.:[Another story]:.

Объявление

Death Note. [Another story]
Дата, время и погода:

**********.
Действия вне игры:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!!!
Действия в игре:

Администрация:

Полезные ссылки:
Название
Название
Название
Название
Название

Объявления

Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Another story]:. » Косой переулок » "Дырявый котел"

"Дырявый котел"

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Весьма убогого вида небольшой бар, очень известный среди волшебников, поскольку именно из него можно попасть в Косой переулок. Он соединяет мир маглов с волшебным миром. Бармена из "Дырявого котла" зовут Том.

0

2

Пэнси долго бродила по косому переулку, до тех пор, пока, наконенц, не устала окончательно и не решила зайти в одно крайне интересное место с не менее интригующим названием "Дырявый котел". Девушка вошла в полумрачное помещение и поежилась, ощутив на себе несколько тяжелых взглядом взрослых волшебников. Машинально потянулась за палочкой, но тут же оддернула руку и поправила волосы, продефилировав уверенной походкой к одному и столиков, спрятонному где-то под стенкой в углу. Мигом к ней подошла сгорбленная не приветливого вида старушка и спросила, что та будет заказывать...
Красного вина, пожалуйста, - попросила Пэнс и, когда  старуха удалилась, закурила, разглядывая толпу. М-да, вряд ли кто-то из Хогвартса будет сейчас шастать по столь сомнительныйм местам, подобно мне...

0

3

Драко Малфой всё-таки пожалел о том, что отказался от полноценного завтрака, состяпанного домашними эльфами, так как в животе начинало неприятно постанывать от голода, ведь желудок юноши привык к полноценному 3-5 разовому питанию. Пройдя несколько домов, он завернул в ближайщее "кормящее место" "Дырявый котёл". Конечно, юноше никогда не нравилось это грязное место, но идти до следуще кормушки слишком далеко.
-Ничего страшного! БЫстро закажу, что надо, сьем. Вряд ли меня здесь кто-нибудь найдёт. - подумал ДРако и зашёл в помещение.
Оглядевшись, он сморщил в нос, от вида всякого сброда. Но, что его удивило,когда он прошёл глубже, он увидел Пэнси Паркинсон. По идее его девушку. Сначала он было возмутился тому,что делает она в таком месте, но вспомнил, что сам зашёл сюда добровольно и закрыл рот. Тихо подойдя сзади, Малфой криво улыбнулся и положил руки девушке на плечи.

0

4

Пэнси испуганно повернула голову, но, увидев красивое лицо Драко Малфоя тут же широко  улыбнулась и жестом пригласила присесть его рядом.
Легок на помине, - фыркнула она про себя, впрочем, зачем было врать, она была ему рада, при чем очень. Девушка плохо понимала, какие отношения их связывают, но определенно чувствовала к нему тягу, возможно даже больше. Она проследила за тем, как он плюхнулся на свободное место напротив нее и, зажав в зубах сигарету, положила ему ладонь руку.
Драко, милый, крайне рада тебя видеть... каким ветром тебя сюдо занесло? - тихо спросила она, проникновенно глядя ему в глаза.

0

5

Когда Пэнси нервно повернула голову, чтоозначало, что Драко её напугал, он довольно ухмыльнулся. Затем сделал улыбку более тёплой, заметив, кака девушка улыбается ему. Поняв её жесть, как предложение присесть, "он плюхнулся на свободное место напротив нее".
-Ну да, ты всегда знаешь, чем меня порадовать. В таком месте твоя компания лучшее, что могло произойти. - далее он задумался о том, чтобы было, если через секунду здесь расправились с тем же самым Поттером и всеми его щеночками. - Ну не совсем САМОЕ лучшее, признаюсь....
Драко посмотрел, как она положила ему руку на ладоньи, улыбнувшись, пододвинулся поближе к ней.
-Ох, я решил избежать приятный завтрак в кругу семьи, и начать делать покупки без них. - пояснил парень, теребя руку девушки в своей. - Не рассчитал, что моему желудку не понравится отсутствие утренней трапезы и решил быстренько забежать, апотом уже идти дальше. - он положил руку на живот и вздохнул. - И знаешь, то,ч товстретил тебя - это ЛУЧШЕЕ, что могло случится за сегдняшнее утро! - мурлыкнул он и наконец задал главный вопрос. - а ты чтотут делаешь?

