.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Двор » Скамейки

Скамейки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Неторопливым шагом, Гарри прогуливался по территории школы. Мысли били в голову, наезжая одна на другую. Ему было грустно, тоскливо и чего-то хотелось, но он никак не мог понять чего именно. Поезда в Хогвартс-экспрессе была легкой и быстрой. Мальчик общался с друзьями, Рона и Гермионы, естественно, не было. Они же старосты. С досадой подумал Гарри. Он шел по тропинке и даже не знал, куда она ведет. Было свежо, пахло чистотой и тишиной, если такое возможно. Поттер задрал голову кверху, вглядевшись в уже темное небо. Сердце бешено колотилось. Он не знал, что с ним происходит. Он должен кому-то довериться. От раздумий заболела голова. Пройдя еще несколько метров, мальчик уперся в скамейку, стоявшую прям под голым деревом. Садиться не хотелось, было холодно. Навернув шарф в несколько колец, Гарри все таки решился и уселся на скамейку. Мысли не покидали его. От безысходности, гриффиндорец обхватил руками голову, прикрыв глаза. В глазах темнело. Вокруг полнейшая тишина. Это только усугубляло положение. Мальчик совершенно не хотел находиться в одиночестве. Все что ему хотелось, чтобы рядом кто-то был, прижимать кого-то к себе, кого-то теплого и такого нужного. Гарри огляделся по сторонам. Пустота и тишина. Он был один.

0

3

>>>Спальня девушек

А вот и любимый двор девушки. Все ученики, радовались прибытию в родную школу, обменивались приветствиями и делились рассказами о прошедшем лете.  Луне было так приятно наблюдать за учениками. От счастья она опять начала прыгать, но после третьего прыжка у неё появились в колике животе.
Оу...Капризный животик...
Но её не остановило пойти дальше, где она заметила Джинни Уизли и неподалёко сидящего на скамейке Гарри.
Оу...Джинни...Как дела?...Хи хи...,-она схватила подругу за руки и покружилась с ней,- Оу...Смотри...А вот там Гарри...Пошли подойдём....,-Джинни даже не успела ничего сказать, как Луна направилась к скамейке, держа за руку девушку.
Оу...Гарри как я рада тебя видеть?...Хочешь пудинга?...,-Луна достала для друга запасную пачку пудинга.

0

4

Такого поворота событий Гарри не ожидал. От испугу даже подпрыгнул на месте, когда Луна вместе(о, Мерлин…Джинни…ну почему??)подскочили к нему, потревожив покой и вернув с неба на землю. Гарри не мог смотреть на девушку…Он пытался сделать что угодно, только бы не встретиться с ней глазами. Все лето он избегал её, и намеривался делать это еще и еще, прекрасно понимаю в глубине души, что долго это продолжаться не сможет. Что же придумать, что придумать?...Поттер аккуратно снял очки и бережно начал их протирать подолом мантии. При таком раскладе хоть он не увидит её взгляда, взгляда который видит его на сквозь. Было ощущение, что Джинни пытается что-то узнать, но Гарри пока не понимал что. В её глазах читался упрек. Пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, гриффиндорец начал:
- О, девушки, привет…Нет, спасибо, я пудинги не очень люблю. Луна, как настроение?. .ээ…как там твои нарглы? – произнес Гарри запинающимся голосом.
- Джинни, а ты как?.. как прошла поездка, я тебя почему-то не видел, - с каждым словом голос становился все ниже и ниже, к концу мальчик вообще говорил практически шепотом. Немного подвинувшись на скамейке, Гарри уступил место для пришедших девушек, чтоб они могли спокойно уместиться рядом с ним. Поттер молился про себя, чтобы Джинни не села рядом, он боялся, боялся до невозможности прикосновения их тел, их взглядов, их разговоров. Мальчик совершенно не знал, о чем с ней говорить и в какую сторону смотреть при разговоре. Голова разрывалась. Но как говориться: перед смертью не надышишься. Поттер напряг каждый мускул так сильно, что заболело все тело, он приготовился…приготовился к атаке…

0

5

-Оу...А я доехала хорошо....И вообще всё хорошо...А нарглы ещё меня не посещали...Эх...Оу...Да....Ой...Я совсем забыла...Мне нужно надеть свои носки, а то забыла...,-Луна посмотрела на свои ноги, после того как почувствовала лёгкий холодок,- Оу...Ну я побежала...Кстати я тоже не видела ребят...,-Девушка чуток расстроилась, сто ещё не встретила всех друзей,-...До встречи...
Девушка в припрыжку удалилась,напевая себе песенку про носочки, оставив Гарри  Джинни наедине.

Оу...Они такие милые....Оу...

