.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Косой переулок » Магазин "Мадам Малкин"

Магазин "Мадам Малкин"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Магазинчик готовой одежды для чародеев и волшебников, расположенный в Косом перулке.

0

2

Села быстро зашла в магазин..Поздоровавшись с продавцом,девушка стала неспешно рассматривать товар..
Хогвартс..Неужели каникулы так быстро пролетели? -думала девушка, скорее с нетерпением,чем с безразличием.Наконец,ей приглянулась одна из мантий,довольно симпатичная.
-Я хотела бы примерить ее..-попросила Села.Продавщица кивнула и гриффиндорка облачилась в мантию.Посмотрела в зеркало.
-Хм..а ведь она мне подходит..-невольно подумала девуша.
Села достала деньги,чтобы расплатиться..

0

3

Ребята буквально ввалились в магазин. Ничего нового они там не увидели, каждый год троица приходили в этот магазин в поисках школьных мантий, и каждый год они рассматривали все те же одеяния. Гарри прошел в глубь магазина, пытаясь найти что-то подходящее. Его старая мантия еле доставала ему до щиколоток, значит пришло время сменить гардероб. Но неожиданно для него Гермиона затронула тему, которая его волновала уже долгое время, но он никак не мог начать разговор. Он жестом показал ей, чтобы она говорила тише. Подойдя к друзья практически вплотную, Поттер заговорил, так тихо, что было впечатление, что он просто шевелит губами.
В этом году мы поедем в Хогвартс, я все обдумал. Мы будем учиться как ни в чем не бывало, тем самым запутав Всех Упиванцев смертью. Когда они потеряют бдительность, подумают, что мы отступили, мы нападем, но при этом мы уже заранее соберем все хоркруксы. Это будет неожиданный ход. Скажите, вы готовы мне помогать?...Вы будите со мной. Гарри знал, что друзья согласятся с ним и будут всегда вместе с ним, но не спросить он не мог. Не знаю как вы, но я ужасно хочу пить, эти походы по магазинам выматывают. Пойдемте в Кабанью голову, там мы сможем нормально поговорить и отдохнуть.

0

4

Девушка положила покупку в сумку,распрощалась с продавцом, и быстро направилась к выходу..
Хм...осталось приобрести пару книг на новый год, и к Хогвартсу я буду готова...-посмотрела на вошедших гриффиндорцев,поздоровалась и высколзнула из магазина..
Надеюсь, за время моего отсутствия дождь не начался-поежилась..
/Флориш и Блоттс/

0