0

6

Пэнси с улыбкой глядела на его красивое аристократическое лицо, слушала его проникновенный чуть насмешливый голос и сама улыбалась. К столику подошел официант и поставил перед ней бокал красного вина. Девушка аккуратно взяла его и поднесла к губам, сделав глоток.
Пью, как видишь, - ответила она, горько ухмыльнувшись, - родители снова довели... вот я и ушла из дому как можно раньше, сделала несколько покупок, - она кивнула на пакет рядом с собой, в котором лежала аккуратно завернутая в фальгу новая светло-зеленая мантия.
Ну же, милый, не лукавь, ты безусловно рад меня видеть, но мое присутсвие никогда не было для тебя чем-то сверхъестественным и крайне приятным... ну, разве что в те минуты, когда мы не разговаривали, а занимались другим делом, - цинично добавила она мысленно и проницательно поглядела ему в глаза. Она чувствовала его прикосновение к своей руке и по телу пробегали волны нежности. Впрочем, она понимала, что за фрукт Драко Малфой, он падок на все мелькающие юбки, посему с ним нужно было вести себя крайне осторожно.

0

7

Когда подошла официантка  и принесла Пэнси красное вино, Драко остановил её и попросил, что походило немного на приказ, принести ему яичницу с беконом и чаю. Та немного сморщилась от такого резкого и надменного тона, но "желание клиента- закон", поэтому, выдавив улыбку, она скрылась. А слизеринец снова обратился к Пэнси, глядя на её бокал:
-О! И чем же ни тебя довели, раз ты в такой ранний час пьёшь? - поинтересовался юноша, улыбнувшись хитроватой улыбкой.
- Дай угадаю, они купили тебе на одно платье меньше в это году, или выдали меньше денег на расходы на целый галлеон!!! - с сарказмом подумал Малфой. После этого он стряхнул несколько крошек со стола на пол, скривившись от того, как грязно в этом заведении.
- О! Пэнси, ты что? - удивился Драко, сделав улыбку максимально тёплой. - Ты думаешь, здесь есть кто-то, кто сделал бы меня счастливым в это утро? - он хмыкнул. - А у тебя получилось! - Малфой чуть повёл бровями и, наклонившись к девушке, поцеловал в щёку.

0

8

Пэнси тяжело вздохнула, ну-ну, наверняка он думает о каких-то мелочах, на которые я всегда обращала немалое внимание. Девушка поглядела на молодого человека и чуть приподняла брови, закурив и продолжая внимательно изучать его лицо.
Это касается Темного Лорда, - тихо, еле слышно прошептала она, нагнувшись к уху Малфоя, - отец унал о моем рвении стать пожирательницей и старается меня отговорить, маменька же рыдает целыми днями, чем немыслимо меня раздражает. В общем, сегодня утром разраился скандал, я отправила все свои вещи в Хогвартс и ушла из дому... мне надоели поятоянные выяснения отношений, хочу, чтоб они уважали мое мнение, - понятное дело, что он Пэнси слышать подобные слова, да еще и относится к ним серьезно было невиданно. Она попыталась прочесть по лицу Малфоя, как тот к этому отнесся, но он был безэмоционален, ей, по крайней мере так показалось. Девушка проводила презрительным взглядом удаляющуюся официантку и с усмешкой посмотрела на Малфоя. Кхм, это все чертово аристократическое воспитание... ты всегда не уважал людей, которые ниже тебя по статусу! - пронеслось у нее в голове.
Я конечно крайне рада, что сумела тебя осчастливить... но, зная тебя, могу предположить, что это удалось бы сделать любой другой смазливенькой слизеринке!