>>>>Хогвартс

Отредактировано Luna Lovegood (2007-11-20 23:36:19)

0

6

Гарри так и остался с глупым видом смотреть вслед убегающей Луне. Напряжение возрастало. Мальчик понимал, что выглядит как минимум дебилом, но на ум никаких слов не приходило. Но он с облегчением понял, что чувство неполноты прошло, что теперь он не чувствовал себя одиноким и ненужным. С благодарностью он повернулся лицом к Джинни, пытаясь придумать о чем с ней заговорить. Гарри только открыл рот, чтобы произнести что-то невнятное, ибо только так он сейчас мог выражаться, но на ужас в голову так ничего и не пришло. Гарри, с еще более глупым видом, отвернулся.
Знаешь, я рад, что ты здесь..когда-то мы должны были поговорить….

0

7

Гарри глубоко вздохнул, именно такого ответа  он и ожидал. Он успел хорошо узнать малышку Джинни, чтобы предчувствовать все ее дальнейшие действия. Поттер прекрасно понимал и то, что Джинни знает, о чем он хочет с ней поговорить, просто ей нравилось наблюдать за ним в секунды полнейшего замешательства. Действительно, сейчас он выглядел не  лучшим образом: глаза бегали, как у сумасшедшего, дыхание было сбито, а руки постоянно что-то сами собой делали, либо дергали подол мантии, либо теребили кончик шарфа. Гриффиндорец не как не мог найти в себе смелости посмотреть ей прямо в глаза, несмотря на то, что учился на факультете, куда берут смельчаков и храбрецов. Но внезапно у мальчика появилось непреодолимое желание взять девушку за руку, было ощущение, что если он почувствует тепло её тела, будет ближе, он сможет объяснить её все гораздо лучше, тогда она поймет его. Гарри не стал сопротивляться накатившему желанию. Так и не повернув к Джинне головы, он потянул к ней свою руку, на ощупь отыскав её маленькие пальчики. Рука девушки была холодной, наверно она замерзла, догадался наконец-то Гарри. Свободной рукой он стянул с себя шарф, и аккуратно намотал на шею Джинни, изо всех сих отводя глаза в сторону, будто рассматривает что-то более интересное, чем эти бездонные, такие добрые глаза, так напоминающие глаза миссис Уизли. Гарри понимал, что долго молчать он не сможет, когда-то он должен был начать этот страшный разговор. И с мыслью Я все-таки гриффиндорец начал:
- Джинни, ты знаешь о чем будет наш разговор, ты прекрасно понимаешь о чем я хочу с тобой поговорить. Джинни, ты знаешь, что мы не можем быть вместе. Мы просто не должны. Я подвергаю тебя чудовищной опасности. А если узнает Рон, что он скажет? Нам не нужны неприятности. Понимаешь? Джинни, я действительно люблю тебя. Но это выше моих сил. Пойми меня, я люблю тебя, но ты в большой опасности. Волдеморт рядом, он ищет пути подобраться ко мне любым способом и убить меня. Он знает, что для меня нет ничего важнее чем любовь. А если он узнает, что моя любовь это ты? Джинни…
Он посмотрел ей в глаза. Её взгляд говорил лучше, чем любые слова. Они сидели рядом, но были так далеко друг от друга. Между ними было столько километров. Но они продолжали любить друг друга, и будут любить всегда.

0

8

Гарри ожидал такой ответ, но готов у нему не был. К чему он точно был готов, так это такому напору со стороны Джинни. Даже слегка улыбнулся, когда девушка с таким трепетом отстаивала свою позицию. От последних слов Джинни внутри все потеплело, ком, который связывал внутренности изнутри, немного ослаб. И мальчик, наконец-то, вздохнул свободно. Ему было так хорошо, и по глазам девушки было видно, что она тоже прибывает в состоянии легкой эйфории. Но холод давал о себе знать. Гарри посмотрел на девушку, давая ей понять, что пора двигаться к замку, иначе скоро они просто примерзнут к скамейке. Гриффиндорец встал, подав руку девушке, потом аккуратно засунул в карман мантии свою и руку Джинни. Так они , почти в обнимку прошли до замка, не сказав друг другу ни слова.

0

9

Засунув руки в карманы, Мальк прогуливался по пустому школьному двору. Скоро начинались занятия, и времени на подобные прогулки оставалось все меньше и меньше. Он обдумывал, что сейчас произошло в Большом зале. Страх мешался в большом котле, где уже был добавлен стыд. Вот такое зелье сейчас наполняла его голова. Невдалеке от себе Беддок увидел скамейку, стоящую под большим деревом. Не заставив себя долго ждать, он уселся на эту скамейку. Достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну и закурил, выпуская изо рта белые клубы дыма, которые так сильно притягивали взгляды еще многоих студентов. Одну ногу Мальк задрал на скамейку, положив на неё подбородок. Настроение было никакое, хотелось удавиться. В душе вообще была какая-то фигня. Но он сидел, сидел на скамейке, на холоде и выпускал облачка сигаретного дыма. Больше ему сейчас ничего не хотелось

0