающие в Хог; что-то рушится; открываются какие-то мелкие, незначительные тайны и прочие вещи. Может быть, я не права, но это делает игру живее.

0

8

Gabriel De'Lakur
Я почитал, если честно не оценил. Девушки правильно сказали, я не могу допустить каких-то родственников Волда.. это не покатит. Честно, это моя самая нелюбимая, да нет, самая ненавистная вещи, когда ну вот настолько коверкают канон. Ненавижу, когда у Поттера появляется сестра-близнец, разделенная с ним в далеком детстве, или у Волда есть отец, а на самом деле Темный Лорд - это Дамблдор, и вообще он не умирал. Нет, ребят, смиримся с тем, что канон есть, хоть меня и не вполне устраивает канон 7 книги, я думаю с него мы возьмем минимум. (ибо люди мне не простят) Я подумываю, вот о чем.
Факты, которые будут присутствовать в каноне.
*так же выстраивает баррикаду, ибо точно сейчас будет еще один шрам*
1. Снейп ушел из школы, он теперь самый лютый враг Гарри Поттера, и естественно всех тех, кто разделяет его мнение( к слизеринцам это не относится, Дамби они недолюбливали) Сейчас вместо Дамби директор - Макгонагалл.
2. Министерство на грани распада, его захватывают Упсы, это как пить дать, Снейп возвращается обратно в школу, МакГонагалл ничего с этим поделать не может, это воля министра. Все кто на стороне зла - очень рады, и наоборот))
3. Гарри не уйдет из школы, не дождетесь, не всрались (сорри) ему эти хоркруксы( хотя, на самом деле, если у кого-то есть какие-то мысли на этот счет - я только ЗА. Может мы что-нибудь и придумаем с частями души Волди)
4. Опять же пишу за других персов, но ничего поделать не могу, это только мое мнение. Не устраивает - предлагаем. Северус так же изводит студентов, но все же иначе смотрит на Гарри, ибо канон, есть канон. Вообще, со Снейпом можно что-нибудь замутить, придумаем. Сюжетных линий полно, нужно только его одобрение.
5. Я так же допускаю, что шпиона со стороны Волда каким-то образом запихнуть можно, а пусть это будет кто-то из студентов. И пусть будет просто дико неажиданно, но это кто-то из Слизерина.
6. Так же есть мысли об убийстве, то есть, (я только предлагаю) можно обыграть смерть какого-либо студента, что типа, все ,ребят пипец пришел. Все, естественно в ужасе, панике и все остальное. Студенты зря времени не теряют, пока препода разбираются в загадочной(можно и кровавой) смерти, собирают свою группу и проводят свое расследование, опять же все подводится к шпиону.
7. Далее, есть идея сделать квиддичный матч. Я думаю, что там тоже без сюрпризов, весь матч будет прописан заранее, и играть будем точно по сюжету, ну может не точно))
8. Как это не банально, но можно сделать бал. Это же так красиво, и пропитано сладкой романтикой...мммм....сюда же входит весь слеш, кто там у нас собирается, все парочки могут отыграть нцу..без запретов. Преподы тоже)))
9. Так, у меня сейчас все мысли вперемешку, так что никто не обращайте, пожалуйста, внимание на последовательность пунктов, я могу просто что-то придумать по ходу. А давайте устроим поединок факультетов, Стенка на стенку ))))...ну это тоже должно быть написано заранее.
10. *вздохнул* почему-то в голову пришла мысль,  можно сделать так, что парочка студентов покончат собой))ладно, шучу, мысль неудачная...чего-то все, поток закончился. На счет катаклизмов, я за, только ты не могла бы более подробно описать мысль и последствия. Можно даже в несколько пунктов.
Этот список я обязательно буду пополнять по мере пробуждения фантазии. Прошу каждого, хоть по парочке пунктов предложить, и, естественно, раскритиковать или поддержать мои идеи. Единственная просьба, только без банальщины. Как я уже говорил, никаких родственников, и еще..не надо порталы делать во времени, умоляю..а..еще и без ящиков Пандоры. вот, вроде теперь точно все....

0

9

ой, ребятушки, совсем забыл. И ЕСТЕСТВЕННО, у нас будут провадиться уроки, регулярно))) все вопросы по этому поводу к преподавателям.

0

10

Тэкс, чето меня сегодня прет...
Для себя у меня сценария пока что нет вообще никакого, даже наметок... Поэтому буду предлагать в общий.

1. Проблемы с тварями ЗЛ. Почувствовав общую неспокойную обстановку в магическом мире, она проявляют крайнюю агресивность и иногда даже пытаются пробраться в замок и напасть на учеников. Аркомантулы, оборотни, виверны, гарпии, тестралы, грифоны и прочие кракозябы рвутся в замок.
2. Налет ПС на замок(можно, например, во время бала).
3. Попытка учеников самим вычислить предполагаемого шпиона. Регулярно выливается в травмирование одного из учеников факльтета Слизерин.
4. Что-то вроде кружка по сомообороне... Боевые заклинания, заклинания защиты(ну, это в принцепе МакГонагалл говорила в свое время.)
5. Оченно спорный пункт... Но тем не менее напишу... У какого-то озлобленного на весь белый свет мага появляется артефакт, способный управлять погодой. И он насылает на Хогвартс землетрясения, ураганы потопы и прч. Достаточно редко.

Вот...

0

11

Adriana D`ark написал(а):

Тэкс, чето меня сегодня прет...

шикарно, значит я не один такой..
с остальным..мне понравились первые пункты, а вот с последним...ммм...не могу...

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Обсуждение сценария