0

9

Драко вскинул брови и, оглянувшись, посмотрел по сторонам. -Никого.... Ладно, но место, как это не подходит для таких разговоров..... - подумал парень, осматривая тех, кто находился в "Дырявом котле": какой-то старый волшебник, сидевший в одиночестве в тёмном углу, весьма подозрительного сида, надо отметить, несколько мужчин среднего возраста, громко обсуждавших прошедшую ночь, и девушка лет девятнадцати, какая-то больно напряжённая.
- И откуда здесь столько народу в такое время суток? - немного раздражённо подумал он.
- Да, такие разговоры, не вызывают положительных эмоций. Надо, наверное, было быть осторожней.... - отстранённо протянул Малфой, чуть сжав руку Пэнси. Он был слегка раздражён тем, что родители Пэнси так реагируют. Это может создать проблемы. - И где ты сейчас? Где ты остановилась?
-Ох, Пэнси как всегда в своём репертуаре по поводу "смазливеньких слизеринок".... - промелькнуло в голове у Драко, что вызвало у него улыбку.
- А насчёт последнего... - пропел он. - Не исключено.... - добавил тихо.

0

10

Где остановилась? - как-то отрешенно спросила Пэнси, - знаешь, я пока об этом не думала, ушла ведь только сегодня! О том, где переночевать эту ночь подумаю ближе к вечеру, - улыбнулась она, почувствовав, как он сжал ее руку. Тоже поглядела по сторонам. Огромное количество лишних ушей, для которых разговор, который она завела, явно не предназначен. Пэнс глянула парню в глаза, снова сделала глоток вина и фыркнула, услышав его последнюю фразу.
Я и не сомневалась, Малфой, в твоих возможностях и интересах, - хмыкнула девушка, убрав свою руку и недовольно поджав губы. Даже если он так думает, пусть бы косательно других девиц в ее присутствии помалкивал. Пэнси очень ревностно относилась к подобной теме. Девушка нервно взяла сигарету из пепельницы и сделала затяжку, отвернувшись в сторону.

0

11

Насчёт ночёвки - думай! А то придётся провести последнюю ночь перед школой в Лютом переулке, где она действительна может стать последней в твоей жизни! - Драко произнёс эту фразу пугающим театральным шёпотом, после чего рассмеялся. Затем он повернул голову в сторону официантки, которая небрежно поставила перед ним тарелку с яичницей и рядом чашку с чаем, от которого исходил подозрительно неприятный запах. Ещё раз окинув обиженным взглядом юношу, встала рядом с ним, но, не дождавшись благодарности, громко цокая каблуками удалилась.
Чай Малфой отставил сразу, уж больно противно было представить, что это пьют. Съев чуть меньше половины яичницы, её тоже отодвинул, сморщившись. После этого он снова посмотрел на Пэнси.
- Я рад, что ты правильно меня оцениваешь, но я, надеюсь, что не ошибся в тебе, и ты понимаешь, почему именно ты носишь статус моей официальной девушки! - парень проследил взглядом за манипуляциями с сигаретой.
- Ну давай, Пэнси, прояви себя не как обычная капризная барышня! - мысленно хмыкнул Драко. - Хотя вряд ли....

0

12

Пэнси только фыркнула. Она прекрасно знала, что никогда не останется без ночлега. В карманах было достаточное количество геллеонов, для того, чтобы снять на сутки сносную комнату в отеле. Более того, она может пойти к каким-то знакомым, которых по лондону - пруд пруди. Впрочем, это менее выгодный материал, так как семейство Паркинсон тут же осведомлят о том, где находится их чадушко.
Хм, Драко, я смела предположить, что ты предложишь мне переночевать в своей спальне... видимо ошибалась, - наигранно наивно захлопав ресницами произнесла она, не сводя с него взгляда, - а ты, вместо того, чтобы выручить несчастную девушку, пугаешь меня различными баснями! - фраза была в стиле Пэнси, более того, она прекрасно понимала, как глупо все прозвучало. Впрочем, обычно эта фраза действовала безоговорочно.
Оу, какая большая честь, носить статус твоей девушки! - Пэнс театрально закатила глаза и уставилась на него, - ты всегда был высокомерен, но сейчас, похоже, высокомерие зашкаливает... По моему мы с тобой одного поля ягоды, Малфой. Ровно так же, как ты волочишься за всеми юбками, я могу флиртовать с многими парнями... Мы друг друга нашли, вопрос в том, кого первого такой порядок вещей перестанет устраивать!

