.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Tracey Davies
я уже говорил, что тебе цены нет..так, рпекращаем флудить*смотрит на нас грозно*

0

22

а да и еще неканон-на рев и хаф воть...

0

23

Tracey Davies
шикарно..их очень нехватает..хорошо бы и канон.ну д ладно

0

24

Harry Potter написал(а):

*смотрит на нас грозно*

в зеркало чтоль?))

0

25

Ммм... Вопрос у меня...
А где личные покои учителей? Или предполагается, что мы вообще не спим и личной жизни не имеем?)))

0

26

К вопросом о покоях добавляется еще несколько.
1. Можно ли мне получить деканство на каком-либо факультете.
2. И когда все-таки провести урок? А то уже хочется вас чему-нибудь научить)

0

27

Eleonora Kendell

Eleonora Kendell написал(а):

А где личные покои учителей? Или предполагается, что мы вообще не спим и личной жизни не имеем?)))

У каждого преподавателя есть свой лмчный кабинет, там и имейте личную жизнь)а если у тбя его нет - создай

Можно ли мне получить деканство на каком-либо факультете.

можно...какого?

И когда все-таки провести урок? А то уже хочется вас чему-нибудь научить)

Вообще есть расписание, но нет макгонагалл, которая составляла расписание...я найду новую, и не откажусь от помощи в поисках данного перса...будет мак - будет расписание- будут уроки

0

28

Harry Potter
Ок) Поняла) Просто кабинет у меня на улице) Я тогда наверное создам себе нечто вроде "Личные покои", можно?
Факультет... Ммм.. Могу я скромно предположить, что раз МакГонаггл теперь директор, то она больше не декан Гриффиндора и этому факультету декан нужен? (я знаю, я сама скромность...) Если же не хотите мне Гриффиндор давать, то возьму Райвенкло.

0

29

Eleonora Kendell
на самом деле директор может быть так же деканом..давай ты будешь деканон Гриффа, пока МакГонагалл в "отъезде", а потом сделаем тебя деканом рейвенкло. А покои создавай, а не против.

0

30

А вот у меня вопрос:
Как в подписи поставить картинку?????

0

31

Sela Nalison
в профиле каринку поставить нельзя, стоят запрет, тогда посты будут занимать пол страницы, этого  мне не нужно.

0

32

У меня вопрос. Если МакГонагалл вроде директор, то место завуча свободно. Можно мне занять эту должность?

0

33

А у меня рабочее предложение: если не все участники страдают уважением к окружению и чтению (о соблюдении я уже ничего не говорю) правил, то, как минимум, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ, ДОЛЖНЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ПОСТ СОБЕСЕДНИКА. Мы не в песочнице. В реале такой расхлябанности себе не способны разрешить многие, поэтому пытаются отыграться в виртуале, где за "базар" ответа держать не нужно. Но ЕСЛИ ВЫ РЕШАЕТЕСЬ ИГРАТЬ, ТО ИЗВОЛЬТЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫХ И ВНИМАТЬ ТОМУ, ЧТО ПИШЕТ ОППОНЕНТ, соответственно, СЧИТАЯСЬ С ЭТИМ. Это не из собственного бзыка, блин. Игра, Ситис е подери, это взаимодействие. Если один что-то делает, второй должен с этим считаться, и кроме того, что хотелось бы сделать самому нужно учитывать тот факт, что играете вы не сами с собой.

А то чувство такое, что в песочницу попал. Но там хоть лопаточкой в лоб схлопотать можно было, а здесь только получить подобный только что высказанному мною комментарию.
Если вам так хочется, что бы ВСЁ было по-вашему, то и играйте сами с собой - так тоже, знаете ли. можно да и нервам вашим жа надёжнее. Не умеете прогибаться под игру - не начинайте. Ролевая - это что-то вроде пластилина, из которого мы все усердно пытаемся что-о вылепить. Подумайте. если получится, конечно.

0

34

Astarta Loki
Респект!!!!!
Человек, который ярый противник Мэри Сью)))
просто..слов нет..*пожал руку* пытаюсь с этим бороться уже напротяжении 2 месяцев, но некоторые либо не признают, либо вообще не знают что это. Я думаю, ты довольно подробно объяснила всем, КАК поступать нельзя) надеюсь замечание Астры будет замечано и саблюдено, в том числе и Поттером. Ты понел меня, утырок??
Далее, я предлагаю создать отдельную тему, аля: притензии к участникам, чтобы в след раз не флудить здесь, а четко написать в определенной теме: вы все утырки, меня не устраивает то-то тот-то..и т.д.))думаю так будет правильнее)

0

35

Harry Potter
Да сама же в силу админского положения вынуждена бороться с подобными проявлениями.
Я по сути что ни на есть неконфликтный человек, на долю альтруист и вообще добрейшей души создание, но вот неуважение и банальное хамство меня могут вывести. Вот и высказываюсь иногда. Просто я в игре вижу именно Игру, с большой буквы. Это в любом случае, для меня должен быть заряд положительных эмоций и приятный процесс - неважно, что отыгрывать, главное - как. Можно настолко интересно разыграть противостояние, битву или ссору, что потом, как минимум, часа три будешь на приподнятых тонах.
Но чаще получается, что ты играешь-играешь, стараешься, а в ответ просто нахамят и всё тут. Лично я считаю совершенно правильным (кстати, как ни удивительно, правила тоже так считают), что игрок не имеет права отписывать действия оппонента или же без весомого основания и аргументирования изменять уже написанное. Т.е. если один написал, что он вышел из зала через дверь и при этом не было никаких посторонних причин, которые могли бы этому помешать, то другой не имеет права написать что-то вроде "насмехаясь, пронаблюдал, как тот-то тот-то побежал в благовейном ужасе вон из зала, по пути споткнулся, упал в салат, сломал ногу, вывихнул запястье, испортил прическу и в последствии вылез из зала через закрытое окно".
Вот. Приношу извинения, "Остапа несло". *ушла от греха подальше, кабы лишего не сболтнуть*

0

36

Astarta Loki
*ударил себя по глове*
я согласен, серьезно, совершенно согласен...я сам избавляюсь от этого, так что ты меня пинай, ккогда ни дай бог я так напишу...НЕТ МЕРИ СЬЮ *трибуны скандируют*

0

37

Harry Potter
Да что ты, я же в твой адрес и слова тёмного не проронила) Это у меня так, полёт мысли.
*активно рисует пропагандистские противо-М-С-шные плакаты и мастерит флажки*)

0

38

Astarta Loki
я так, даю себе установку.

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Вопросы и предложения