.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Здесь вы можете задать вопрос администрации, высказать свои притензии и предложения для процветания форума вдальнейшем.

0

2

Прошу переименовать Дом Ватерлоо в Greenwood Hall

0

3

Итак у меня несколько, так сказать, поправок.
Гарри, заяц, диз - отпад, я долго отходила, соображая, наш ли это форум или нет, но есть одно 'но' я когда что-то читаю из написанных постов - оч оч напргаю глаза - текст черный и фон темный - я думаю текст посветлее сделать надо.
Потом, думаю, что тему Аватары и Объявы надо выделить и последнюю закрыть.
Далее так же сделать и в теме регестрация...воть....что вспомнила, а так все супер)) ^_^

0

4

Tracey Davies написал(а):

диз - отпад

я говорил, что просто обожаю тебя, но это не только моя заслуга...мне очень помог Драко и, естественно Джинни))..спасибо тебе и им огромное...

Далее так же сделать и в теме регестрация

так...умничка...сделаем))

я думаю текст посветлее сделать

без проблем)))..и это сейчас исправим..))

я вот только думаю..объявления при гегистрации ставить какеи?..те что у нас на форуме или в сокращенном варианте?

0

5

во)намного лучше)))

0

6

Tracey Davies
рад угодить)))

0

7

Вспомнила - насчет правил - давай не 1 день - все же мы люди, поэтому давай 5 дней - не 1 день, но и не неделя....

0

8

Tracey Davies
это ты о чем?
О_о

0

9

кстати, как думаете, стоит сменить шрифт форума?....
и если стоит, то на какой?

0

10

Harry Potter
я о оставлении анкеты....
Шрифт?да нет...этот и глазам приятнен и стандартен...и главное пост красиво смотрится

0

11

и еще я на время предлагаю создать поощрения - для того, чтобы люди вели своих друзей....А им например за это что-то будет, типо приведешь 5ых - модераторстов темки....

0

12

я о оставлении анкеты....

аааа..тепреь понял..нет, пяти дней я не дам, мксимум могу увеличить до трех..с большим натягом...

и еще я на время предлагаю создать поощрения

придумай какие поощрения и за что, я рассматрю и потом мы решим этот вопрос...

0

13

Harry Potter
хорошо давай 3...
я уже предложила, первым 3м, например, кто приведет с собой по 5 человек, будут модераторами, если будут участвовать в жизни форума - предложения всякие по улучшению предлагать, помогать по оформлению или по авкам например....воть....можно создать группу "Друзья", которым будут некоторые поощрения по игре...

0

14

Tracey Davies

заяц, если ты хочешь быть модером, нужно просто попросить, а не придумывать..я и так могу поощрять тех, кто этого заслуживает...для того и существует репутация

0

15

Harry Potter
мне я тебе говорю модерство не нужно)есть такая БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь)

0

16

тем более я с радостью приведу еще, если получится - раз, да и роль сценариста меня абсолютно устраивает, а на слежение за порядком в форумах - не мое)))для этого есть два главных админа и два модера)

0

17

Tracey Davies
ты моя прелесть..но что-то вот эта идея с поощрением меня не вдохновила..давай мы подождем других, и спросим их мнения)))

0

18

Harry Potter
просто так будет легче раскрутить форум)

Harry Potter написал(а):

ты моя прелесть..

нк да да я такая ^_^

0

19

Tracey Davies
в общем посмотрим, обещаю поднять эту тему на вселбещ совете, если будет с кем обсуждать.

0

20

Harry Potter
будет)))я щас еще кое с кем сконтачусь, мб народа найду)))

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Информационный раздел » Вопросы и предложения