Отредактировано Pansy Parkinson (2007-11-07 21:53:48)

0

13

Драко чуть улыбнулся, когда Пэнси сказала про то, что он не предложил ей своё ложе. У него, конечно, были некоторые сомнения по поводу того, одобрят ли затею сына Люциус и Нарцисса, но предложение было весьма интересным. Он окинул взглядом свою девушку и довольно улыбнулся. Да, она действительно была хороша, и не зря он был сней, так как она единственная, пожалуй, с кем ему было интересно разговаривать. Всмысле, из девушек. Пэнси всегда держалась достойно и говорила с ним на равных.
Вот и сейчас она загнула бесконечную тираду по поводу их отношений, высокомерия и о встречах с другими. Драко, улыбнувшись, потянулся.
- Мда, ты справилась, + 25 очков Пэнси Паркинсон! - хмыкнув, подумал он. - Себе бы я конечно в нашем счёте поставил + 30, но почти сравнялась, дорогая, я удивлён.
Драко откинулся на спинку  стула и, вновь бросив взгляд, полный отврашения, на тарелку с яичницей, заговорил:
- Понимаешь, Пэнс, моё высокомерие даёт мне нужный статус и подачу, и сейчас оно, поверь, отнюдь не зашкаливает. - спокойным тоном начал он. - Я считаю наши отношения близки к идеалу, и, как видишь, меня всё устраивает, ведь я не завожу об этом разговор. Мы отличная пара, мы канон идеальных отношшений и я не думаю, что это надо менять. Предлагаю не засиживаться здесь, так как я , например, есть больше не хочу. И после их стрепни, кажется ещё долго не захочу! - Малфой бросил презрительный взгляд в сторону стойки. - Мне надо купить пару мантий и ещё некоторые вещи. Предлагаю меня сопровождать, как ты на это смотришь? - драко, подняв бровь, уставился на Паркинсон. Затем он поднялся со своего места и поправил одежду. - Как пото найдём моих родителей и договоримся о ночлеге.

0

14

Отличная пара, ну-ну, ты видимо насмотрелся на своих родителей и считаешь подобные отношения идеалом, - вздохнула про себя Паркинсон. Ни для кого не было секретом, что отношения Люциуса и Нарциссы Малфой давно себя исчерпали. В Лондоне их имена ни раз звучали в волшебной желтой прессе, даже крошечные газетенки судачили о том, что сегодня, скажем видели миссис Малфой в компании молодого темноволосого юноши в одном из Лондонских ресторанов, а вчера мистер Малфой явился на аваный ужин к Булстроудом под руку с рыжеволосой зеленоглазой дамой, обладательницей пышных форм. Дальнейшие отношения с Драко Малфоей грозили либо перерасти в настоящее чувство, на что надеялась Пэнс, либо преобрести такой же оттенок, как и семейеная жизнь его родителей. Девушка прекрасно знала, что выйди она замуж за Драко (а так наверняка и случится, так как Паркинсоны и Малфои уж слишком часто начали встречаться последнее время и обговаривать различные вопросы), то их отношения обречены.
Тебе бы, милый, не помешало быть чуть более страстным в отношениях... если честно, твой холод замораживает даже меня! - наклонившись к его уху, прошептала она, огрев его горячим дыханием по шее.
Вот интересно, как бы ты отреагировал, увидев меня, обнимающуюся в углу с каким-то рейвенкловцем? - провокационно спросила она. Пэнси не отреагировала словами на его фразы, касательно ухода, она просто встала из-за стола, допив свое вино, кинула на столик деньги и пошла к выходу.
А твои родители... право слово... я могу смутится, говоря с ними о подобных вещах...ночлег я имею ввиду...., - захохотала девушка.

Так как планы изменились, я удалил перемещение, надеюсь, это ничего.
Draco

0

15

-Постой! -  громко остановил девушку Драко так, что все посетители "Дырявого котла" обернулись на него. Бросив на них уничтожающий взгляд, он подошёл к Пэнси и потащил обратно к столику. Вообще, такой непредсказуемый поступок с его стороны был весьма странным, но двигал им абсолютно не разум, а какие-то смешанные эмоции, которые круговоротом вертелись в голове.
- Не хочу пока никуда! Здесь хоть они меня не достанут, да и мне кажется, мы ещё не всё решили! - одна из бесконечных мыслей выделилась изряда других.
Несмотря на все протесты, Малфой усадил девушку за стол и присел напротив. Подозвав обиженную официантку, он попросил принести вина. Несколько раз вздохнув, парень начал:
- И так, я понимаю ты считаешь меня нереально холодным? Даже для тебя! Ну тогда, я думаю, был бы такой же эффект, как если бы ты лизнула качель, милая! - двусмысленно и раздражённо произнёс юноша. - Мне определённо не кажется, что тебя что-то радикально не устраивает, так? Я думаю, что надо это разрешить! Здесь и сейчас! - властным тоном сказал Малфой, после чего повернул голову в сторону приближающейся официантки, которая принесла и поставила перед ним вино. Вновь не дождавшись благодарности, скрипя зубами ушла. Драко залпом отпил половину бокала и , отметив довольно неплохой вкус вина, продолжил.
- А насчёт рейвенкловца, я тебе скажу так - если это будет не в БОльшом зале, не на глазах у всех, а где-нибудь в укромном уголке, что весть об этом событии летала только слухом по ХОгвартсу, то может быть ничего! А вот если бы это отразилось на моей репутации, то парочка заклятий и тот бы долго ещё не вылез из больничного крыла! - последнюю фразу он бросил яростно, затем прикрыл глаза, чтобы собраться.

0

16

Пэнс удивленно поглядела на него, когда он потащил ее обратно к столику и, усевшись на стул, подняла на него взгляд. Оу, Малфой, ты мне таким больше нравишься! - подумала она, провожая насмешливым взглядом официантку и отпивая вино из бокала.
Привычка пить по утрам заразительна? - ухмыльнулась она, глядя как Малфой тоже делает глток.
Что именно ты хочешь разрешить? - спросила она, изумленно вскинув брови, - убедить меня в чем-либо словами у тебя не получится, действия, милый мой, действия!!! Они иногда бывают более красноречивы, нежели слова! - Пэнси снова закурила, продолжая сверлить его взглядом. Ответ костаельно рейвенкловца ее позабавил. Что-то в этом роде от Драко она и ожидала. Ну да, это ведь не твой удел закатывать сцены ревности.... хотя я бы закатала... очень бурную сцену... 
Вот видишь, любимый, тебя заботит исключительно репутация... факт измены тебя ни коим образом не задевает... это в очередной раз доказывает твое прохладное ко мне отношение... - выдохнула она, улыбнувшись уголками губ, - Посему позволь спросить, чувствуешь ли ты что-то ко мне? Если честно, то я начинаю сомневаться...
И еще вопрос, почему ты передумал идти по магазинам? Решил сэкономить родитильсике деньги и довольствоваться поношенной мантией? - язвительно поинтересовалась Пэнси.

0

17

-Привычка выяснять отношения по утрам заразительна! - передразнил Малфой и неожиданно для себя достал из пачки Пэнси сигарету. ПОсмотрев на неё с полсекунды засунул в рот и поджёг. Нет, Драко никогда не нравилось курить, просто иногда установка, что они успокаивают, давала видимый эффект.
- Действия тебе нужны? ПОдожди, они будут я обещаю! - нервно выпалил парень, всё ещё пытаясь себя успокоить и сделать передышку, но тщетно. По скулам ходили желваки и хотелось что-нибудь разбить, но в этом плане юноша всё-таки смог себя сдержать. -  То, что меня волнует моя репутация, это абсолютно не противоестественно, только я удивлён, что ты этого не понимаешь. И по-моему в предыдущей тираде я указал, что может быть ничего не сделаю в данном случае, поэтому я не отрицаю вариант, что заклятие он получил бы и не в людном месте. - Драко нервно поправил волосы, но сделал только хуже и они упали на лоб. - Чувства? Чувства - это то,  о чем не говорят. - он поднялся, встал на кресло коленками и, перегнувшись через стол, поцеловал Пэнси. - Они подтверждаются действиями!!
- Какая же ты дура! - в сердцах подумал он. - Я устал каждый раз воб этом разговаривать!!!
- И последнее... - Малфой взглянул в глаза девушке близко-близко. - Твои шуточки про моё состояние неуместны, и ты сама это понимаешь! Я сделаю чёртовы покупки позже, когда мы закончим этот разговор! - парень снова затянулся.

0

18

Пэнси только хмыкнула. Ей показалось, что ей наконец, удалось расшивелить Малфоя, прбудить в нем что-то. Ну, а может, у нее просто вышло почти вывести его из себя. Впрочем, это не новость, Пэнс могла вывести кого угодно, она редко лезла за словом в карман, а ее слова нередко были приятными для собеседника, так как девушка всегда говорила все прямо и в лоб... ну, или почти всегда.
Знаешь, Драко, а тема и вправду глупа, - довольно спокойно сказала девушка, - да и пример, который я привела не актуален, ну не привлекают меня рейвенкловцы, - тихо усмехнулась и, почувствовав его губы на своих, ответила на поцелуй, довольно страстно и ненасытно.
Тебе почти удалось уверить меня в том, что ты ко мне не безразличен... хотя, ты всегда любил играть на одного зрителя, ровно так же, как и на публику. Она снова улыбнулась, наблюдая за тем, как в его холодных стальных глазах сверкнул огонек злости, когда она коснулась темы его состояния.
Не кипятись, милый, - еще более нежно улыбнулась Пэнси, - я просто приятно удивлена, что ради разговора со мной ты решил пренебречь покупками! - снова не сдержалась девушка, но, дабы сгладить обстановку, провело рукой по его щеке и нежно чмокнула его в губы.

0

19

Амели вошла в паб со стороны улицы.Оглянув зал задумчивым взглядом,она сразу же заметила Пэнси и Драко.Решив,что перебивать их идиллию было бы некрасивым,она прошла через весь зал и остановилась у барной стойки.Отметив про себя,что Тому давно уже не мешало бы привести свой бар в более чистый вид,Амели обратилась к бармену:
Чашку кофе,пожалуйста...-она уже хотела было развернутся,но тут же развернулась и добавила с холдным лицом:
И я ОЧЕНЬ бы хотела,чтобы кофе мне понравился.-одарив Тома ледяным взглядом,она села за более или менее чистый столик,ожидая свой заказ.
Утро разочаровало ее.С самого рассвета ей не давали выспатся,поэтому настроение было ужасное.Но девушка все же надеялась,что день будет более удачным.Поудобнее устроившись на стуле,она провожала взглядом бармена,разносящего заказы по залу.

0

20

Малфой-Мэнор >>>
Люциус и не думал, что застанет сына здесь - они прошлись по всему Косому, но не нашли сына ни в одном из магазинов - где ему и полагалось находиться. Напоследок заглянули сюда- в довольно сомнительное заведение. Люциус уже был на взводе, жалея что поддался на уговоры жены, правда его подстёгивало желание преподать сыну урок - тот явно нуждался в хорошей порции родительских наставлений. Огляделся, на лице Малфоя застыло привычное надменное выражение - без труда определил местонахождение своего отпрыска - парень премило болтал со своей пассией - Пенси Паркинсон. Их отношения больше напоминали аттракцион или большую сцену - каждый делал вид, что делает одолжение в этих отношениях. Парень чувствовал себя непринуждённо, попутно прикладываясь к бокалу - явно с чем-то градусным, и выпуская кольца дыма. Так, так... Кто то сейчас напросится. Раздражённо подумал мужчина, направляясь к паре, Нарцисса следовала за ним. Оказавшись за спиной у сына, одарил девушку вскинувшую на него испуганный взгляд, обманчиво мягкой улыбкой. Драко, как это понимать? Парень вздрогнул - явно не ожидал встретить родителей в подобном месте и за подобным занятием. Я смотрю у тебя вошло в привычку игнорировать мои слова. В голосе прорезался металл

0

Вы здесь » .:[Another story]:. » Косой переулок » "Дырявый котел"